Wireless Presenter, Cara Presentasi yang Menarik Tanpa Kabel

Jual wireless presenter yg didesain handheld & portable. Dilengkapi fungsi mouse serta laser pointer. Buat presentasi produk makin menarik dgn gaya nyentrik.

Jika Anda berkecimpung di bidang marketing maupun advertising tentunya paham benar bagaimana sebuah presentasi menarik mampu menggugah minat customer untuk membeli barang yg Anda jual/tawarkan. Oleh sebab itu, tim kreatif akan bekerja keras menyajikan presentasi produkse-ciamik mungkin.

presentasi produkNah, guna mendukung Anda dalam meraih goal, kami jual wireless presenter yg didesain handheld & portable. Dilengkapi fungsi mouse serta laser pointer. Buat presentasi produk makin menarik dgn gaya nyentrik.

Mau pindah halaman mesti bolak balik mencet tombol keyboard laptop ? Hadech, udah bukan jamannya lagi gan ! Itu audience-nya mau nonton presentasi apa lihat Anda riwa-riwi ? 😀

Pakai saja wireless presenter, kendalikan perpindahan halaman dari jarak jauh, jangkauannya lebih kurang 15m. Lebih praktis kan ? dan perhatian audience pun tidak terpecah karena aksi mirip “setrika”.

Serunya lagi alat presentasi produk ini didukung dgn fungsi mouse/penggerak kursor 4 (empat) arah  dgn tombol Left dan Right untuk memudahkan bernavigasi dilayar dekstop komputer atau notebook. Terdapat pula laser pointer dgn range up to 200 meter yg memudahkan pointing ke layar objek presentasi dan menunjukkan poin-poin penting. Presentasi menarik, klien dan dosen pun terpukau.

Nggak hanya itu, wireless presenter jg sangat mudah digunakan, tinggal plug and play. Desainnya handheld dgn usb transmitter yg dapat dimasukkan ke dalam remotenya, jadi nggak ketinggalan saat mau dibawa kemana saja. Baterainya pun dapat bertahan selama lebih kurang 6 bulan 😉

Spesifikasi :
Laser Pointer Support  : Yes ( 15 meter Laser Pointer distance )
Mouse Support : Available, 4 Direction Key, with Right and Left Button
Hotkeys Switch : PAGE DOWN/UP
Remote Effective Distance  :  Up to 15 meters
Application Support : Microsoft Office Power Point (MS Office), Etc
Operating System Support : PC with WIndows 2000, XP, Vista Compatible
Presenter Power : Button Cell Lithium Battery CR2032 3V
Dimension (WHD) : 128.8(L) x 27.2(W) x 11.6(H) mm

Alat presentasi produk ini tersedia dalam 2 pilihan model :

Tipe 1
wireless presenter tipe 1
Harga Rp 255.000
Berat pengiriman 500 gram


.

Tipe 2

wireless presenter tipe 2

Dilengkapi fungsi mouse/penggerak kursor tipe scroll ball (bola putar)
Harga Rp 345.000
Berat pengiriman 500 gram

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Alat Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Wireless Presenter, Cara Presentasi yang Menarik Tanpa Kabel

  1. Arba says:

    Gan ad gak wirelles buat handycam ke projektor acer x1183G DLP.

    • CS Dahlia says:

      mohon maaf gan, tidak punya. produk yang kami jual sesuai dengan yang tertera di web saja :)

  2. Risa says:

    Wireless presenternya..apa ada tombol on off nya?ini pake baterai ya?

    • CS Siti says:

      bukan Gan, untuk wireless presenternya ini menggunakan usb transmitter Gan. jadi ketika usb transmitternya sudah dicolokkan ke laptop yang digunakan untuk presentasi maka akan otomatis terhubung pada presentasinya Gan :)
      betul Agan, alat ini menggunakan baterai A3 :)

  3. supendi says:

    maaf mas tanya jd dengan wireless presenter ini kita masih perlu infokus atau tidak perlu makasih

    • CS ema says:

      Biasanya memang harus dipadukan dgn proyektor untuk menunjang presentasi Anda, pak Supendi
      Jadi tampilan dari laptop diproyeksikan ke layar kemudian untuk kontrolnya menggunakan laser presentasi ini :)

  4. weranatha says:

    maaf gan mw nanya,,,mouse wirelees jenis ini bisa menggerakkan kursor ngga…????
    soalnya kalo presntasi menggunakan hyperlink kan kita perlu menggerakkan kursor untuk mengklik slide yang akan d buka…

    thanks gan
    bst regards

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"