Proyektor Layar Tancap – Nonton Langsung Dari Proyektor Film

proyektor film dalam ukuran mini, nonton bisa langsung dari proyektornya. Cocok dipakai sebagai proyektor layar tancap, dengan output video dan audio yang bagus.

Anda hobi menonton film ramai – ramai dengan sahabat saat weekend? Pakai proyektor standart yang besar sudah ribet dan masih harus pakai laptop lagi. Nah sekarang ada kabar gembira buat Anda.

proyektor filmKini hadir proyektor film dalam ukuran mini, nonton bisa langsung dari proyektornya. Cocok dipakai sebagai proyektor layar tancap, dengan output video dan audio yang bagus. Suasana nonton bareng Anda jadi makin asyik dan praktis, tidak perlu repot menyiapkan pc atau laptop lagi. Dari proyektor ini saja sudah bisa langsung memutar file film Anda.

Proyektor berukuran kecil
Perangkat proyektor layar tancap umumnya besar dan butuh banyak kabel. Tetapi berbeda dengan proyektor film yang satu ini. Karena proyektor ini tergolong proyektor mini, ukurannya jauh lebih kecil dari ukuran proyektor pada umumnya. Keinginan memproyeksikan film sekarang sudah jauh lebih simple dengan proyektor ini.

Putar film langsung dari proyektor
Untuk menampilkan film pada layar, umumnya Anda membutuhkan perangkat seperti komputer atau laptop sebagai media playernya. Nah sekarang bisa jauh lebih simple lagi. Karena Anda bisa memutar video dan slideshow gambar langsung ke proyektor film ini. Perangkat ini disertai dengan usb port dimana Anda bisa mencolokkan flashdisk, kemudian memutar file video atau slideshow gambar secara langsung.

Navigasi mudah dengan remote control
Untuk memilih file secara tepat Anda dapat menggunakan remote control dari proyektor layar tancap ini. Navigasinya sendiri tergolong mudah dan remote juga responsif.

proyektor layar tancapKelengkapan Paket :
1 x Portabel Projector LED Mini Warna Hitam
1 x Power adapter (EU Plug)
1 x 3 in 1 Kabel AV
1 x Remote Control (Tanpa Batere)

Spesifikasi :
Ukuran 13cm (P) x 12.5cm(L) x 7cm(T)
Material: Plastic
Input: 110-240V,50/60HZ
Power adapter: EU Plug
Jarak Tembak: 1-4 meter
Ukuran Gambar: 20 – 100 Inchi
Audio: Stereo input
Built-in speakers
Pencahayaan: LED
Resolusi: 320 x 240
Kecerahan : 48 lumens
Input : VGA/AV/USB/SD/HDMI
Dapat Bekerja Hingga 20.000 Jam
Manual Fokus
Daya 24 Watt
Input dari: VGA (komputer dan laptop ), AV (kamera video, DVD), SD dan USB.

Harga Proyektor Film Rp 995.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 3 Bulan


Customer Review:
2016-06-23 Ferly A Irwanto (Surabaya) - Verified Customer

"Gan barang pesanan saya sdh diterima"

2016-06-25 Anam Susanto (Karawang) - Verified Customer

"Barang uda nyampe tdi sore mksh."

2016-08-24 Dini farida / imam tofiq hidayat (Purwakarta) - Verified Customer

"Tanks gen"

2016-08-29 Dini farida / imam tofiq hidayat (Purwakarta) - Verified Customer

"Alhamdullilah barang y udah sampai gen"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984221360007

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Proyektor Mini and tagged , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Proyektor Layar Tancap – Nonton Langsung Dari Proyektor Film

  1. agus rizqon says:

    bos mw tanya…..dari hasil gambar LCD proyektor rata rata berbentuk kubus..yg tanykan adakh proyektor hasil gmbarny lanscap atau persegi panjang kyk proyektor film jaman dulu…klw ada sya minat bos..sya selaku jual jasa film layar tancap

    • CS Dahlia says:

      ukuran gambar dari proyektor ini 20 – 100 Inchi. kalau untuk hasil gambarnya berbentuk persegi panjang gan. contoh hasil gambar bisa dilihat di video demo. silahkan diorder :)

  2. aisyah says:

    gan, proyektornya bs tahan nyala dalam sehari brapa jam?

    • CS Dahlia says:

      karena proyektor powernya langsung colok ke listrik maka unit akan bekerja terus menerus jadi jika memang kebutuhannya untuk dipakai lama maka sebaiknya unit diistirahatkan setiap dua jam pemakaian untuk mendinginkan mesinnya, juga untuk meminimalisir kerusakan lebih cepat. silahkan diorder gan :)

      • aisyah says:

        proyektor ini digunakan untuk nobar dikedai kopi, maksimal aja kah mba?

        • CS Dahlia says:

          kalau untuk nobar yang biasanya proyektor disambung ke TV kami ada proyektor yang support TV Tunner Bu Aisyah.. silahkan cek produk proyektor kami yang lain, atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami untuk merekomendasikan sesuai kebutuhan Bu Aisyah :)

  3. cipto says:

    gan mau tanya itu proyektornya bisa disambungkan dengan DVD ga, 60inci itu apakah selebar layar tancap jaman dulu gan, terimakasih sebelumnya

  4. bryan says:

    apakah proyektor ini pemakainya bisa langsung disorotkan ke tembok bagus ? atau harus pakai layar proyektor? terus apakah ada jual layar proyektor yg bagus tapi harganya murah..? tanks.

    • CS Dian says:

      Ke tembok bisa kok gan, yg penting polos, dan utamakan warna putih temboknya.
      Kalau layarnya kita belum jual gan, mohon maaf :)

  5. mentorblitar says:

    kalo pesan alamat sputar karangkates berarti satu bisa nyampek pak??

  6. oedie says:

    untuk file film dari fd, support format apa ja? di tunggu

  7. agung says:

    gan klo pake layar gambarnya bagus ga ya..?

    • CS ema says:

      Mohon maaf maksudnya pakai layar gimana ?
      Untuk proyeksinya disarankan di ruangan yg mini cahaya agan agar optimal
      Silahkan dipesan :)

  8. adnan says:

    cara menyambungkan tv ke preyektor gimana ..mohon bantu

  9. dobot says:

    gan untuk dvd atu digital bisa gx??

  10. Solihin says:

    Bos…mau pesan proyektor yg menggunakan lensa layar tancap. 8x7meter ada ga….saya denger ada yg lensanya bisa diganti. Mksih balesannya.

    • CS ema says:

      Mohon maaf agan untuk ukuran proyeksi sudah tercantum pada masing2 spek proyektor
      Kalau untuk lensa yg bisa diganti kebetulan kami belum ada jual :)

  11. Drs.Anzar Bidol says:

    saya transfer dananya Via BRI dgn No Rec. 318901001848503
    atas nama Fenny Setyowati, dgn jumlah Rp. 945.000+Rp.7.000 Ongkir ya gan, apa udah benar ini ya, mohon info balasanx. makasih

    • CS ema says:

      Maaf, ini Anda sudah transfer atau masih mau transfer ?
      Silahkan lgsg call ke 087851509333 supaya bisa cepat diproses :)

  12. Damas Sagita says:

    gan minta info tentang gambar ini dong. soalnya tadi aku sempet lihat di halaman TokoKomputer007.com gak ada infonya. (merk, type, dll)
    makasih, ditunggu jawabannya ya…

    • CS ema says:

      Untuk spek kami sudah sertakan lengkap pada masing2 web produk agan
      Pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi customer service kami :)

  13. audra olivia christianty says:

    Sore gan mau tanya kalau untuk dipakai diruangan gereja yg besar dan dipakai aplikasi easy worship bisa gak ya gan tks ya gan

  14. Anzar Bidol says:

    gimana gan bisa HDMI proyektor ini ya,

  15. Anzar Bidol says:

    Apakah Proyektor ini selain VGA, bisa juga HDMI, mohon Infox gan

  16. budiyono says:

    Harga berapa gan

  17. zainal sukri says:

    Gan… apakah bisa di konec dengan audio external ?

  18. HM. Hujaini says:

    mohon info tentang lcd mini projector yang untuk presentasi tanpa menggunakan laptop

    • CS ema says:

      Anda bisa menggunakan proyektor ini gan
      Untuk file presentasinya bisa Anda simpan di flashdisk atau memori card, nanti tinggal dicolok ke proyektor untuk ditayangkan layar lebar
      Tidak perlu PC/laptop :)

  19. iputu sudiarsa says:

    proyektor tsb bisa di sambungkan ke laptop

    • CS ema says:

      Bisa, gan
      Pada spek sudah kami infokan bahwa proyektor ini memiliki port VGA sehinggan bisa dihubungkan ke PC/laptop :)

  20. Andi Pribadi says:

    Proyektor tersebut bisa ditempat terang….?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>