Perekam CCTV ke harddisk komputer - CCTV camera to PC USB

Alat yang tepat untuk kebutuhan surveilance Anda. Merekam dan Menampilkan s/d Max 4 kamera cctv pada PC/Laptop. Tanpa DVR Standalone, cukup pakai komputer.

Perekam CCTV ke Harddisk Komputer – USB 4 channel
Juga merekam Acara TV favorit Anda!

Menggunakan kamera cctv biasa atau input dari kamera dengan konektor RCA. Alat ini untuk MEREKAM & MENAMPILKAN s/d Max 4 cctv camera sekaligus (pada PC / Laptop)
Menggunakan Harddisk internal PC maupun Laptop sbg media penyimpanan data

Alat ini juga bisa digunakan untuk merekam acara TV atau film favorit Anda melalui TV tuner, langsung ke komputer Anda tanpa video card mahal. Yang harus Anda lakukan hanya menginstall software bawaannya (CD included), tancapkan kabel RCA dari kamera cctv, tv tuner atau input video lain (camcorder, PS2/3, digibox, gamecube, bahkan kaset dari video VHS jaman dulu!!), dan Anda sudah bisa menampilkan serta merekamnya di harddisk komputer atau laptop. Cepat dan mudah untuk dipasang.

Spec:
• Port USB 2.0 sehingga tidak perlu membongkar PC
• Record framerate: 25fps , 30fps
• Data format MPEG4 (hasil rekaman berformat AVI)
• Motion Detection Capture Image
• Video Resolution: 640×480,352×288,320×240
• Input 4 Video & 1 Audio, semuanya berkonektor RCA
• Alat ini sudah dapat Menampilkan semua Ch camera sekaligus (Tampil semua) dan juga bisa menampilkan satu persatu Channel
• Termasuk CD yg berisi Driver, Software Instalasi & Petunjuk/Manual
*Saat menjalankan Aplikasi ini, PC/Laptop tetap dapat dipergunakan utk membuka Aplikasi lainnya (dapat di Minimize)

Ukuran file hasil rekaman besar kecilnya bisa diatur menurut resolusi atau frame per second (1 sampai 30 fps) atau diconvert dengan free video converter.

Software bawaan: Ulead, tetapi beberapa pengguna melaporkan bahwa alat ini juga bisa dideteksi menggunakan sofware Windows Movie maker dan Cyberlink Director suite (software yg biasa diberikan bersama dengan pembelian DVD). Cyberlink atau Dart recorder dilaporkan lebih baik daripada Ulead/software bawaannya.

Alat ini dilaporkan bekerja dengan baik dengan:
– XP
– Vista
– Leopard
– ps2
– ps3
– xbox
– xbox 360
– wii
– all the old systems with composite
– vcrs with composite out
– tv’s with composite out
– security cams with composite out

XP
Vista
Leopard
ps2
ps3
xbox
xbox 360
wii
all the old systems with composite
vcrs with composite out
tv’s with composite out
security cams with composite out

Biasanya, untuk merekam hasil cctv ke komputer dibutuhkan PCI card sehingga harus membongkar komputer untuk memasangnya. Apalagi jika menggunakan laptop, Anda akan kesulitan. Sekarang dengan mudah Anda bisa menancapkan alat ini ke port USB 2.0 komputer atau laptop Anda, dan dimana saja Anda bisa mulai merekam.

Tidak seperti alat perekam tradisional, alat ini kecil sekali sehingga mudah dibawa ke mana-mana, dengan empat konektor untuk input video. Anda bisa merekam sekaligus empat channel kamera. Hasil rekamannya dikompres menggunakan format MPEG-4 sehingga bandwidth cukup untuk memasukkan sekaligus hasil rekaman keempat kamera ke komputer Anda. Yang lebih canggih lagi, frame rate nya bisa dikonfigurasi menjadi antara 1 sampai 30 frame per detik tanpa mengubah kualitas video secara signifikan. Yang lebih hebat lagi, alat ini memiliki fungsi alarm yang aktif pada saat tertentu, misalnya jika Anda menginginkan untuk merekam hanya pada saat ada gerakan di depan kamera (motion detektor), alarm jika kehilangan input video, alarm jika hard disk penuh, dsb !!

Merekam di mana saja menggunakan laptop? cuma alat ini yang bisa. Ingin tau penjualan di toko Anda dari pagi sampai tutup?? Gak perlu jaga karyawan seharian ! (hare gene..)

Dengan biaya yang lebih murah, Anda bisa mendapatkan alat keamanan untuk toko, maupun rumah pribadi Anda, yang kalau Anda gunakan jasa profesional untuk memasang kamera cctv plus perekamnya seperti ini bisa menghabiskan jutaan rupiah !!

FAQ:

Q: Berapa kapasitas memory yg ada di perekam CCTV ini?
A: Alat ini tidak memiliki memory. Hasil rekaman langsung terekam di harddisk komputer atau laptop. Jadi memorynya tergantung besarnya harddisk (bisa ratusan giga bytes)

Rekam aktivitas di rumah Anda, jangan hanya bisa dilihat di TV!

Pembantu VS Anak Majikan

Harga USB DVR 4 channel Rp 399.000,-

toko komputer 007



Resi pembelian terakhir: JNE 2772959700000
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Perekam CCTV (DVR NVR) and tagged , , , . Bookmark the permalink.

108 Responses to Perekam CCTV ke harddisk komputer - CCTV camera to PC USB

  1. Robi says:

    Gmn gan klo DVR hanya punya video out untuk HDMI dan VGA , gak ada untuk RCA. RCA hanya untuk audio aja. Mohon infonya gan

    • CS Nurlaila says:

      Selamat siang gan. DVR yg saya jual ini untuk perekam CCTV ke harddisk komputer dengan input 4 video dan 1 audio,semua berkonektor RCA :)

  2. Alfi Sahri Hasibuan says:

    saya beli usb dvr easy cab 1 chanel tpi setelah saya instal di laptop drivernya kenapa gk kebaca/muncul ya gan, saya sudah colokin kameranya sesuai dengan kabel audio videonya putih dan kuning pada usb dvrnya. mohon pencerahannya gan

    • CS Siti says:

      silahkan menghubungi layanan Customer care kami agar dipandu dalam pemasangannya Gan
      WA/Telp: 087855147778
      Telp: 085107070151
      SMS: 087851509333

  3. muhai says:

    saya punya sama persis kayak gitu, install di win 7 32bit, camera input 4 ch nyala semua, tapi kalau buat record musti pilih salah satu dari 4 ch, gak bisa ke empatnya bareng sekaligus bisa record, musti pilih salah satu ch dulu buat record… kalau product yg di jual ini bisa record sekaligus 4 ch gak?

  4. hafiz says:

    mau tanya gan.bagaimana kalau laptopnya OS Windows 7,bisa ngak? kalau mau di pasang apa saja tambahan alatnya ?

    • CS Dian says:

      Mohon maaf untuk usb dvrnya yg berapa channel? 1 chanel atau 4 chanel? Lalu untuk OS Windows 7 nya 32bit atau 64bit gan? :)

  5. Mudjiono says:

    Kalo PC windows 7 32 bit compatible gak gan?

    • CS Dian says:

      Bisa kok bos. Sudah pernah ada customer yang coba dan bisa berjalan dengan baik.
      Silahkan dipesan :)

  6. HERI SUSANTO says:

    saya beli usb dvr easy cab 1 chanel tp pas saya konek ke laptop kenapa gambarnya hitam putih/ tidak berwarna ya triims untuk pencerahannya

    • CS ema says:

      Bisa dicek terlebih dahulu dari kameranya pak Heri, jika spek kameranya berwarna/color mungkin pada kabelnya :)

  7. buyung says:

    gan, kabel nya bisa panjang g gan…

    • CS ema says:

      Ini hanya alat perekamnya agan
      Kalau untuk kabel kami jual terpisah
      Untuk kabel RCA kami menyediakan mulai panjang 10m s/d 40m :)

  8. enji says:

    DVR untuk multi record dg camera resolusi 720 x 5xx hasilnya bisa OK tidak gan…?? hasil recordnya sama dengan kekuatan kamera tidak,,, mohon di tanggapi segera ,, saya tunggu balasan di Email.. thanks.!!!

  9. yanto's says:

    Broo mw tanya. Klo cctv udah 2tahun tidak pernah di putar ulang rusak ga ya??

    • CS ema says:

      Tergantung space dimana Anda menyimpan hasil rekamannya tsb gan,
      Jika tersimpan dgn baik pada HDD tentu masih bisa diplayback :)

  10. rizal says:

    gan….gimana cara menggunakan usb dvr 4 channel biar bisa ngerekam ke 4 cameranya gan….thanks

    • CS ema says:

      Ada software yg harus Anda install agar bisa merekam ke empat kameranya, gan
      Silahkan menghubungi layanan CS kami agar dipandu :)

  11. Diki Saprudin says:

    ane mau ngerekam event musik tapi pake camera video, supaya terekam lgs ke komputer ane pake kabel apa aja sama software apa ya.. nuhun…

    • CS ema says:

      Camera videonya menggunakan handycam ? JIka handycamnya support AV out, bisa menggunakan tambahan kabel RCA dan USB DVR 1channel untuk bisa terhubung ke laptop dan direkam :)

  12. irwan says:

    Cctv ritel biasanya bisa rekam berapa hari ya?

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak Irwan, perlu diketahui bahwa kebanyakan CCTV analog masih memerlukan DVR untuk perekaman dan berapa lama bisa menyimpan bergantung kapasitas HDD nya :)

  13. Agung Paranata Damanik says:

    Kalau kabel merah tidak disambungkan dicctv hanya menyambungkan kabel kuning, apakah cctv masih tetap hidup? Padahal kan kabel merah sebagai adaptor ?

    • CS ema says:

      Untuk CCTV dengan tipe kabel berkonektor RCA : merah untuk power, kuning untuk line video dan putih untuk audio. Jika Anda tidak menghubungkan kabel merah ke listrik tentu kamera CCTV tsb tidak bisa menyala :)

  14. cholis says:

    bro itu bsa buat nonton tv jg apa cmn ngerekam di tv tunner ?

    • CS ema says:

      Alat ini hanya merupakan konektor gan. Jadi jika Anda hubungkan inputnya dari TV, maka Anda bisa menonton siaran TV dan merekam nya di laptop Anda :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-11-29 Ahmad said Alkhanafi (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Gan barangnya baru sampe nih gan, udah saya terima gan."
Mini-font-b-Headset-b-font-font-b-Bluetooth-b-font-Earphone-wireless-Headphone-to-Ear
Headset Bluetooth, Si Mungil Yg Bikin Nyaman Dan Lebih Produktif
2016-11-28 Ages (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Trimakasih gan barang sudah sampai.."
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2016-11-28 Idris hp (Tegal) - Verified Customer
"Met sore bos.. Terimakasih... Paket sudah nyampe .. Mantappp...."
image1
Kamera Kecil Pengintai | Mikroskop Mini - Memantau Yang Tak Terjangkau
2016-11-28 Tommy djulianoes (Palembang) - Verified Customer
"Sorry baru konfirm, paket sdh diterima. Brg dlm kondisi baik. Trims"