Proyektor Home Theater – Ubah TV Jadi Bioskop Pribadi

Buat bioskop pribadi dgn proyektor home theater. Dilengkapi DVD player & speaker stereo. Bisa proyeksi dari TV biasa/TV digital, flashdisk, serta SD card.

Wihhh.. lagi demam piala dunia nich, pasti yang ngaku gibol mania udah nggak sabar ikutan nobar buat mendukung tim idolanya. Nah, ngomong-ngomong soal nonton bareng tentu lebih asik dengan view layar lebar dong. Tapi, kalau harus begadang di cafe cuman buat nobar kadang melelahkan. Mana esoknya mesti ngantor pagi, huft..  :(

proyektor home theater

Nggak perlu repot lagi, Gan. Saatnya buat bioskop pribadi dgn proyektor home theater. Dilengkapi DVD player & speaker stereo. Bisa proyeksi dari TV biasa/TV digital, flashdisk, serta SD card.

Home theater pribadi, bukan sekedar mimpi
Jika Anda sudah lama mengidam-idamkan untuk memiliki fasilitas home theater pribadi layaknya kalangan jetset, sekarang saatnya nikmati kenyamanan tersebut dari TV di rumah Anda. Support koneksi AV in, proyektor yg satu ini dapat dgn mudah disambungkan ke TV biasa maupun digital TV (DVB-T). Makin seru ajak teman-temanmu nobar di rumah. Cocok juga bagi yg ingin membuka bisnis food court. Ada proyektor, tentu lebih menarik minat pengunjung, Gan 😉

Built-in DVD Player
Doyan nonton film dari DVD tapi nggak punya player-nya ? Tenang aja, proyektor TV sudah dilengkapi dgn DVD player. Mainkan berbagai format macam MP4, RMVB (MP5), serta game dgn mudah. Wah, jadi makin pewe nich, saatnya putar kepingan DVD-mu & langsung proyeksikan ke dinding. Ajak pasangan menikmati kencan eksklusif untuk merayakan anniversary dgn memutar video/foto-foto kenangan. So sweet !

Alat presentasi masa kini
Nah, tentu bukan merupakan hal yg baru lagi kalau proyektor digunakan sebagai sarana presentasi. Namun, keistimewaan proyektor home theater ini adalah compatible dgn berbagai input. Bisa proyeksi dari SD card plus flashdisk. Pas dipakai di sekolah/kampus untuk alat menggajar dosen atau di kantor untuk presentasi saat meeting. Proyeksinya bisa mencapai lebar layar 80” dgn brightness 60ANSI lumens.

Dilengkapi speaker stereo & remote control
Nonton film tanpa efek suara pasti garing banget, apalagi film horor yg backsound-nya bikin bulu kuduk merinding, atau film action yg super up beat. Nah, proyektor TV ini sudah buit-in speaker kualitas stereo lho ! Mantab. Selain itu Anda pun bisa menyesuaikan, baik tingkat kecerahan/menu lain via remote control, tanpa repot mendatangi unit. Praktis kan ?

Proyektor home theater juga dapat memproyeksikan tampilan laptop/PC dengan menambahkan VGA eksternal (exclude)

proyektor tv

Spesifikasi :
Use : Business, Education, Home
Projector fixing : Table, ceiling, wall
Projection Image Size : 10″-80″
Focus & Zoom : Manual focus (projection distance : 0.5m – 2.5m)
Resolution : 240×320
Brightness (peak) : 60 ANSI lumens (*1)
Contrast ratio : 100 : 1
Aspect ratio : 4: 3
Light source : Halogen lamp
Light source life : 2000 Hrs ( minimum life)
Build-in speaker  : Stereo 1W x 2
Power consumption : 100W
Input : AV in, SD/MMC card, USB host, Disc, TV
Output : Video ( DVD mode only)/Audio L/R 2CH/ Audio (internet stereo speaker)/Earphones
Language : English/Spanish/French/German/Russian/Portuguese/Chinese/Italy
Image format : JPEG, BMPJPG, TIF video format : AVI, ASF, MP4, MPEG2, MPEG3, MPEG4, RM/RMVB, FLVAudio format : MP3, audio CD, WMA, WAV, ACC/ACC+, MPEG 1/2/2.5
Power supply : AC 110V/220V

Kelengkapan :
– Kabel power
– Kabel AV
– User manual
– Remote controller
– Antenna (optional)
– Joystick
– CD games

Harga Proyektor Home Theater Rp 1.299.000,-
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman Rp 3kg
.

Baru, proyektor DVD player dengan kualitas proyeksi High Resolution. Klik home theater Surabaya bagus



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
holder-hp wristband
Holder HP Wristband - Akses Smartphone Anda Dengan Mudah Saat Berolahraga
2018-07-09 Yance sinlaeloe (Kupang) - Verified Customer
"Terimaksih barang nya sudah sampai"
switcher-hdmi
Switcher 2 HDMI - HDMI 2 Arah Untuk Menampilkan 2 Video HDMI Ke 1 TV Secara Bergantian
2018-07-06 C.Y. Widiatno (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang baru sj sampe & diterima dg baik... thx"
usb mp3 player-digital
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"