Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

Dapatkan DISKON 200 RIBU KALAU BELI HARI INI !

Proyeksikan Handphone atau Laptop langsung tanpa kabel. Proyektor mini wifi dengan gambar bagus, canggih dengan harga 1 jutaan. Cocok untuk presentasi, nobar, karaoke, game

Untuk kamu yang mengutamakan kemudahan dan kepraktisan dalam kebutuhan presentasi, nobar dan sejenisnya. Kamu bisa ajak mini projector satu ini secara mobile kemana saja dengan mudah. Memiliki fitur lengkap dengan harga yang sangat terjangkau. Desain kompak dan pengoperasiannya sederhana. Mantap deh buat presentasi maupun nobar sama teman-teman.

Fitur Mirrorlink DLNA Function
Dengan kelebihan fitur wifi direct satu ini, kamu bisa memakai Anycast sehingga bisa mengontrol baik film, musik, maupun game cukup dari smartphone. Cukup bawa smartphone/laptop anda tanpa menggunakan kabel hdmi/kabel tambahan untuk connect dengan mini projector ini.
Untuk menghubungkan smartphone ke proyektor cukup scroll layar atas lalu cari tulisan “Multi Screen”, atau jika tidak ada klik Settings > Tampilan Nirkabel (Wireless Display), kemudian klik device yang tertera, itu saja mudah sekali!

Desain Simpel dan Mudah Dipakai
Dimensi proyektor ini juga kompak/ panjangnya sekitar 20cm, lebarnya 15cm, dengan tinggi 6-7cm. Bisa masuk dengan mudah di tas ranselmu. Desainnya simpel dan easy going. Pengoperasiannya juga tidak sulit. User Friendly!

Tingkat Kecerahan Tinggi
Proyektor mini wifi ini juga memiliki tingkat kecerahan yang cukup tinggi, sampai 1200 lumens. Hasil proyeksi jadi makin jelas. Hasil proyeksi gambar sekitar 30-130 inci. Sangat cocok untuk kebutuhan presentasi, nonton TV/film HD dengan suasana bioskop, nobar bola, karaoke, game dan lain-lain.
projector miniSpesifikasi :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 1200 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : 4:3 ,16:9
Projection Method : Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Power  : 55W Max
Speakers : 82W
System : UNi-Link OS
Wireless : WIFI 2.4G Anycast
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA, ASF, OGG, AAC, WAV
Video Format : 3GP (H263, MPEG4)/AVI (XVID, DIVX, H264)/MKV (XVID, DIVX, H264)/FLV (FLV1)/MOV (H264)/MP4 (MPEG4, AVC)/MPG (MPEG1)/VOB (MPEG2)/RMVB (RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Document : TXT
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Product Dimensions : 201mm*153mm*67.5mm (L x W x D)
DC In : 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA
mini projector
Operation :
Wireless Display :
Wireless function support MIRACAST Protocol and other popular wireless connection
Select Wireless Display source and press OK enter Uni-Link page
If you see SSID: UNi-Link-1E000CE, then go to operate your device
If you use Android device, please confirm your device can support WIFI DISPLAY.
How to use DLNA :
Press OK button on remote or keypad to switch to DLNA mode
Connect your mobile to Uni-Link-XXXXXXX, then you can push multimedia content from your mobile to projector

proyektor-wifi-wireless1 proyektor-wifi-wireless  proyektor-wifi-wireless5 proyektor-wifi-wireless4 proyektor-wifi-wireless3 proyektor-wifi-wirelessproyektor-wifi-wireless7 proyektor-wifi-wireless6

Proyeksikan ke Atap atau Plafon

proyektor wireless

Proyektor ini mempunyai fitur unik yang tidak ada di proyektor jenis lainnya, yaitu bisa diproyeksikan ke atap atau plafon. Hal ini dikarenakan di bagian belakangnya tidak ada colokan, semua colokan ada di samping sehingga bisa berdiri memproyeksikan ke atas.

“Nonton film sambil tiduran? Bisa!”

Garansi 6 Bulan

Harga Rp 1.575.000 Diskon 200ribu KALAU ORDER HARI INI

Harga Rp 1.375.000
Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer

"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"

2016-06-30 Moch.Roychan (Tuban) - Verified Customer

"Brg sdh kami terima td pagi. Tp sy blum bsa cek karena sy mash dikantor. Td dikon firmasi oleh org rumah. Dan sy langsung smskan. Terimakasih.. (y)"

2016-07-01 Sugeng Waluyo (Barito Utara) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima Masih belum saya coba.. Mudik duluuu.. :) Trima kasiiiih"

2016-07-04 P. Agustinus riyanto (Palembang) - Verified Customer

"Terimakasih ya ema. Kiriman proyektor sdh diterima dgn baik. Salam dan sukses selalu."

2016-07-15 Oke Iswindra Wijaya (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Sudah kami terima paketnya. Terima kasih."

2016-07-27 Riswanda (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sudah sampai Sudah saya periksa barang baik"

2016-07-29 Nashrullah (Madiun) - Verified Customer

"Barang sudah datang. Mantap n mulus Suka warnanya Kalo koneksi win 7 dgn wiFi bisa ndak?"

2016-08-01 Wandi Kusmawan (Tangerang) - Verified Customer

"Barang sudah sampai gan Tapi blm saya cek n tes Makasih"

2016-08-02 Mochamad Imron (Tangerang) - Verified Customer

"Barang sdh dtang. Trims"

2016-08-02 Asdar (Gowa) - Verified Customer

"Paket sdh kami terima, tks"

2016-08-03 antonius ariyanto (Banyumas) - Verified Customer

"makasih,u proyektorby sudah kami terima dlm keadaan baik (0rder 5813) terima kasih u kerja samanya.moga sukses slalu & kami tunggu kabar selanjutny"

2016-08-04 Irawan SA (Yogyakarta) - Verified Customer

"Trimakasih, barang sdh sampai"

2016-08-05 JUMADI (Trenggalek) - Verified Customer

"Paket sudah sampai di Trenggalek bos..."

2016-08-08 Ahmad Juaeni (Depok) - Verified Customer

"terima kasih,, saya ucapkan bahwa paketnya sudah saya terima dengan selamat.. semoga dpt saya operasikannya.. krn blm dicoba"

2016-08-12 Bapak Leo (Jakarta Timur) - Verified Customer

"baru nyampe...terimakasih"

2016-08-12 Serma Darman Isnaini (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Ok gan paket sudasaua terima Trims"

2016-08-15 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer

"Barangnya sdh diterima"

2016-08-16 Fakhri Noveldi (Bengkulu) - Verified Customer

"terima kasih.. barangnya sudah datang Sabtu kemarin..."

2016-08-16 Zulkarnaen / Siti Nurhasiah (Bontang) - Verified Customer

"Barang sdh kami terima Om.. tinggal di test aja lagi, tks.."

2016-08-16 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer

"Barangnya sdh diterima Tolong panduan koneksi wifi ke laptop Windows 8.1 Masih bingung nich gan"

2016-08-16 Khayum Basir (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima sore ini makasih"

Mengunakan Projector Wifi Mini
2016-08-18 Rohmad Ida (Temanggung) - Verified Customer

"Setelah saya membeli Proyector Wifi Mini canggih pada bulan ini di TokoKomputer007.com, sungguh sangat membantu utamanya dalam presentasi karena tdk perpancan kabel. juga sangat enak menonton film ataupu lagu2 karena tdk repot haarus ada laptop mamupun komputer, karena cukup sediakan flasdisk ata cd card. karena di proyektor sudah ada uSB nya/socketmya. Sangat praktis sekali. Terimakasih"

2016-08-22 M.Irfan Santosa (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang Sudah Kami terima terima kasih atas kerjasamanya"

2016-08-23 Muslih (Bogor) - Verified Customer

"Barang sdh sampai dan ok, thx"

Layanan Prima
2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terima kasih barang cepet sampai rumah "

2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah sampai"

2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah sampai"

Proyektor... Top...Markotop
2016-09-01 Mohamad Arifin (Kebumen) - Verified Customer

"Proyektor wifi Canggih.... ini barang yg udah lama gue kepengin buat nemenin Lenovo Yoga B 6000 yg udah 2 tahun blm nemu jodohnya.... bayangkan 2 tahun ada aplikasi layar transmisi nya kagak kepake gak enak banget khan... akhirnya ktmu deh sama Proyektor Canggih ini , sippp...mantap tanks Tokokomputer007 , barang udah nyampe 4 hari dr surabaya ke kbm... jossh..sdh di coba sukses..."

2016-09-01 Constantyn Jofree Dalope (Bitung) - Verified Customer

"Wasalam. Barang pesanan Lani ID 6585 a. N. Constantyn j. Dalope. JK. Mr. A. A. maramis. Kevin. Massage biting Sulawesi Utara. Sudah kami Terima"

2016-09-03 Kristian Pratondo Makmur (Surabaya) - Verified Customer

"Mbak..paket projector sudah d terima pak Kristian di Darmo Indah Selatan RR 06..thanx.."

2016-09-05 Abul Mafakhir (Karawang) - Verified Customer

"Thnx gan paket dh ditrima."

2016-09-08 hasmar halim (Makassar) - Verified Customer

"terima kasih....paket kami telah terima dan berfungsi dgn baik... mhn petunjuk cara mengaktifkan wifix di proyektor?"

2016-09-19 Iqbal Ghani (Bandar Lampung) - Verified Customer

"Halo Toko Com007 Paket Pesanan sdh sy terima dgn baik Barang bagus n Ok Terimakasih."

2016-09-19 abdullah syukar (Surabaya) - Verified Customer

"Oke sdh di terima terimakasih"

2016-09-28 Ilman Alwan Shaleh (Padang) - Verified Customer

"Assalammualaikum Mas/Mba, terimakasih bnyak. Paket udh nyampe"

2016-09-28 Ari Zurianto (Balikpapan) - Verified Customer

"Selamat siang, konfirmasi untuk Nomor Transaksi 7485 dan 7486 sdh sy terima barangnya..., belum sempat di coba, tp semoga tidak ada kendala apapun....."

2016-09-29 christofel (Surabaya) - Verified Customer

"brg sdh diterima pk 17.00 pak.. Via GOJEK"

2016-09-30 Dina Yakoeb (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Sdh saya terima proyektor tp blm di cek"

2016-09-30 Nur Aisyah Jalali (Makassar) - Verified Customer

"telah terima barang pesanan sy yakni LCD pd hari kamis 29 sep 2016. mohon maaf krn sy terlambat konfirmasi. trm kasih. nur aisyah, makassar."

2016-10-01 Liong Ferli (Makassar) - Verified Customer

"Barang sdh diterima.trims"

2016-10-03 Bondan Triswanto (Sukabumi) - Verified Customer

"Dah sampe paketnya"

2016-10-03 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Terima kasih brg pesanan ku sudah sampai ... senang belanja do tokokomputer007.com .. ramah mudah terpercaya .."

2016-10-03 Khoeruman (Majalengka) - Verified Customer

"Paket sudah keterima tks"

2016-10-05 Ida Bagus Putu Rahmadiputra (Gianyar) - Verified Customer

"Paket Micro Projector with WIFI a.n; IDA BAGUS PUTU RAHMADIPUTRA, sudah diterima dlm kondisi baik.Terimakasih!"

2016-10-06 Bobby (Palu) - Verified Customer

"Barang proyektor mini sdh kami terima ,trima kasih byk"

2016-10-06 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer

"Brg sdh diterima. Trima ksh"

2016-10-07 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer

"Barang sudah di terima dengan baik..kemarin siang tks"

2016-10-08 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer

"Assalaamu\'akaikum...mbak...Alhamdulillah paket kiriman sdh nyampe nih"

2016-10-10 adhi wibowo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Sudah diterima, terimakasih"

2016-10-10 Sukeri Abdillah (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Mas, terima kasih ya. Proyektor Wifi Mini Canggih sudah saya terima dengan baik siang ini. "

2016-10-11 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer

"barangnya sudah kami terima"

2016-10-11 HARI JUNAEDI (Purwakarta) - Verified Customer

"Slamat siang..paket/barangnya sdh nyampe 100% sdh sy terima..mksih ?"

2016-10-11 Sarwodi (Cirebon) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sudah datang trims "

2016-10-12 Pitoyo Budi Santoso, S.IP (Purworejo) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima td siang..terima kash..video lwt flashdisk layar tdk penuh..knp ya? Mksh"

2016-10-12 Denny Purno Nugroho Hadi Margono (Banjarbaru) - Verified Customer

"Terima kasih barang sdh kami terima. Ingin menanyakan bagaimana mengoperasikan wifi nya? Tadi pagi saya coba pada step 2 di suruh ke http://19...., sy klik maracas... Namun belum muncul tampilannya. Terima kasih [Admin: CS kami akan menghubungi Anda utk bantuan teknis]"

2016-10-13 Aries tirtana wijaya (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah diterima,pak/bu, Trimakasih kasih,"

2016-10-13 P. Rusbani Setyawan (Subang) - Verified Customer

"Barang sdh sy terima, tks banyak"

2016-10-14 Muhajir (Bireuen) - Verified Customer

"barangnya...sudah saya terima Sip"

2016-10-14 Subekhan (Blitar) - Verified Customer

"Paket sdh datang "

2016-10-14 M.Rus\'an.AT (Mamuju) - Verified Customer

"Barang sdh diterima thanks "

2016-10-15 Suwondo (Jember) - Verified Customer

"Terimakasih. Semoga barangnya bermanfaat."

2016-10-17 M.Ubaidillah (Pekalongan) - Verified Customer

"Barangnya sudah saya terima baru saja"

2016-10-17 Tammy (SD Unggul Sakti) (Jambi) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima.. Terima kasih.."

2016-10-17 Pdt Jacky Runtu (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih sudah diterima"

2016-10-18 sigit sugiarto (Kutai Kartanegara) - Verified Customer

"Terima kasih Kiriman Barang sudah sampai"

2016-10-18 Billy marcelino Maniagasi (Jayapura) - Verified Customer

"Mas brgnya suda sy trima Thanks"

2016-10-19 Amal Rasyid (Garut) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah nyampe"

2016-10-24 Ismu nugroho (Surabaya) - Verified Customer

"Brg sdh kami terima siang ini, tp blm bisa cek karena masih dikantor. Terimakasih.."

2016-10-26 Wawan Mulyana (Cilegon) - Verified Customer

"terima kasih proyektor nya sudah diterima dengan selamat, terima kasih Salam, Wawan Mulyana"

2016-10-28 Rais (Surabaya) - Verified Customer

"Udh nyampe Bu Makasih"

2016-10-31 ahmad sadat lanjar (Sikka) - Verified Customer

"mba makasih ya barangx uda masuk makasih yA"

2016-11-04 YAYAN NASIHIN (Sukabumi) - Verified Customer

"Barang sudah sampe gan atas nama yayan nasihin,trimakasih. Saran; klo bisa buku petunjuknya pake b.indonesia "

2016-11-05 zem hanurajasa (Majalengka) - Verified Customer

"ok, trims, kiriman adh saya tetima kemarin"

2016-11-08 Sri hartono (Sragen) - Verified Customer

"Paketan udahbnyampe gan... makasih ya"

2016-11-08 Budi Santoso (Bekasi) - Verified Customer

"barang sudah sampai kemarin dan sudah di cek, oke , thx tokokomputer007."

2016-11-10 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terimakasih paket proyektor sdh sy terima."

2016-11-11 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus.."

2016-11-11 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer

"Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus.."

2016-11-12 Heru Ruhanda (Majalengka) - Verified Customer

"Baru sampai. Trims. Lum dibongkar"

2016-11-14 Sugiyanto (Klaten) - Verified Customer

"Terima kasih sudah sampai"

Projector Mini Canggih
2016-11-16 lulut suhestina (Pasuruan) - Verified Customer

"alhamdulillah barang sudah nyampe, lumayan bagus dan komplit. semoga bisa bermanfaat bagi sekolahan yang kami sumbang."

2016-11-17 Suyono (Depok) - Verified Customer

"Paket udh kita terima kemarin trimkasih"

2016-11-25 I KETUT MARIASA (Surabaya) - Verified Customer

"Bareng sudah saya terima boss trims"

2016-11-30 arfha hafidz (Tanah Bumbu) - Verified Customer

" Paket sdh diterima dgn kondisi baik :)"

2016-12-05 Ahmat saifudin (Pacitan) - Verified Customer

"Sudah nyampek. Makasih. Tpi maaf blum sempat ngecek"

2016-12-07 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer

"pelayanan sangat baik"

2016-12-13 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Tq kirimannya kacamata sdh sy terima. "

2016-12-14 Sutopo (Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh kami terima, maaf pengecekan baru dilakukan besok semoga barangnya baik, trm ksh"

2016-12-14 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer

"Mksh, barang sdh smpai"

2016-12-15 Yuwardi Noorrakhman, ST (Surabaya) - Verified Customer

"Terimakasih mbak anita.. Proyektornya sudah sampai.. Nanti saya kabari begitu setelah saya tes karena masih diluar... Recommended seller ??"

2016-12-20 Pdt. Yohanes Kristiono (Karanganyar) - Verified Customer

"Kiriman proyektor pesanan sy sore ini sdh sampe dg baik, tinggal bljr coba cara penggunaannya. Tks "

2016-12-21 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Gan udah sampai paketnya"

2016-12-26 Zainal.Hiola (Tojo Una-Una) - Verified Customer

"Sudah diterima paket thanks"

2016-12-26 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan... Barangnya udah sampai?"

2016-12-29 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan? Waktu beli pertama barangnya saya tes di kantor Kebetulan ada teman saya yang ikut lihat… Ternyata hasilnya bagus, akhirnya saya pesan lagi sebanyak 2 unit… Barusan selesai test barang pesanan tsb yang datang kemarin…hasilnya baguss Terimakasih atas pelayanannya Gan ??"

2017-01-07 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih Gan... Barang pesanan sudah sampai? Mau dicoba dulu yaa"

2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer

"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"

Layanan
2017-02-03 Bagus (Sleman) - Verified Customer

"Saya kaget, pesan proyektor wifi ditelpon CS,, agak jarang OLShop kayak gini,,, mantaappp,, smg semakin suksess"

2017-02-07 Daniel Kristanto Aryadi (Karanganyar) - Verified Customer

"Terima kasih barang sdh diterima "

2017-02-07 Safnil Indra (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Alhamdulilah paket sudah diterima. Tapi belum sempat dicheck karena lagi repot. Thanks"

2017-02-14 Reynaldo (Surabaya) - Verified Customer

"Kirimannya sudah sampai. Terima kasih ya!"

2017-02-20 Hilman Kamili (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Ingin info saja bahwa barang sudah diterima dengan baik. Terima kasih."

2017-02-21 Arus sulistyo (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Kiriman sdh diterima , kondisi barang baik,thank"

2017-02-22 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer

"Ya barang baru ssmpai semarang.mksh "

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"

Projektor Mini
2017-02-22 Pdt. Rowi Radja (Nabire) - Verified Customer

"Sangat bermanfaat. Praktis, mudah pengoperasian nya, lampu cukup tahan lama. Saya sekarang lebih mudah melakukan presentasi. Mksh "

2017-02-23 Muh. Arif Saleh Atau Rahmawati (Istri) (Makassar) - Verified Customer

"barangx sdh sampai mas...thanks??????"

2017-02-24 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer

"Paket dah saya trima mas.trima kasih.kalau ada temen suka nti saya pesan lagi "

--- Tampilkan Semua ---

Resi pembelian terakhir: JNE 3043764110001
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Proyektor, Proyektor Mini and tagged , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

  1. Agus Sul says:

    Adakah produk sejenis dengan fitur yang sama dengan lumen yang sedikit lebih tinggi? Yang cukup memadai untuk presentasi di ruang kelas pada siang hari

    • CS Dahlia says:

      proyektor yang kami jual dengan fitur seperti diatas hanya ada satu macam saja gan, dengan lumens yang sudah sesuai yang tertera di website.
      ditunggu orderannya gan :)

  2. caskapatarani says:

    bisa DC tidak, ? artinya tidak perlu pake listrik klu chargenya full, tetap berfungsi walau aliran listrik mati.

    • CS Dahlia says:

      penggunaan proyektor ini powernya langsung colok ke listrik PLN gan, kalau menggunakan DC belum pernah coba, jadi tidak bisa memastikan.
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Aries says:

    Mbak kalo saya mau beli proyektor mini wirelessnya gmn ?

    • CS Dahlia says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. wahyudin says:

    Terima kasih Gan?
    Waktu beli pertama barangnya saya tes di kantor
    Kebetulan ada teman saya yang ikut lihat…
    Ternyata hasilnya bagus, akhirnya saya pesan lagi sebanyak 2 unit… Barusan selesai test barang pesanan tsb yang datang kemarin…hasilnya baguss
    Terimakasih atas pelayanannya Gan ??

    • CS Dahlia says:

      oke gan, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat :)

  5. Hartoyo says:

    Kalau mau beli offline store alamatnya dimana?

    • CS Dahlia says:

      bisa gan, bisa transaksi langsung ke offline store kami. alamat offline store kami di Jl. Semolowaru Tengah Gg XIV no 21 Surabaya
      kami buka senin s/d sabtu, jam 9 pagi s/d 5 sore.
      silahkan mampir gan, ditunggu orderannya :)

  6. fathur rohim says:

    proyektor ini diperlukan kode untuk terhubung dengan laptop/android. apa ya..kodenya

    • CS Dahlia says:

      tidak perlu kode gan, jika disuruh memasukkan password bisa memasukkan angka 12345678. seperti yang ditampilkan di layar proyektor gan. ditunggu orderannya :)

  7. fathur rohim says:

    Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus..

  8. Budi Santoso says:

    barang sudah sampai kemarin dan sudah di cek, oke , thx tokokomputer007.

  9. Sri says:

    Apa ini tdk memakai baterai cash y?

    • CS Dahlia says:

      untuk powernya langsung colok ke listrik gan, tidak support baterai. jadi bisa nyala terus menerus sesuai kebutuhan agan :)
      ditunggu orderannya gan :)

  10. Billy Oktoberto says:

    Gan.. mohon diberikan penawaran harga ke email (billyoktoberto@gmail.com) untuk pemesanan 1 unit P.wifi mini. Delivery loco medan. Sumut.

    Thks
    Regard
    Billy

  11. nasib pardomuan siregar says:

    pingin miliki barang waifi

    • CS Dian says:

      Mohon maaf agan, barang wifi yg dimaksudkan apakah proyektor wireless dengan wifi ini?
      Untuk pembelian proyektor wireless ini Agan bisa datang langsung ke offline store, atau bisa juga pembelian via online. Silahkan dipesan :)

  12. djoko says:

    barang sudah kami terima, thx, utk barang ok simple, utk kualitas gambar blm sesuai harapan

    • CS Dahlia says:

      untuk kualitas gambar memang tidak bisa disamakan dengan proyektor standar gan, karena proyektor yang kami jual adalah proyektor mini. terima kasih sudah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda :)

  13. nugroho says:

    Brg sdh kami terima siang ini, tp blm bisa cek karena masih dikantor. Terimakasih..

  14. Agus salim says:

    Thanks barang proyektor sdh diterima. Untuk HP vivo, cara setting multi screen bgm ya

    • CS Nurlaila says:

      selamat pagi agan. Sama-sama gan :) Untuk mode miracast pada setiap merk HP penyebutannya berbeda-beda gan. Ada yang menamakan multi display, multi layar, display view, layar transmisi, dsb. Silakan dicek pada setting hp agan :)

  15. Zoel G says:

    Bisa COD ndak? Rawamangun Jakarta Timur

    • CS Nurlaila says:

      Selamat pagi Agan. Maaf Gan lokasi kami di Surabaya. Untuk ke Rawamangun jakarta Timur kami menyediakan jasa pengiriman JNE atau POS. Silakan diorder Agan :)

  16. adhi says:

    Untuk nobar apakah di tambahkan lagi tv tuner untuk sambungan ke kabel antena

    • CS anita says:

      Kalau langsung pakai TV tuner kami blm pernah coba Gan. Biasanya kami ngeceknya dihubungkan ke televisi dengan colokan kabel RCA :)

  17. NOUDY says:

    ukuran tampilan layar maksimal mampu menampilkan gbr ukuran 1 x 2 m atau tdk. tks

Leave a Reply to Dian Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kamera cctv360
Kamera CCTV Berputar 360 Derajat - Angle Luas Bisa Memantau Seluruh Sudut Ruangan
2017-02-22 Baso Tappu Ahmad (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Terima kasih, brg sdh diterima dan berfungsi dgn baik sesuai spesifikasi, pelayanan prima dan semoga tetap amanah dan terpercaya."
4943-006_b
Jual Teropong Monocular Jarak Jauh
2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer
"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"
home-xiaomi-little-square-surveillance-camera-costs-only-15
Kamera CCTV Online Live Via Wifi - Wireless, Powernya Bisa Dari Powerbank
CCTV
2017-02-13 Surya Efika (Bengkalis) - Verified Customer
"The best saller"
bluetooth
Bluetooth Music Receiver - Dengerin Musik Dengan Speaker Wireless
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank\'s ????"