Power Bank Kapasitas Besar - Mampu Mengisi Banyak Gagdet Sekaligus

Powerbank dengan kapasitas yang besar sehingga mampu memenuhi kebutuhan Anda dan bisa charging banyak gadget sekaligus !

Transformasi gadget yg kian canggih dewasa ini bikin banyak orang mulai kecanduan. Handphone yg dulunya hanya sebagai alat komunikasi, kini sudah beralih fungsi. Bisa untuk browsing, GPS, m-Banking, games dan banyak lagi, sesuai dgn nama bekennya yg berganti menjadi smartphone. Nggak heran, para gadget freaks pasti tak pernah lupa menenteng gadgetnya kemana aja & dijamin kelimpungan kalau gadgetnya low-bat.

powerbank kapasitas besar

Nah, biar gadget Anda “always on”, bisa bawa serta power bank dual usb output dengan dilengkapi dengan kapasitas besar ini mampu mengisi banyak gadget sekaligus.

Power Bank Banyak Output 

Jika powerbank Anda hanya mendukung satu ouput untuk bisa mengisi daya, maka Anda harus beralih ke powerbank yang kami jual ini. Kami menghadirkan untuk Anda powerbank yang dilengkapi dengan banyak output sehingga Anda bisa mengisi daya Smartphone banyak sekaligus. Tidak perlu lagi khawatir perjalanan Anda akan terganggu karena gadget Anda lowbat. Kagak perlu ngantre lagi dech 😉

Kapasitas Besar

Didukung dengan kapasitas yang besar pada masing-masing type sehingga memudahkan Anda untuk bisa memilihnya sesuai dengan keebutuhan Anda. Powerbank kapasitas besar ini cukup mumpuni untuk bisa mengisi ulang daya gadget Anda. Jika handphone Anda rata-rata dilengkapi dengan daya sebesar 2500 mAh, maka powerbank ini mampu mengisi daya berkali-kali. Perjalanan jadi tenang dan menyenangkan terhindar dari gadget yang lowbat.

Kompatible Banyak Gagdet 

Powerbank yang memiliki kapasitas besar ini juga mampu untuk mengisi banyak gadget seperti iPhone, iPad, Mp3, Mp4, GPS tracker, hanpdhonem dan masih banyak perangkat lainnya. Bagi Anda pengguna tablet pc juga bisa memanfaatkan powerbank ini. Jadi smartphone dan tablet pc Anda bisa diisi ulang baterainya menggunakan gadget ini.

Tersedia Beberapa Pilihan Untuk Anda.. 

Type 1 : Powerbank Kapasitas Besar 4 Port 30.000 mAh
powerbank kapasitas besar (1)

powerbank kapasitas besar (2)

Spesifikasi : 

Battery Capacity 30000mAh
Voltage Input : 5V 2A
Ouput : 4 USB Port (2x 1A, 2x 2.1A)
Dimension 16.2 x 10 x 1.2 cm

Isi Paket :
1 x Power Bank 4 USB Port 30000mAh
1 x USB Cable
1 x User Manual

Harga Powerbank 30.000 mAh Rp 350.000,-
Berat Pengiriman 0.4 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Black, White


Type 2 : Powerbank Kapasitas Besar 5 Port 20.000 mAh

powerbank kapasitas besar (3) powerbank kapasitas besar (4)

Powerbank type ini dilengkapi dengan chip khusus yang memberikan perlindungan overcharging terhadap gadget Anda. Pengisian power bank ini pun sangat cepat karena memiliki dual input dengan voltase 5V 2A. Mampu mengisi banyak gadget Anda sekaligus.

powerbank kapasitas besar (5)

Spefisikasi : 

Battery Capacity 26650 battery 20000mAh
Voltage Input : 2 x Micro USB 5V 2.1A (5V/4A max)
Output : 5 x USB 5V 2.1A (5V/10A max)
Dimension 115mm x 90mm x 32mm
Others Self-charging Time :
– 2 x input : 5h (by 2A adapter)
– 1 x input : 11h (by 2A adapter)
Conversion Rate :
– >90%(1A output)
– >70%(2A output)

Isi Paket :
1 x Power Bank 5 Output 20000mAh
1 x USB Cable
1 x User Manual

Harga Powerbank 20.000 mAh Rp 314.000,-
Berat Pengiriman 0.6 Kg
Garansi : 3 Bulan
Warna : White,Black


Type 3 : Powerbank Kapasitas Besar 3 Port 20.000 mAh

power bank berkualitaspower bank berkualitas

Anda dapat mengetahui status baterai dengan mengetuk bagian body dari powerbank ini.
power bank berkualitasSpesifikasi : 

Battery Capacity 20000mAh / 3.7V 74Wh
Voltage Input: 5V / 2.1A
Output: 3 USB interface 5V / 2.1A (MAX 4.8A)
Interface Provided 3 x USB Output
1 x Micro USB Input
Dimension 147 x 76mm x 26 mm
Others Conversion Rate? ?90%?1a?
life Span? ?500times
4 LED, Tap To Show Power

Isi Paket : 
1 x Power Bank 3 Port USB 20000mAh


Harga Powerbank 20.000 mAh Rp 309.000,-

Berat Pengiriman 0.5 Kg
Garansi : 3 Bulan
Warna : White,Black


Type 4 : Powerbank Kapasitas Besar 2 Port 20.000 mAh

powerbank 20000 mah (4) powerbank 20000 mah (3) powerbank 20000 mah (2) powerbank 20000 mah (1)

Spesifkasi :

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: DC5V 2.0A
Output: DC5V 2.1A
Interface Provided 2 USB Port
Dimension 220 x 115 x 24 mm
Others Material: ABS + PC

Isi Paket : 
1 x Power Bank 2 Port USB 20000mAh

Harga Powerbank 20.000 mAh Rp 350.000,-
Berat Pengiriman 0.5 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Black


Type 5 : Powerbank Kapasitas Besar 2 Port 12.000 mAh

powerbank kapasitas besar (1) powerbank kapasitas besar (2)

 

Spesifikasi : 

Battery Capacity 12000mAh
Voltage Input : 5v 1A
Output : 5v 2A
Interface Provided 2 Port USB
Dimension 24 x 72 x 106.5 mm

powerbank kapasitas besarIsi Paket :
1 x Powebank 12.000 mAh

Harga Powerbank 12.000 mAh Rp 234.000,-
Berat Pengiriman 0.5 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Golden, Silver


Type 6 : Powerbank Kapasitas Besar 2 Port 12.000 mAh

powerbank kapasitas besar powerbank kapasitas besarSpesifikasi :

Battery Capacity 12000mAh (Real Capacity 8000mAh)
Voltage Output 1: 5V 2.1A Max
Output 2: 5V 1A Max
Input: 5V 1A
Dimension 152 x 75 x 10 mm


Isi Paket :
1 x Power Bank Super Thin 12000mAh
1 x USB Cable

Harga Powerbank 12.000 mAh Rp 171.000,-
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Black


Type 7 : Powerbank Kapasitas Besar 2 Port 12.000 mAh

taff-power-bank-12000mah-dual-usb-output-with-torch-light-and-lcd-screen-display-black-68Spesifikasi :

Capacity 12000mAh
Input Voltage 5V/1A
Output Voltage Output 1: 5V/2.1A
Output 2: 5V/1A

taff-power-bank-12000mah-dual-usb-output-with-torch-light-and-lcd-screen-display-black-69Isi Paket :
1 x Powerbank 12000mAh
1 x USB Cable

Harga Rp 197.500,-
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi : 6 Bulan
Warna : Hitam


Type 8 : Powerbank Kapasitas Besar 2 Port 10.000 mAh

remax-power-bank-muse-series-10000mah-rpp-34-black-387 remax-power-bank-muse-series-10000mah-rpp-34-black-389

Fitur :
– Battery Capacity 10000 mAh
– LED Display
– High Speed Charging
– Dual USB Port

remax-power-bank-muse-series-10000mah-rpp-34-black-388

Spesifikasi :

Battery Capacity 10000mAh
Voltage 5V/2A
Dimension 1.5 x 66 x 130 mm
Others Battery Type : Polymer 100 %

Harga Rp 281.000,-
Berat Pengiriman 0.35 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : Black, White, Pink

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Charger, Handphone Aksesoris and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "