Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

Proyeksikan Handphone atau Laptop langsung tanpa kabel. Proyektor mini wifi dengan gambar bagus, canggih dengan harga 1 jutaan. Cocok untuk presentasi, nobar, karaoke, game

Untuk kamu yang mengutamakan kemudahan dan kepraktisan dalam kebutuhan presentasi, nobar dan sejenisnya. Kamu bisa ajak mini projector satu ini secara mobile kemana saja dengan mudah. Memiliki fitur lengkap dengan harga yang sangat terjangkau. Desain kompak dan pengoperasiannya sederhana. Mantap deh buat presentasi maupun nobar sama teman-teman.

proyektor mini wifi 1

Fitur Mirrorlink DLNA Function
Dengan kelebihan fitur wifi direct satu ini, kamu bisa memakai Anycast sehingga bisa mengontrol baik film, musik, maupun game cukup dari smartphone. Cukup bawa smartphone/laptop anda tanpa menggunakan kabel hdmi/kabel tambahan untuk connect dengan mini projector ini.
Untuk menghubungkan smartphone ke proyektor cukup scroll layar atas lalu cari tulisan “Multi Screen”, atau jika tidak ada klik Settings > Tampilan Nirkabel (Wireless Display), kemudian klik device yang tertera, itu saja mudah sekali!

Desain Simpel dan Mudah Dipakai
Dimensi proyektor ini juga kompak/ panjangnya sekitar 20cm, lebarnya 15cm, dengan tinggi 6-7cm. Bisa masuk dengan mudah di tas ranselmu. Desainnya simpel dan easy going. Pengoperasiannya juga tidak sulit. User Friendly!

Tingkat Kecerahan Tinggi
Proyektor mini wifi ini juga memiliki tingkat kecerahan yang cukup tinggi, sampai 1200 lumens. Hasil proyeksi jadi makin jelas. Hasil proyeksi gambar sekitar 30-130 inci. Sangat cocok untuk kebutuhan presentasi, nonton TV/film HD dengan suasana bioskop, nobar bola, karaoke, game dan lain-lain.

proyektor mini wifi

Spesifikasi :
New Feature: WIFI DLNA function
Specifications:
Type: Digital Projector
Use: Business & Education, Home
Home Theater Projector: Yes
Portable: Yes
Brightness: 1200 Lumens
Contrast Ratio: 800:1
Resolution: 800*480
Supported resolution: 1920*1080
Projection Distance: 1-3.8m
Projection size: 34-130”
Lamp: RGB LED, 20000 Hour Life
Lens: advanced glassess, F=125
Aspect Ratio: 4:3/16:9
Power supply: 12V 2.5A
Color: 16.7k
Keystone correction: 15
Power Consumption: 55W
Input Terminal:  2x USB, SD, 1x HDMI ,1x VGA
Output: 5V out-500mA
Language supported: English
mini projector
Isi Paket :
1 x Proyektor Wifi Mini Canggih
1 x kabel adaptor
1 x remote
1 x Manual book

proyektor-wifi-wireless5 proyektor-wifi-wireless4 proyektor-wifi-wireless3 proyektor-wifi-wireless7 proyektor-wifi-wireless6

Proyeksikan ke Atap atau Plafon

proyektor wireless

Proyektor ini mempunyai fitur unik yang tidak ada di proyektor jenis lainnya, yaitu bisa diproyeksikan ke atap atau plafon. Hal ini dikarenakan di bagian belakangnya tidak ada colokan, semua colokan ada di samping sehingga bisa berdiri memproyeksikan ke atas.

“Nonton film sambil tiduran? Bisa!”

Harga Rp 1.675.000
Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2019-08-01 Eddy Setyowarno (Pasuruan) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Terima kasih."
2018-08-23 Bpk. Namin (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah saya terima terimakasih toko Komputer 007"
2018-03-27 Nazaruddin SKM MKes (Padang) - Verified Customer
"Pesanan dah diterima tks gan"
2018-03-05 Tahir (Timor Tengah Utara) - Verified Customer
"Hello Paket nya, sudah kami terima pada hari jumat sore,Terimakasih"
2018-02-26 Ansori (Sidoarjo) - Verified Customer
"Makasih proyektornya sdh sampai"
Good Job
2017-11-06 Yudhi Wardani (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"BARANG TELAH MENDARAT DENGAN SUKSES 2 NOV 2017 DAN LSG TRIAL BERFUNGSI DENGAN SYAHDU...MANTAABS GAN...SUKSES SELALU...BINTANG LIMA DEH"
2017-10-23 HARI JUNAEDI (Purwakarta) - Verified Customer
"Barang sdh sampai & sdh sya terima hari Jumat kmren...trimaksih atas pelayanannya dan jg bonusnya"
2017-08-11 henry salierta (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"barang sudah kami terima ya mba"
2017-08-07 NUNUK HARYONO (Jayapura) - Verified Customer
"Terima kasih paket kiriman sdh sy terima dgn baik dan lengkap & sy cek Bagus, saran agar buku petunjuknya diterjemahkan dlm bhs Indonesia spy memudahkan dlm penggunaan nya trims, sy bantu promosikan kpd Rekan" di kantor SPN Jayapura"
2017-08-03 MONITOR (Mamasa) - Verified Customer
" Brg sudah kami terima dg kondisi baik. Terima kasih atas kerjasamanya."
2017-07-20 I W. Juliarsa (Malang) - Verified Customer
"Kiriman dah sampai tujuan malang terima kasih"
2017-07-20 I W. Juliarsa (Malang) - Verified Customer
"Paket sudah tiba dim@lang namun belum saya buka isinya"
2017-07-20 Teuku Rousmaidi (Pelalawan) - Verified Customer
"Pagi gan, paket sudah terima....terimakasih."
2017-07-19 marfanis (Siak) - Verified Customer
"Ok gan, brgnya udh sampai tks "
Bravoo TokoKomputer
2017-07-11 Ruly Stenly Turang (Tomohon) - Verified Customer
"Pengiriman cepat n Barangnya bagus deee"
2017-06-15 Susilo Aminoto (Bekasi) - Verified Customer
"Oke terimakasih , paket sudah sampai. "
2017-05-05 Abdul Azis (Kutai Timur) - Verified Customer
"Pesanan udah diterima. Terima kasih."
2017-05-05 ubaidillah amin (Bondowoso) - Verified Customer
"Thanks gan,barang udah nyampe"
2017-04-18 Yudi Hermanto (Malang) - Verified Customer
"Trimakasih brg sdh spi bos"
2017-04-08 ANTONIUS BASUKI IMAN S. (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah diterima... Alamatnya lengkap, mungkin kurirnya yg tidak baca no rumah saya...tks"
2017-04-06 Lena marlina (Mimika) - Verified Customer
"Barangnya udah nyampe timika "
2017-04-06 AGuan (Medan) - Verified Customer
"Barang sudah diterima dengan baik. Pelayanan memuaskan. Terima kasih."
2017-03-18 Hendrich Juk Abeth (Samarinda) - Verified Customer
"Mlm agan proyektorx sdh nympe dgn baik ...trims "
2017-03-15 Faiq Alzahmi (Tangerang) - Verified Customer
"Barang sdh ditrm jam 6 sore"
2017-03-15 Gatot (Halmahera Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya udah sampai...Senang berbelanja online sama anda."
2017-03-14 Edi Lukito (Gresik) - Verified Customer
"Barang udah sampek, makasih"
2017-03-14 Muhammad Munir (Surabaya) - Verified Customer
"Lcdnya udah sy terima mkasih"
2017-03-13 Johny Haryant Taryana (Bandung) - Verified Customer
"Barang baru sampai, ini lagi di tes"
2017-03-11 Asri DWI handayani (Banyuwangi) - Verified Customer
"tks,,paket sdh sampai ,, tepat skali momentnya,, "
Sampenya Tepat Waktu
2017-03-09 Asri DWI handayani (Banyuwangi) - Verified Customer
" siap,, ni msh kt operasionalkan,, pas momennya,,sampainya TEPAT sekali,, mo punya gawe,,"
2017-03-09 ABDUL ARIF ALFAJAR (Klaten) - Verified Customer
"Proyektor Alhamdulillah sdh smpai"
Pelayanan Optimal
2017-03-08 Yakub.s.sos (Banjarbaru) - Verified Customer
"Terimakasih sy transaksi pembelian pada tokokomputer007.com respen cepat dan pelayanan prima "
2017-03-08 Zakariya HS (Jepara) - Verified Customer
"Terimakasih, barang sudah sampe"
2017-03-04 Rudi Hartono (Malang) - Verified Customer
"Makasih pk.. brng sudah sampai. "
2017-03-03 Demmy (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Paket sdh diterima, tinggal ditest, terima kasih."
2017-02-28 H. Gilman Pary, M.Si (Ambon) - Verified Customer
"Barang yang kami pesan sudah di terima "
2017-02-24 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer
"Paket dah saya trima mas.trima kasih.kalau ada temen suka nti saya pesan lagi "
2017-02-23 Muh. Arif Saleh Atau Rahmawati (Istri) (Makassar) - Verified Customer
"barangx sdh sampai mas...thanks"
Projektor Mini
2017-02-22 Pdt. Rowi Radja (Nabire) - Verified Customer
"Sangat bermanfaat. Praktis, mudah pengoperasian nya, lampu cukup tahan lama. Saya sekarang lebih mudah melakukan presentasi. Mksh "
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."
2017-02-22 BUDI. SANTOSA (Kendal) - Verified Customer
"Ya barang baru ssmpai semarang.mksh "
2017-02-21 Arus sulistyo (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Kiriman sdh diterima , kondisi barang baik,thank"
2017-02-20 Hilman Kamili (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Ingin info saja bahwa barang sudah diterima dengan baik. Terima kasih."
2017-02-14 Reynaldo (Surabaya) - Verified Customer
"Kirimannya sudah sampai. Terima kasih ya!"
2017-02-07 Safnil Indra (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Alhamdulilah paket sudah diterima. Tapi belum sempat dicheck karena lagi repot. Thanks"
2017-02-07 Daniel Kristanto Aryadi (Karanganyar) - Verified Customer
"Terima kasih barang sdh diterima "
Layanan
2017-02-03 Bagus (Sleman) - Verified Customer
"Saya kaget, pesan proyektor wifi ditelpon CS,, agak jarang OLShop kayak gini,,, mantaappp,, smg semakin suksess"
2017-02-02 Mahdi Abdul Hadi (Sukabumi) - Verified Customer
"Paket dah diterima kemarin..lengkap sesuai psnan dan berfungsi baik...thank’s "
2017-01-07 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih Gan... Barang pesanan sudah sampai Mau dicoba dulu yaa"
2016-12-29 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih Gan Waktu beli pertama barangnya saya tes di kantor Kebetulan ada teman saya yang ikut lihat… Ternyata hasilnya bagus, akhirnya saya pesan lagi sebanyak 2 unit… Barusan selesai test barang pesanan tsb yang datang kemarin…hasilnya baguss Terimakasih atas pelayanannya Gan "
2016-12-26 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih Gan... Barangnya udah sampai"
2016-12-26 Zainal.Hiola (Tojo Una-Una) - Verified Customer
"Sudah diterima paket thanks"
2016-12-21 Wahyudin Arif (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Gan udah sampai paketnya"
2016-12-20 Pdt. Yohanes Kristiono (Karanganyar) - Verified Customer
"Kiriman proyektor pesanan sy sore ini sdh sampe dg baik, tinggal bljr coba cara penggunaannya. Tks "
2016-12-15 Yuwardi Noorrakhman, ST (Surabaya) - Verified Customer
"Terimakasih mbak anita.. Proyektornya sudah sampai.. Nanti saya kabari begitu setelah saya tes karena masih diluar... Recommended seller "
2016-12-14 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer
"Mksh, barang sdh smpai"
2016-12-14 Sutopo (Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh kami terima, maaf pengecekan baru dilakukan besok semoga barangnya baik, trm ksh"
2016-12-13 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Tq kirimannya kacamata sdh sy terima. "
2016-12-07 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer
"pelayanan sangat baik"
2016-12-05 Ahmat saifudin (Pacitan) - Verified Customer
"Sudah nyampek. Makasih. Tpi maaf blum sempat ngecek"
2016-11-30 arfha hafidz (Tanah Bumbu) - Verified Customer
" Paket sdh diterima dgn kondisi baik :)"
2016-11-25 I KETUT MARIASA (Surabaya) - Verified Customer
"Bareng sudah saya terima boss trims"
2016-11-17 Suyono (Depok) - Verified Customer
"Paket udh kita terima kemarin trimkasih"
Projector Mini Canggih
2016-11-16 lulut suhestina (Pasuruan) - Verified Customer
"alhamdulillah barang sudah nyampe, lumayan bagus dan komplit. semoga bisa bermanfaat bagi sekolahan yang kami sumbang."
2016-11-14 Sugiyanto (Klaten) - Verified Customer
"Terima kasih sudah sampai"
2016-11-12 Heru Ruhanda (Majalengka) - Verified Customer
"Baru sampai. Trims. Lum dibongkar"
2016-11-11 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer
"Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus.."
2016-11-10 BP. FATHUR ROHIM (Bojonegoro) - Verified Customer
"Terimakasih paket proyektor sdh sy terima."
2016-11-08 Budi Santoso (Bekasi) - Verified Customer
"barang sudah sampai kemarin dan sudah di cek, oke , thx tokokomputer007."
2016-11-08 Sri hartono (Sragen) - Verified Customer
"Paketan udahbnyampe gan... makasih ya"
2016-11-05 zem hanurajasa (Majalengka) - Verified Customer
"ok, trims, kiriman adh saya tetima kemarin"
2016-11-04 YAYAN NASIHIN (Sukabumi) - Verified Customer
"Barang sudah sampe gan atas nama yayan nasihin,trimakasih. Saran; klo bisa buku petunjuknya pake b.indonesia "
2016-10-31 ahmad sadat lanjar (Sikka) - Verified Customer
"mba makasih ya barangx uda masuk makasih yA"
2016-10-28 Rais (Surabaya) - Verified Customer
"Udh nyampe Bu Makasih"
2016-10-26 Wawan Mulyana (Cilegon) - Verified Customer
"terima kasih proyektor nya sudah diterima dengan selamat, terima kasih Salam, Wawan Mulyana"
2016-10-24 Ismu nugroho (Surabaya) - Verified Customer
"Brg sdh kami terima siang ini, tp blm bisa cek karena masih dikantor. Terimakasih.."
2016-10-19 Amal Rasyid (Garut) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah nyampe"
2016-10-18 Billy marcelino Maniagasi (Jayapura) - Verified Customer
"Mas brgnya suda sy trima Thanks"
2016-10-18 sigit sugiarto (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Terima kasih Kiriman Barang sudah sampai"
2016-10-17 Pdt Jacky Runtu (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih sudah diterima"
2016-10-17 Tammy (SD Unggul Sakti) (Jambi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima.. Terima kasih.."
2016-10-17 M.Ubaidillah (Pekalongan) - Verified Customer
"Barangnya sudah saya terima baru saja"
2016-10-15 Suwondo (Jember) - Verified Customer
"Terimakasih. Semoga barangnya bermanfaat."
2016-10-14 M.Rus\'an.AT (Mamuju) - Verified Customer
"Barang sdh diterima thanks "
2016-10-14 Subekhan (Blitar) - Verified Customer
"Paket sdh datang "
2016-10-14 Muhajir (Bireuen) - Verified Customer
"barangnya...sudah saya terima Sip"
2016-10-13 P. Rusbani Setyawan (Subang) - Verified Customer
"Barang sdh sy terima, tks banyak"
2016-10-13 Aries tirtana wijaya (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah diterima,pak/bu, Trimakasih kasih,"
2016-10-12 Denny Purno Nugroho Hadi Margono (Banjarbaru) - Verified Customer
"Terima kasih barang sdh kami terima. Ingin menanyakan bagaimana mengoperasikan wifi nyaTadi pagi saya coba pada step 2 di suruh ke http://19...., sy klik maracas... Namun belum muncul tampilannya. Terima kasih [Admin: CS kami akan menghubungi Anda utk bantuan teknis]"
2016-10-12 Pitoyo Budi Santoso, S.IP (Purworejo) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima td siang..terima kash..video lwt flashdisk layar tdk penuh..knp yaMksh"
2016-10-11 Sarwodi (Cirebon) - Verified Customer
"Alhamdulillah paket sudah datang trims "
2016-10-11 HARI JUNAEDI (Purwakarta) - Verified Customer
"Slamat siang..paket/barangnya sdh nyampe 100% sdh sy terima..mksih"
2016-10-11 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer
"barangnya sudah kami terima"
2016-10-10 Sukeri Abdillah (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Mas, terima kasih ya. Proyektor Wifi Mini Canggih sudah saya terima dengan baik siang ini. "
2016-10-10 adhi wibowo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sudah diterima, terimakasih"
2016-10-08 Ummu Masyithah (Hulu Sungai Utara) - Verified Customer
"Assalaamu’akaikum...mbak...Alhamdulillah paket kiriman sdh nyampe nih"
2016-10-07 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah di terima dengan baik..kemarin siang tks"
2016-10-06 Bambang Abdi Setiawan (Balangan) - Verified Customer
"Brg sdh diterima. Trima ksh"
2016-10-06 Bobby (Palu) - Verified Customer
"Barang proyektor mini sdh kami terima ,trima kasih byk"
2016-10-05 Ida Bagus Putu Rahmadiputra (Gianyar) - Verified Customer
"Paket Micro Projector with WIFI a.n; IDA BAGUS PUTU RAHMADIPUTRA, sudah diterima dlm kondisi baik.Terimakasih!"
2016-10-03 Khoeruman (Majalengka) - Verified Customer
"Paket sudah keterima tks"
2016-10-03 mj widijatmoko (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih brg pesanan ku sudah sampai ... senang belanja do tokokomputer007.com .. ramah mudah terpercaya .."
2016-10-03 Bondan Triswanto (Sukabumi) - Verified Customer
"Dah sampe paketnya"
2016-10-01 Liong Ferli (Makassar) - Verified Customer
"Barang sdh diterima.trims"
2016-09-30 Nur Aisyah Jalali (Makassar) - Verified Customer
"telah terima barang pesanan sy yakni LCD pd hari kamis 29 sep 2016. mohon maaf krn sy terlambat konfirmasi. trm kasih. nur aisyah, makassar."
2016-09-30 Dina Yakoeb (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Sdh saya terima proyektor tp blm di cek"
2016-09-29 christofel (Surabaya) - Verified Customer
"brg sdh diterima pk 17.00 pak.. Via GOJEK"
2016-09-28 Ari Zurianto (Balikpapan) - Verified Customer
"Selamat siang, konfirmasi untuk Nomor Transaksi 7485 dan 7486 sdh sy terima barangnya..., belum sempat di coba, tp semoga tidak ada kendala apapun....."
2016-09-28 Ilman Alwan Shaleh (Padang) - Verified Customer
"Assalammualaikum Mas/Mba, terimakasih bnyak. Paket udh nyampe"
2016-09-19 abdullah syukar (Surabaya) - Verified Customer
"Oke sdh di terima terimakasih"
2016-09-19 Iqbal Ghani (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Halo Toko Com007 Paket Pesanan sdh sy terima dgn baik Barang bagus n Ok Terimakasih."
2016-09-08 hasmar halim (Makassar) - Verified Customer
"terima kasih....paket kami telah terima dan berfungsi dgn baik... mhn petunjuk cara mengaktifkan wifix di proyektor"
2016-09-05 Abul Mafakhir (Karawang) - Verified Customer
"Thnx gan paket dh ditrima."
2016-09-03 Kristian Pratondo Makmur (Surabaya) - Verified Customer
"Mbak..paket projector sudah d terima pak Kristian di Darmo Indah Selatan RR 06..thanx.."
2016-09-01 Constantyn Jofree Dalope (Bitung) - Verified Customer
"Wasalam. Barang pesanan Lani ID 6585 a. N. Constantyn j. Dalope. JK. Mr. A. A. maramis. Kevin. Massage biting Sulawesi Utara. Sudah kami Terima"
Proyektor... Top...Markotop
2016-09-01 Mohamad Arifin (Kebumen) - Verified Customer
"Proyektor wifi Canggih.... ini barang yg udah lama gue kepengin buat nemenin Lenovo Yoga B 6000 yg udah 2 tahun blm nemu jodohnya.... bayangkan 2 tahun ada aplikasi layar transmisi nya kagak kepake gak enak banget khan... akhirnya ktmu deh sama Proyektor Canggih ini , sippp...mantap tanks Tokokomputer007 , barang udah nyampe 4 hari dr surabaya ke kbm... jossh..sdh di coba sukses..."
2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah sampai"
Layanan Prima
2016-08-27 Sapto Priyantono (Gresik) - Verified Customer
"Terima kasih barang cepet sampai rumah "
2016-08-23 Muslih (Bogor) - Verified Customer
"Barang sdh sampai dan ok, thx"
2016-08-22 M.Irfan Santosa (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang Sudah Kami terima terima kasih atas kerjasamanya"
Mengunakan Projector Wifi Mini
2016-08-18 Rohmad Ida (Temanggung) - Verified Customer
"Setelah saya membeli Proyector Wifi Mini canggih pada bulan ini di TokoKomputer007.com, sungguh sangat membantu utamanya dalam presentasi karena tdk perpancan kabel. juga sangat enak menonton film ataupu lagu2 karena tdk repot haarus ada laptop mamupun komputer, karena cukup sediakan flasdisk ata cd card. karena di proyektor sudah ada uSB nya/socketmya. Sangat praktis sekali. Terimakasih"
2016-08-16 Khayum Basir (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima sore ini makasih"
2016-08-16 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Barangnya sdh diterima Tolong panduan koneksi wifi ke laptop Windows 8.1 Masih bingung nich gan"
2016-08-16 Zulkarnaen / Siti Nurhasiah (Bontang) - Verified Customer
"Barang sdh kami terima Om.. tinggal di test aja lagi, tks.."
2016-08-16 Fakhri Noveldi (Bengkulu) - Verified Customer
"terima kasih.. barangnya sudah datang Sabtu kemarin..."
2016-08-15 Rezali (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Barangnya sdh diterima"
2016-08-12 Serma Darman Isnaini (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Ok gan paket sudasaua terima Trims"
2016-08-12 Bapak Leo (Jakarta Timur) - Verified Customer
"baru nyampe...terimakasih"
2016-08-08 Ahmad Juaeni (Depok) - Verified Customer
"terima kasih,, saya ucapkan bahwa paketnya sudah saya terima dengan selamat.. semoga dpt saya operasikannya.. krn blm dicoba"
2016-08-05 JUMADI (Trenggalek) - Verified Customer
"Paket sudah sampai di Trenggalek bos..."
2016-08-04 Irawan SA (Yogyakarta) - Verified Customer
"Trimakasih, barang sdh sampai"
2016-08-03 antonius ariyanto (Banyumas) - Verified Customer
"makasih,u proyektorby sudah kami terima dlm keadaan baik (0rder 5813) terima kasih u kerja samanya.moga sukses slalu & kami tunggu kabar selanjutny"
2016-08-02 Asdar (Gowa) - Verified Customer
"Paket sdh kami terima, tks"
2016-08-02 Mochamad Imron (Tangerang) - Verified Customer
"Barang sdh dtang. Trims"
2016-08-01 Wandi Kusmawan (Tangerang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan Tapi blm saya cek n tes Makasih"
2016-07-29 Nashrullah (Madiun) - Verified Customer
"Barang sudah datang. Mantap n mulus Suka warnanya Kalo koneksi win 7 dgn wiFi bisa ndak"
2016-07-27 Riswanda (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah sampai Sudah saya periksa barang baik"
2016-07-15 Oke Iswindra Wijaya (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Sudah kami terima paketnya. Terima kasih."
2016-07-04 P. Agustinus riyanto (Palembang) - Verified Customer
"Terimakasih ya ema. Kiriman proyektor sdh diterima dgn baik. Salam dan sukses selalu."
2016-07-01 Sugeng Waluyo (Barito Utara) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima Masih belum saya coba.. Mudik duluuu.. :) Trima kasiiiih"
2016-06-30 Moch.Roychan (Tuban) - Verified Customer
"Brg sdh kami terima td pagi. Tp sy blum bsa cek karena sy mash dikantor. Td dikon firmasi oleh org rumah. Dan sy langsung smskan. Terimakasih.. (y)"
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"



Resi pembelian terakhir: JNE 010410341179419
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

Mini Projector CHEERLUX C6 Premium LED 1200 lumens + TV, HD Quality!
Proyektor Mini - Menikmati Fitur Menarik dari Berbagai Perangkat Lebih Mudah
Rp 1.104.000
usb hub 2.0
USB Hub 2.0 Mini - Mudah Dibawa dan Digunakan tanpa Instalasi
Rp 79.000 Laku 1x
kabel-hub 4 port
USB Hub 4 Port Portable – Desain Mini, Mudah Dibawa, Transfer Rate Cepat Hingga 480 Mbps
Rp 39.000
flashdisk usb 2.0
Flashdisk Mini Bentuk Kunci – Flashdisk USB 2.0 Kapasitas 16 GB Desain Unik, Ringan, dan Mudah Dibawa
Laku 2x
usb-hub-4-port (2)
USB Hub dengan 4 Port USB 2.0 - Desain Mudah Dibawa, Transfer Data Lebih Mudah
Rp 92.000 Laku 1x
mini-portable-projector-led-100-lumens-480p-with-analog-tv-receiver-and-sd-card-support-gp802a-white-1
Proyektor Mini LED - Menonton Film Lebih Seru langsung dari Proyektor Portable!
Rp 807.000 Laku 28x
Meja stand proyektor
Stand Proyektor Praktis - Kuat Dan Dapat Dibawa Ke Mana Saja
Rp 650.000 Laku 5x
mini earphone case
Mini Case Earphone – Tempat Pelindung Earphone Waterproof, Mudah Dibawa, dan Cocok untuk Semua Jenis Earphone
Rp 35.000 Laku 1x
Harga Proyektor Mini Terjangkau
Harga Proyektor Mini Terjangkau – Proyektor TV Tuner Yg Cocok Untuk Nonbar
Rp 999.000 Laku 278x
proyektor-mini-led
Proyektor Mini LED - Bisa Digunakan Dimana Saja Untuk Menunjang Kebutuhan Anda
Rp 650.000 Laku 21x
This entry was posted in Proyektor Presentasi and tagged , . Bookmark the permalink.

74 Responses to Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless dan Mudah Dibawa-bawa

  1. Sri says:

    Apa ini tdk memakai baterai cash y?

    • CS Dahlia says:

      untuk powernya langsung colok ke listrik gan, tidak support baterai. jadi bisa nyala terus menerus sesuai kebutuhan agan :)
      ditunggu orderannya gan :)

  2. Budi Santoso says:

    barang sudah sampai kemarin dan sudah di cek, oke , thx tokokomputer007.

  3. fathur rohim says:

    Terima kasih, paket proyektor mini sudah saya terima…bagus..

  4. fathur rohim says:

    proyektor ini diperlukan kode untuk terhubung dengan laptop/android. apa ya..kodenya

    • CS Dahlia says:

      tidak perlu kode gan, jika disuruh memasukkan password bisa memasukkan angka 12345678. seperti yang ditampilkan di layar proyektor gan. ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to fathur rohim Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
spesifikasi-penguat-sinyal-handphone
Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat Walau Terhalang Tembok Atau Dalam Ruangan
2016-12-19 David FH ? (Karawang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima ya...tks "
konverter-digital-analog
Converter Audio Digital To Audio Analog - Konverter Audio Optic Ke RCA
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."