Wireless Presenter, Cara Presentasi yang Menarik Tanpa Kabel

Jual wireless presenter yg didesain handheld & portable. Dilengkapi fungsi mouse serta laser pointer. Buat presentasi produk makin menarik dgn gaya nyentrik.

Jika Anda berkecimpung di bidang marketing maupun advertising tentunya paham benar bagaimana sebuah presentasi menarik mampu menggugah minat customer untuk membeli barang yg Anda jual/tawarkan. Oleh sebab itu, tim kreatif akan bekerja keras menyajikan presentasi produkse-ciamik mungkin.

presentasi produkNah, guna mendukung Anda dalam meraih goal, kami jual wireless presenter yg didesain handheld & portable. Dilengkapi fungsi mouse serta laser pointer. Buat presentasi produk makin menarik dgn gaya nyentrik.

Mau pindah halaman mesti bolak balik mencet tombol keyboard laptop ? Hadech, udah bukan jamannya lagi gan ! Itu audience-nya mau nonton presentasi apa lihat Anda riwa-riwi ? 😀

Pakai saja wireless presenter, kendalikan perpindahan halaman dari jarak jauh, jangkauannya lebih kurang 15m. Lebih praktis kan ? dan perhatian audience pun tidak terpecah karena aksi mirip “setrika”.

Serunya lagi alat presentasi produk ini didukung dgn fungsi mouse/penggerak kursor 4 (empat) arah  dgn tombol Left dan Right untuk memudahkan bernavigasi dilayar dekstop komputer atau notebook. Terdapat pula laser pointer dgn range up to 200 meter yg memudahkan pointing ke layar objek presentasi dan menunjukkan poin-poin penting. Presentasi menarik, klien dan dosen pun terpukau.

Nggak hanya itu, wireless presenter jg sangat mudah digunakan, tinggal plug and play. Desainnya handheld dgn usb transmitter yg dapat dimasukkan ke dalam remotenya, jadi nggak ketinggalan saat mau dibawa kemana saja. Baterainya pun dapat bertahan selama lebih kurang 6 bulan 😉

Spesifikasi :
Laser Pointer Support  : Yes ( 15 meter Laser Pointer distance )
Mouse Support : Available, 4 Direction Key, with Right and Left Button
Hotkeys Switch : PAGE DOWN/UP
Remote Effective Distance  :  Up to 15 meters
Application Support : Microsoft Office Power Point (MS Office), Etc
Operating System Support : PC with WIndows 2000, XP, Vista Compatible
Presenter Power : Button Cell Lithium Battery CR2032 3V
Dimension (WHD) : 128.8(L) x 27.2(W) x 11.6(H) mm

Alat presentasi produk ini tersedia dalam 2 pilihan model :

Tipe 1
wireless presenter tipe 1
Harga Rp 255.000
Berat pengiriman 500 gram


.

Tipe 2

wireless presenter tipe 2

Dilengkapi fungsi mouse/penggerak kursor tipe scroll ball (bola putar)
Harga Rp 345.000
Berat pengiriman 500 gram



Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

headset-wireless
Headset Wireless 5 in 1 yang Serba Bisa
Rp 245.000 Laku 128x
tas kamera-dslr
Messenger Camera Bag - Tas Kamera Menarik Untuk Keamanan Kamera Anda
Rp 249.000
Untitled-1
Cara Menghubungkan Smartphone (Android, Ipad, iPhone), Laptop ke TV atau Proyektor secara Wireless
Laku 35x
infiniter-cellulaser-red-laser-connect-smartphone-red-1
Laser Pointer Multifungsi - Bisa Digunakan untuk Stylus Smartphone Juga Loh!
Rp 127.000 Laku 1x
charger tanpa kabel
Jual Wireless Charger Untuk Smartphone – Charger Tanpa Kabel Nan Praktis
Rp 345.000 Laku 25x
pena multifungsi
Pena Multifungsi - Unik dengan 3 Fungsi sebagai Bolpoin + Laser Pointer + Flashdisk 16GB
Rp 200.000 Laku 11x
gantungan-kunci-pointer
Pointer Presentasi 3 In 1 - Satu Produk untuk Berbagai Kebutuhan
Rp 35.000 Laku 3x
pen-laser-pointer
Pena Multifungsi- Pen Laser Pointer yang Bisa Digunakan Untuk Presentasi
Rp 132.000 Laku 1x
laser presentasi (6)
Laser Untuk Presentasi - Presentasi Jadi Makin Menarik
Rp 135.000
alat-presentasi
Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa
This entry was posted in Alat Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Wireless Presenter, Cara Presentasi yang Menarik Tanpa Kabel

  1. Arba says:

    Gan ad gak wirelles buat handycam ke projektor acer x1183G DLP.

    • CS Dahlia says:

      mohon maaf gan, tidak punya. produk yang kami jual sesuai dengan yang tertera di web saja :)

  2. Risa says:

    Wireless presenternya..apa ada tombol on off nya?ini pake baterai ya?

    • CS Siti says:

      bukan Gan, untuk wireless presenternya ini menggunakan usb transmitter Gan. jadi ketika usb transmitternya sudah dicolokkan ke laptop yang digunakan untuk presentasi maka akan otomatis terhubung pada presentasinya Gan :)
      betul Agan, alat ini menggunakan baterai A3 :)

  3. supendi says:

    maaf mas tanya jd dengan wireless presenter ini kita masih perlu infokus atau tidak perlu makasih

    • CS ema says:

      Biasanya memang harus dipadukan dgn proyektor untuk menunjang presentasi Anda, pak Supendi
      Jadi tampilan dari laptop diproyeksikan ke layar kemudian untuk kontrolnya menggunakan laser presentasi ini :)

  4. weranatha says:

    maaf gan mw nanya,,,mouse wirelees jenis ini bisa menggerakkan kursor ngga…????
    soalnya kalo presntasi menggunakan hyperlink kan kita perlu menggerakkan kursor untuk mengklik slide yang akan d buka…

    thanks gan
    bst regards

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
mini-media-player
Mini Media Player - Nonton Film Di TV Jadi Makin Mudah
2019-01-25 Supardi (Penajam Paser Utara) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mba, terima kasih. Sukses selalu"
Tas Handphone Untuk Ukuran 5,5' - 6' | Kantong Hp 5' | Dompet Hp 6'
Tas Handphone Mini - Solusi Praktis Membawa HP Tanpa Ribet
2019-01-19 Rein w. Leimena (Surabaya) - Verified Customer
"Udah paketnya udah nyampe..cm sy mau pesan lg"
onn-x5-mp3-hifi-digital-audio-player-8gb-silver-68
Mp3 Player - Lebih Canggih Dengan Fitur Recorder Dan FM Radio!
2019-01-19 Asri Hadiyanto (Situbondo) - Verified Customer
"Barang sdah kami terima gan ini cara pemakaiannya gimana ya gan untuk mendengarkan music"
antena-radio-telescopic
Antena Radio Universal - Bisa Dengarkan Radio Di Semua HP Tanpa Pasang Earphone/Headphone
Antena Universal
2019-01-18 Zulfa Nizar (Kediri) - Verified Customer
"Yg masih eksis pake app radio di smartphone (sy termasuk penggila radio, biarpun ada streaming) antena universal ini sebagai ganti headset/earphone Jadi kita bisa dgerin radio tanpa paket data, internet seperti radio jadul lahh .. Kerenn kan "