Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

Proyeksikan Handphone atau Laptop langsung tanpa kabel. Proyektor mini wifi dengan gambar bagus, canggih dengan harga 1 jutaan. Cocok untuk presentasi, nobar, karaoke, game

Untuk kamu yang mengutamakan kemudahan dan kepraktisan dalam kebutuhan presentasi, nobar dan sejenisnya. Kamu bisa ajak mini projector satu ini secara mobile kemana saja dengan mudah. Memiliki fitur lengkap dengan harga yang sangat terjangkau. Desain kompak dan pengoperasiannya sederhana. Mantap deh buat presentasi maupun nobar sama teman-teman.

Fitur Mirrorlink DLNA Function
Dengan kelebihan fitur wifi direct satu ini, kamu bisa memakai Anycast sehingga bisa mengontrol baik film, musik, maupun game cukup dari smartphone. Cukup bawa smartphone/laptop anda tanpa menggunakan kabel hdmi/kabel tambahan untuk connect dengan mini projector ini.
Untuk menghubungkan smartphone ke proyektor cukup scroll layar atas lalu cari tulisan “Multi Screen”, atau jika tidak ada klik Settings > Tampilan Nirkabel (Wireless Display), kemudian klik device yang tertera, itu saja mudah sekali!

Desain Simpel dan Mudah Dipakai
Dimensi proyektor ini juga kompak/ panjangnya sekitar 20cm, lebarnya 15cm, dengan tinggi 6-7cm. Bisa masuk dengan mudah di tas ranselmu. Desainnya simpel dan easy going. Pengoperasiannya juga tidak sulit. User Friendly!

Tingkat Kecerahan Tinggi
Proyektor mini wifi ini juga memiliki tingkat kecerahan yang cukup tinggi, sampai 1200 lumens. Hasil proyeksi jadi makin jelas. Hasil proyeksi gambar sekitar 30-130 inci. Sangat cocok untuk kebutuhan presentasi, nonton TV/film HD dengan suasana bioskop, nobar bola, karaoke, game dan lain-lain.
projector miniSpesifikasi :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 1200 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : 4:3 ,16:9
Projection Method : Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Power  : 55W Max
Speakers : 82W
System : UNi-Link OS
Wireless : WIFI 2.4G Anycast
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA, ASF, OGG, AAC, WAV
Video Format : 3GP (H263, MPEG4)/AVI (XVID, DIVX, H264)/MKV (XVID, DIVX, H264)/FLV (FLV1)/MOV (H264)/MP4 (MPEG4, AVC)/MPG (MPEG1)/VOB (MPEG2)/RMVB (RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Document : TXT
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Product Dimensions : 201mm*153mm*67.5mm (L x W x D)
DC In : 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA
mini projector
Operation :
Wireless Display :
Wireless function support MIRACAST Protocol and other popular wireless connection
Select Wireless Display source and press OK enter Uni-Link page
If you see SSID: UNi-Link-1E000CE, then go to operate your device
If you use Android device, please confirm your device can support WIFI DISPLAY.
How to use DLNA :
Press OK button on remote or keypad to switch to DLNA mode
Connect your mobile to Uni-Link-XXXXXXX, then you can push multimedia content from your mobile to projector

proyektor-wifi-wireless1 proyektor-wifi-wireless  proyektor-wifi-wireless5 proyektor-wifi-wireless4 proyektor-wifi-wireless3 proyektor-wifi-wirelessproyektor-wifi-wireless7 proyektor-wifi-wireless6

Proyeksikan ke Atap atau Plafon

proyektor wireless

Proyektor ini mempunyai fitur unik yang tidak ada di proyektor jenis lainnya, yaitu bisa diproyeksikan ke atap atau plafon. Hal ini dikarenakan di bagian belakangnya tidak ada colokan, semua colokan ada di samping sehingga bisa berdiri memproyeksikan ke atas.

“Nonton film sambil tiduran? Bisa!”

Garansi 6 Bulan

Harga Rp 1.675.000 Diskon 200ribu KALAU ORDER HARI INI

Harga Rp 1.475.000
Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer

"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"

2016-06-30 Moch.Roychan (Tuban) - Verified Customer

"Brg sdh kami terima td pagi. Tp sy blum bsa cek karena sy mash dikantor. Td dikon firmasi oleh org rumah. Dan sy langsung smskan. Terimakasih.. (y)"

2016-07-01 Sugeng Waluyo (Barito Utara) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima Masih belum saya coba.. Mudik duluuu.. :) Trima kasiiiih"

2016-07-04 P. Agustinus riyanto (Palembang) - Verified Customer

"Terimakasih ya ema. Kiriman proyektor sdh diterima dgn baik. Salam dan sukses selalu."

2016-07-15 Oke Iswindra Wijaya (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Sudah kami terima paketnya. Terima kasih."

2016-07-27 Riswanda (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sudah sampai Sudah saya periksa barang baik"

2016-07-29 Nashrullah (Madiun) - Verified Customer

"Barang sudah datang. Mantap n mulus Suka warnanya Kalo koneksi win 7 dgn wiFi bisa ndak?"

2016-08-01 Wandi Kusmawan (Tangerang) - Verified Customer

"Barang sudah sampai gan Tapi blm saya cek n tes Makasih"

2016-08-02 Mochamad Imron (Tangerang) - Verified Customer

"Barang sdh dtang. Trims"

2016-08-02 Asdar (Gowa) - Verified Customer

"Paket sdh kami terima, tks"

2016-08-03 antonius ariyanto (Banyumas) - Verified Customer

"makasih,u proyektorby sudah kami terima dlm keadaan baik (0rder 5813) terima kasih u kerja samanya.moga sukses slalu & kami tunggu kabar selanjutny"

2016-08-04 Irawan SA (Yogyakarta) - Verified Customer

"Trimakasih, barang sdh sampai"

2016-08-05 JUMADI (Trenggalek) - Verified Customer

"Paket sudah sampai di Trenggalek bos..."

2016-08-08 Ahmad Juaeni (Depok) - Verified Customer

"terima kasih,, saya ucapkan bahwa paketnya sudah saya terima dengan selamat.. semoga dpt saya operasikannya.. krn blm dicoba"

2016-08-12 Bapak Leo (Jakarta Timur) - Verified Customer

"baru nyampe...terimakasih"

2016-08-12 Serma Darman Isnaini (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Ok gan paket sudasaua terima Trims"

2016-08-15 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer

"Barangnya sdh diterima"

2016-08-16 Fakhri Noveldi (Bengkulu) - Verified Customer

"terima kasih.. barangnya sudah datang Sabtu kemarin..."

2016-08-16 Zulkarnaen / Siti Nurhasiah (Bontang) - Verified Customer

"Barang sdh kami terima Om.. tinggal di test aja lagi, tks.."

2016-08-16 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer

"Barangnya sdh diterima Tolong panduan koneksi wifi ke laptop Windows 8.1 Masih bingung nich gan"

2016-08-16 Khayum Basir (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima sore ini makasih"

Mengunakan Projector Wifi Mini
2016-08-18 Rohmad Ida (Temanggung) - Verified Customer

"Setelah saya membeli Proyector Wifi Mini canggih pada bulan ini di TokoKomputer007.com, sungguh sangat membantu utamanya dalam presentasi karena tdk perpancan kabel. juga sangat enak menonton film ataupu lagu2 karena tdk repot haarus ada laptop mamupun komputer, karena cukup sediakan flasdisk ata cd card. karena di proyektor sudah ada uSB nya/socketmya. Sangat praktis sekali. Terimakasih"

2016-08-22 M.Irfan Santosa (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang Sudah Kami terima terima kasih atas kerjasamanya"

2016-08-23 Muslih (Bogor) - Verified Customer

"Barang sdh sampai dan ok, thx"

Layanan Prima
2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terima kasih barang cepet sampai rumah "

2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah sampai"

2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah sampai"

Proyektor... Top...Markotop
2016-09-01 Mohamad Arifin (Kebumen) - Verified Customer

"Proyektor wifi Canggih.... ini barang yg udah lama gue kepengin buat nemenin Lenovo Yoga B 6000 yg udah 2 tahun blm nemu jodohnya.... bayangkan 2 tahun ada aplikasi layar transmisi nya kagak kepake gak enak banget khan... akhirnya ktmu deh sama Proyektor Canggih ini , sippp...mantap tanks Tokokomputer007 , barang udah nyampe 4 hari dr surabaya ke kbm... jossh..sdh di coba sukses..."

2016-09-01 Constantyn Jofree Dalope (Bitung) - Verified Customer

"Wasalam. Barang pesanan Lani ID 6585 a. N. Constantyn j. Dalope. JK. Mr. A. A. maramis. Kevin. Massage biting Sulawesi Utara. Sudah kami Terima"

2016-09-03 Kristian Pratondo Makmur (Surabaya) - Verified Customer

"Mbak..paket projector sudah d terima pak Kristian di Darmo Indah Selatan RR 06..thanx.."

2016-09-05 Abul Mafakhir (Karawang) - Verified Customer

"Thnx gan paket dh ditrima."

2016-09-08 hasmar halim (Makassar) - Verified Customer

"terima kasih....paket kami telah terima dan berfungsi dgn baik... mhn petunjuk cara mengaktifkan wifix di proyektor?"

2016-09-19 Iqbal Ghani (Bandar Lampung) - Verified Customer

"Halo Toko Com007 Paket Pesanan sdh sy terima dgn baik Barang bagus n Ok Terimakasih."

2016-09-19 abdullah syukar (Surabaya) - Verified Customer

"Oke sdh di terima terimakasih"

2016-09-28 Ilman Alwan Shaleh (Padang) - Verified Customer

"Assalammualaikum Mas/Mba, terimakasih bnyak. Paket udh nyampe"

2016-09-28 Ari Zurianto (Balikpapan) - Verified Customer

"Selamat siang, konfirmasi untuk Nomor Transaksi 7485 dan 7486 sdh sy terima barangnya..., belum sempat di coba, tp semoga tidak ada kendala apapun....."

2016-09-29 christofel (Surabaya) - Verified Customer

"brg sdh diterima pk 17.00 pak.. Via GOJEK"

2016-09-30 Dina Yakoeb (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Sdh saya terima proyektor tp blm di cek"

2016-09-30 Nur Aisyah Jalali (Makassar) - Verified Customer

"telah terima barang pesanan sy yakni LCD pd hari kamis 29 sep 2016. mohon maaf krn sy terlambat konfirmasi. trm kasih. nur aisyah, makassar."

2016-10-01 Liong Ferli (Makassar) - Verified Customer

"Barang sdh diterima.trims"

2016-10-03 Bondan Triswanto (Sukabumi) - Verified Customer

"Dah sampe paketnya"

2016-10-03 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Terima kasih brg pesanan ku sudah sampai ... senang belanja do tokokomputer007.com .. ramah mudah terpercaya .."

2016-10-03 Khoeruman (Majalengka) - Verified Customer

"Paket sudah keterima tks"

2016-10-05 Ida Bagus Putu Rahmadiputra (Gianyar) - Verified Customer

"Paket Micro Projector with WIFI a.n; IDA BAGUS PUTU RAHMADIPUTRA, sudah diterima dlm kondisi baik.Terimakasih!"

2016-10-06 Bobby (Palu) - Verified Customer

"Barang proyektor mini sdh kami terima ,trima kasih byk"

2016-10-06 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer

"Brg sdh diterima. Trima ksh"

2016-10-07 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer

"Barang sudah di terima dengan baik..kemarin siang tks"

2016-10-08 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer

"Assalaamu\'akaikum...mbak...Alhamdulillah paket kiriman sdh nyampe nih"

2016-10-10 adhi wibowo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Sudah diterima, terimakasih"

2016-10-10 Sukeri Abdillah (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Mas, terima kasih ya. Proyektor Wifi Mini Canggih sudah saya terima dengan baik siang ini. "

2016-10-11 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer

"barangnya sudah kami terima"

2016-10-11 HARI JUNAEDI (Purwakarta) - Verified Customer

"Slamat siang..paket/barangnya sdh nyampe 100% sdh sy terima..mksih ?"

2016-10-11 Sarwodi (Cirebon) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sudah datang trims "

2016-10-12 Pitoyo Budi Santoso, S.IP (Purworejo) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima td siang..terima kash..video lwt flashdisk layar tdk penuh..knp ya? Mksh"

2016-10-12 Denny Purno Nugroho Hadi Margono (Banjarbaru) - Verified Customer

"Terima kasih barang sdh kami terima. Ingin menanyakan bagaimana mengoperasikan wifi nya? Tadi pagi saya coba pada step 2 di suruh ke http://19...., sy klik maracas... Namun belum muncul tampilannya. Terima kasih [Admin: CS kami akan menghubungi Anda utk bantuan teknis]"

2016-10-13 Aries tirtana wijaya (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah diterima,pak/bu, Trimakasih kasih,"

2016-10-13 P. Rusbani Setyawan (Subang) - Verified Customer

"Barang sdh sy terima, tks banyak"

2016-10-14 Muhajir (Bireuen) - Verified Customer

"barangnya...sudah saya terima Sip"

2016-10-14 Subekhan (Blitar) - Verified Customer

"Paket sdh datang "

2016-10-14 M.Rus\'an.AT (Mamuju) - Verified Customer

"Barang sdh diterima thanks "

2016-10-15 Suwondo (Jember) - Verified Customer

"Terimakasih. Semoga barangnya bermanfaat."

2016-10-17 M.Ubaidillah (Pekalongan) - Verified Customer

"Barangnya sudah saya terima baru saja"

2016-10-17 Tammy (SD Unggul Sakti) (Jambi) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima.. Terima kasih.."

2016-10-17 Pdt Jacky Runtu (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih sudah diterima"

2016-10-18 sigit sugiarto (Kutai Kartanegara) - Verified Customer

"Terima kasih Kiriman Barang sudah sampai"

2016-10-18 Billy marcelino Maniagasi (Jayapura) - Verified Customer

"Mas brgnya suda sy trima Thanks"

2016-10-19 Amal Rasyid (Garut) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah nyampe"

2016-10-24 Ismu nugroho (Surabaya) - Verified Customer

"Brg sdh kami terima siang ini, tp blm bisa cek karena masih dikantor. Terimakasih.."

2016-10-26 Wawan Mulyana (Cilegon) - Verified Customer

"terima kasih proyektor nya sudah diterima dengan selamat, terima kasih Salam, Wawan Mulyana"

2016-10-28 Rais (Surabaya) - Verified Customer

"Udh nyampe Bu Makasih"

2016-10-31 ahmad sadat lanjar (Sikka) - Verified Customer

"mba makasih ya barangx uda masuk makasih yA"

2016-11-04 YAYAN NASIHIN (Sukabumi) - Verified Customer

"Barang sudah sampe gan atas nama yayan nasihin,trimakasih. Saran; klo bisa buku petunjuknya pake b.indonesia "

2016-11-05 zem hanurajasa (Majalengka) - Verified Customer

"ok, trims, kiriman adh saya tetima kemarin"

2016-11-08 Sri hartono (Sragen) - Verified Customer

"Paketan udahbnyampe gan... makasih ya"

2016-11-08 Budi Santoso (Bekasi) - Verified Customer

"barang sudah sampai kemarin dan sudah di cek, oke , thx tokokomputer007."

2016-11-10 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terimakasih paket proyektor sdh sy terima."

2016-11-11 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus.."

2016-11-11 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus.."

2016-11-12 Heru Ruhanda (Majalengka) - Verified Customer

"Baru sampai. Trims. Lum dibongkar"

2016-11-14 Sugiyanto (Klaten) - Verified Customer

"Terima kasih sudah sampai"

Projector Mini Canggih
2016-11-16 lulut suhestina (Pasuruan) - Verified Customer

"alhamdulillah barang sudah nyampe, lumayan bagus dan komplit. semoga bisa bermanfaat bagi sekolahan yang kami sumbang."

2016-11-17 Suyono (Depok) - Verified Customer

"Paket udh kita terima kemarin trimkasih"

2016-11-25 I KETUT MARIASA (Surabaya) - Verified Customer

"Bareng sudah saya terima boss trims"

2016-11-30 arfha hafidz (Tanah Bumbu) - Verified Customer

" Paket sdh diterima dgn kondisi baik :)"

2016-12-05 Ahmat saifudin (Pacitan) - Verified Customer

"Sudah nyampek. Makasih. Tpi maaf blum sempat ngecek"

2016-12-07 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer

"pelayanan sangat baik"

2016-12-13 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Tq kirimannya kacamata sdh sy terima. "

2016-12-14 Sutopo (Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh kami terima, maaf pengecekan baru dilakukan besok semoga barangnya baik, trm ksh"

2016-12-14 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer

"Mksh, barang sdh smpai"

2016-12-15 Yuwardi Noorrakhman, ST (Surabaya) - Verified Customer

"Terimakasih mbak anita.. Proyektornya sudah sampai.. Nanti saya kabari begitu setelah saya tes karena masih diluar... Recommended seller ??"

2016-12-20 Pdt. Yohanes Kristiono (Karanganyar) - Verified Customer

"Kiriman proyektor pesanan sy sore ini sdh sampe dg baik, tinggal bljr coba cara penggunaannya. Tks "

2016-12-21 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Gan udah sampai paketnya"

2016-12-26 Zainal.Hiola (Tojo Una-Una) - Verified Customer

"Sudah diterima paket thanks"

2016-12-26 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan... Barangnya udah sampai?"

2016-12-29 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan? Waktu beli pertama barangnya saya tes di kantor Kebetulan ada teman saya yang ikut lihat… Ternyata hasilnya bagus, akhirnya saya pesan lagi sebanyak 2 unit… Barusan selesai test barang pesanan tsb yang datang kemarin…hasilnya baguss Terimakasih atas pelayanannya Gan ??"

2017-01-07 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan... Barang pesanan sudah sampai? Mau dicoba dulu yaa"

2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer

"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"

Layanan
2017-02-03 Bagus (Sleman) - Verified Customer

"Saya kaget, pesan proyektor wifi ditelpon CS,, agak jarang OLShop kayak gini,,, mantaappp,, smg semakin suksess"

2017-02-07 Daniel Kristanto Aryadi (Karanganyar) - Verified Customer

"Terima kasih barang sdh diterima "

2017-02-07 Safnil Indra (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Alhamdulilah paket sudah diterima. Tapi belum sempat dicheck karena lagi repot. Thanks"

2017-02-14 Reynaldo (Surabaya) - Verified Customer

"Kirimannya sudah sampai. Terima kasih ya!"

2017-02-20 Hilman Kamili (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Ingin info saja bahwa barang sudah diterima dengan baik. Terima kasih."

2017-02-21 Arus sulistyo (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Kiriman sdh diterima , kondisi barang baik,thank"

2017-02-22 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer

"Ya barang baru ssmpai semarang.mksh "

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"

Projektor Mini
2017-02-22 Pdt. Rowi Radja (Nabire) - Verified Customer

"Sangat bermanfaat. Praktis, mudah pengoperasian nya, lampu cukup tahan lama. Saya sekarang lebih mudah melakukan presentasi. Mksh "

2017-02-23 Muh. Arif Saleh Atau Rahmawati (Istri) (Makassar) - Verified Customer

"barangx sdh sampai mas...thanks??????"

2017-02-24 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer

"Paket dah saya trima mas.trima kasih.kalau ada temen suka nti saya pesan lagi "

2017-02-28 H. Gilman Pary, M.Si (Ambon) - Verified Customer

"Barang yang kami pesan sudah di terima "

2017-02-28 H. Gilman Pary, M.Si (Ambon) - Verified Customer

"Barang yang kami pesan sudah di terima "

2017-03-03 Demmy (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Paket sdh diterima, tinggal ditest, terima kasih."

2017-03-04 Rudi Hartono (Malang) - Verified Customer

"Makasih pk.. brng sudah sampai. "

2017-03-08 Zakariya HS (Jepara) - Verified Customer

"Terimakasih, barang sudah sampe"

Pelayanan Optimal
2017-03-08 Yakub.s.sos (Banjarbaru) - Verified Customer

"Terimakasih sy transaksi pembelian pada tokokomputer007.com respen cepat dan pelayanan prima "

2017-03-09 ABDUL ARIF ALFAJAR (Klaten) - Verified Customer

"Proyektor Alhamdulillah sdh smpai"

Sampenya Tepat Waktu
2017-03-09 Asri DWI handayani (Banyuwangi) - Verified Customer

"???? siap,, ni msh kt operasionalkan,, pas momennya,,sampainya TEPAT sekali,,?????????? mo punya gawe,,"

2017-03-11 Asri DWI handayani (Banyuwangi) - Verified Customer

"tks,,paket sdh sampai ,, tepat skali momentnya,, "

2017-03-13 Johny Haryant Taryana (Bandung) - Verified Customer

"Barang baru sampai, ini lagi di tes"

2017-03-14 Muhammad Munir (Surabaya) - Verified Customer

"Lcdnya udah sy terima mkasih"

2017-03-14 Edi Lukito (Gresik) - Verified Customer

"Barang udah sampek, makasih"

2017-03-15 Gatot (Halmahera Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih barangnya udah sampai...Senang berbelanja online sama anda."

2017-03-15 Faiq Alzahmi (Tangerang) - Verified Customer

"Barang sdh ditrm jam 6 sore"

2017-03-18 Hendrich Juk Abeth (Samarinda) - Verified Customer

"Mlm agan proyektorx sdh nympe dgn baik ...trims "

2017-04-06 AGuan (Medan) - Verified Customer

"Barang sudah diterima dengan baik. Pelayanan memuaskan. Terima kasih."

2017-04-06 Lena marlina (Mimika) - Verified Customer

"Barangnya udah nyampe timika ???????"

2017-04-08 ANTONIUS BASUKI IMAN S. (Bekasi) - Verified Customer

"Paket sudah diterima... Alamatnya lengkap, mungkin kurirnya yg tidak baca no rumah saya...tks"

2017-04-18 Yudi Hermanto (Malang) - Verified Customer

"Trimakasih brg sdh spi bos"

2017-05-05 ubaidillah amin (Bondowoso) - Verified Customer

"Thanks gan,barang udah nyampe"

2017-05-05 Abdul Azis (Kutai Timur) - Verified Customer

"Pesanan udah diterima. Terima kasih."

2017-06-15 Susilo Aminoto (Bekasi) - Verified Customer

"Oke terimakasih , paket sudah sampai. "

Bravoo TokoKomputer
2017-07-11 Ruly Stenly Turang (Tomohon) - Verified Customer

"Pengiriman cepat n Barangnya bagus deee"

2017-07-19 marfanis (Siak) - Verified Customer

"Ok gan, brgnya udh sampai tks "

2017-07-20 Teuku Rousmaidi (Pelalawan) - Verified Customer

"Pagi gan, paket sudah terima....terimakasih.??"

2017-07-20 I W. Juliarsa (Malang) - Verified Customer

"Paket sudah tiba dim@lang namun belum saya buka isinya"

2017-07-20 I W. Juliarsa (Malang) - Verified Customer

"Kiriman dah sampai tujuan malang terima kasih"

2017-08-03 MONITOR (Mamasa) - Verified Customer

" Brg sudah kami terima dg kondisi baik. Terima kasih atas kerjasamanya."

2017-08-07 NUNUK HARYONO (Jayapura) - Verified Customer

"Terima kasih paket kiriman sdh sy terima dgn baik dan lengkap & sy cek Bagus, saran agar buku petunjuknya diterjemahkan dlm bhs Indonesia spy memudahkan dlm penggunaan nya trims, sy bantu promosikan kpd Rekan\" di kantor SPN Jayapura?"

2017-08-11 henry salierta (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"barang sudah kami terima ya mba"


Resi pembelian terakhir: JNE 015810047158717
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Proyektor, Proyektor Mini and tagged , . Bookmark the permalink.

58 Responses to Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

  1. aGuan says:

    Barang sudah diterima dengan baik. Pelayanan memuaskan. Terima kasih.

    • CS Santi says:

      Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat, dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  2. Wiwik says:

    Pengiriman ke tenggarong kab. kukar brp ya

    • CS Santi says:

      untuk ongkir ke Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur Rp. 100.000 sis
      menggunakan JNE estimasi 4-5 hari
      Silahkan dipesan sis
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Agus Susanto says:

    Barang sudah diterima (27 Maret 2017), hanya saja sewaktu dicek setelah lebih dari 15 menitan, lampu proyektor redup kdang padam lalu hidup demikian bergantian seakan tidak stabil.Mohon pencerahan/solusi.

    • CS Santi says:

      baik gan, terimakasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. :)
      jika boleh tahu untuk proyektornya dipakai untuk device apa gan?
      untuk informasi lebih lanjut, agan bisa menghubungi CS kami di
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151

      • Agus Susanto says:

        Selagi masa garansi, barangnya sudah dikirm kembali untuk dicek ulang.

        • CS Santi says:

          selama masa garansi silakan menghubungi kami, jika ada kendala teknis berkenaan dengan pemakaiannya proyektornya gan.
          nanti akan kami bantu untuk konfirmasikan ke bagian produk.

  4. Ahmad says:

    Gan ini barang Cina atau produk mana..tksh

    • CS Santi says:

      untuk produk kami made in China gan
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      atau chat inbox facebook
      ditunggu orderannya gan :)

  5. YOHANES BOLO says:

    Pengiriman ke Kota Pematangsiantar, Prov. Medan kira-kira berapa (+Ongkir)?
    Saya akan promosikan ke sekolah, jika demikian saya bisa dapat komisi gak ya?
    Thanks bro, keren…

    • CS Santi says:

      untuk Pematang siantar kecamatan mana gan tepatnya?
      pembelian 1 unit harga nett gan, karena proyektornya sendiri sudah kami diskon Rp. 200.000.
      pembelian lebih dari 2 unit bisa mendapatkan potongan kembali, untuk mendapatkan diskon kembali bisa konfirmasi CS kami langsung
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI diartikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  6. Kang Lintang says:

    Pakai windows 7 bisa ya

    • CS Santi says:

      untuk proyektor wifi mini ini gan, menggunakan type windows 8 keatas gan. jadi jika misalkan digunakan pada windows 7 harus menggunakan kabel HDMI gan untuk konektornya. silakan dipesan barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

      • roni says:

        ini proyektor nya merek apa ya? ada garansi resmi ga?

        • CS Santi says:

          tidak ada merk tertentu gan, barang import.
          ada garansinya gan 6 bulan, garansi service gan.
          jadi jika misalkan ada kendala silakan dikirim ke kami.
          namun sebelum kami kirim, kami pastikan dulu barang dalam kondisi normal fungsi dan fisiknya. jadi saat diterima customers barang dalam kondisi baik.
          silahkan dipesan gan, barang ready stock.
          untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
          atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          ditunggu orderannya gan :)

  7. Dadang says:

    Kalo beli lebih dari satu dapat korting nggak gan?

    • CS Dahlia says:

      boleh gan, silakan konfirmasi kami langsung ya gan. Melalui kontak kami, untuk informasi lebih lanjut.
      silakan dipesan barang ready stock
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to Anonymous Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"
usn perekam suara (1)
Perekam Suara Mini - Dalam Bentuk USB Flashdisk
2017-09-22 Mac D Sinaga (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Kiriman berupa usb recording sdh saya terima dgn baik.Terimakasih"