Snake Camera, Kamera Fleksibel untuk Mengintip Lubang Kecil

Snake camera bisa digunakan untuk mengamati daerah yang sulit dijangkau seperti celah mesin, kondisi bawah plafon, bagian dalam tangki air, saluran pipa. Kameranya berukuran kecil dan punya kabel panjang untuk mengarahkan kamera ke bagian yang diinginkan.

Perangkat kamera keamanan bisa digunakan untuk bermacam keperluan. Misalnya saja snake camera yang satu ini. Bentuknya yang seperti ular membuat kamera pengintip ini bisa digunakan untuk mengamati daerah yang sulit dijangkau, seperti celah mesin, kondisi bawah plafon, bagian dalam tangki air, saluran pipa.

IMG-20160526-WA0026Snake camera (kamera pengintip) ini mempunyai kepala kamera yang berukuran sangat kecil, hanya 1.5 x 1.5 cm . Alat ini juga dilengkapi dengan kabel panjang untuk mengarahkan kamera ke bagian yang diinginkan.

Fitur snake camera
– Kamera CCD dengan lensa berukuran 3,7 mm. Hasil gambarnya berwarna, jelas, dan tajam sekalipun pada cahaya redup.
– Built in mikrofon untuk menangkap suara.
– Kabel panjang, bisa mencapai jarak 1 meter. Kabelnya fleksibel untuk mengarahkan kamera ke tempat yang sempit dan sulit dijangkau.
– Mudah disambungkan ke TV atau TV portable melalui kabel RCA untuk melihat visual kamera.

Kamera pengintip ini cocok untuk berbagai keperluan baik bisnis maupun pribadi. Contohnya dimanfaatkan untuk:
Mengetahui situasi di ruangan tertutup. Kamera pengintip ini bisa dengan mudah diselipkan melalui bawah pintu atau ke celah dinding untuk mengetahui keadaan di ruangan yang tertutup. Misalnya untuk mengetahui situasi dan posisi penjahat, seperti yang dilakukan oleh tim SWAT. Dengan demikian, senjata bisa dibidikkan ke arah yang tepat.

Memudahkan melihat ke tempat yang sempit, misalnya untuk mengecek keadaan mesin mobil, kondisi saluran pipa air, keamanan instalasi kabel, melihat ke kolong sofa.

Penelitian. Untuk mendokumentasi penelitian, snake camera ini bisa dipasangkan di helm / topi.

Kamera CCTV mini. Kamera pengintip ini mudah disembunyikan untuk mengawasi baby sitter atau keadaan kantor, toko, rumah.

Perlengkapan penyelamatan / SAR. Digunakan untuk membantu melihat keadaan korban yang tertimbun reruntuhan, terjepit, dll.

IMG-20160526-WA0029Spesifikasi
Sony CCD Color
420 TVL (NTSC: 512×492)(PAL: 512×582)
Min Illumination 0,1 Lux
3.7 mm Lens
Power 9-12 VDC
Microphone
Panjang kabel Camera 50 cm (dari camera ke konektor RCA)
Pinhole Lens
Camera Dimension 1,5 cm x 1,5 cm
Warranty 1 month
Jalur Video & Audio berkonektor RCA

Harga Snake Camera Rp 960.000,-
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 1 kg

Gambar snake camera lainnya:
snake camerakamera cctv mini

Lihat juga produk snake camera terbaru, dengan wireless dan non-wireless. Hasil gambar berkualitas.



Customer Review:
2016-07-16 Bapak Nopriyono (Bekasi) - Verified Customer

"makasih pak paket nya udah saya terima"


Resi pembelian terakhir: JNE 011530009541118
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

stabilizer kamera
Stabilizer Kamera Fleksibel - Membuat Kamera Lebih Stabil Saat Digunakan
Rp 511.000 Laku 1x
nvr-cctv
Jual NVR CCTV – Perekam Untuk IP Camera Anda
case-kamer
Pocket Camera Case, Tas Kamera Pocket Untuk Lindungi Kamera Dari Benturan & Gesekan
Rp 188.000
Rainproof Dust Protector for DSLR Camera
Rainproof Dust Protector for DSLR Camera - Bikin Kamera Terlindungi
Rp 86.000
Mic microphone condenser kenwood 320 DSLR Camera stereo+Boom pole
Mic Condenser Untuk Kamera DSLR
Rp 514.000 Laku 1x
Kamera Mobil Dual Camera 1
Kamera Mobil Dual Camera - CCTV untuk Mobil dengan LCD 2.7" & GPS Logger
Rp 799.000 Laku 44x
tas kamera-dslr
Messenger Camera Bag - Tas Kamera Menarik Untuk Keamanan Kamera Anda
Rp 249.000
tripod kamera
Tripod Universal Fleksibel, Tripod Kamera Mini Untuk Mudahkan Anda Dalam Pengambilan Gambar dan Video
Rp 80.000
mic conference
Mikrofon Rapat USB – Mic Conference Desain Kecil dan Fleksibel, Cocok untuk Dipakai untuk Berbagai Kegiatan
Rp 150.000 Laku 2x
kabel-kamera-digital-pocket-usb
Kabel Kamera Digital Pocket USB 8 Pin - Kabel Untuk Kamera Digital Anda
Rp 72.000
This entry was posted in CCTV and tagged , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Snake Camera, Kamera Fleksibel untuk Mengintip Lubang Kecil

  1. Agung Suparsa says:

    snack kameranya masih gan? cari 1 unit saja, WhatsApp saya ke 082237464865

    • CS Dahlia says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Jafar says:

    Merknya apa ya??
    Kalo pasang d dinding,,ada bracketnya gak??

    • CS Dian says:

      Mohon maaf untuk bracketnya belum ada dalam paket, tapi bisa pakai isolasi/plaster saja kok gan :)

  3. Daniel setiaji says:

    Bos snake cam apa masi ready stok?
    Iti monitoring via rca ke automos blade apa bisa?
    Di jakarta apa ada toko perwakilan?
    Oua ini kamera tahan air nga ya?

    Trims,
    Danz

    • CS Dian says:

      Snake cam ready stok bos.
      Mohon maaf untuk snake cam ini belum water resist/water proof.
      Untuk saat ini toko kami hanya di Surabaya, untuk ke Jakarta bisa kirim via JNE kok gan.
      Silahkan diorder :)

  4. udin says:

    maaf kalau pemasangan sndiri ada panduannya tidak nggh mksh

    • CS ema says:

      Ada pak Udin, kami selalu menyertakan manual user dalam tiap produk
      Jika masih ada kesulitan nanti Anda bisa menghubungi layanan CS kami untuk dibantu
      Silahkan dipesan :)

  5. udin says:

    maaf kalau pemasangan sendiri apa ada panduannya

    • CS ema says:

      Dalam paket disertai manual penggunaan kameranya gan
      Jika ada kesulitan, Anda bisa menghubungi layanan CS kami untuk dipandu :)

  6. udin says:

    perakitannya kalau sendiri bisa nggak y gan

  7. riang says:

    Kalo itu pakai batrai apa langsung listrik ya ??

  8. adi says:

    Gan kalo di sambung ke android bisa gak

    • CS ema says:

      Jika disambung secara langsung ke tab maupun HP Android belum support, Gan
      Tapi jika yg Anda maksudkan adalah untuk dimonitoring dgn akses internet dari gadget tentu bisa, yakni dgn menggunakan DVR yg sudah terkoneksi internet :)

  9. Lutvy says:

    Minat snake camera

    • CS ema says:

      SIlahkan dipesan, Gan
      Bisa lgsg klik BELI di atas, SMS ke 087851509333, atau invite pin BB kami di CSONLINE :)

  10. komeng ferdy says:

    untuk semua total + biaya kirim ke lampung berapa ea bos

    • CS yolan says:

      Kecamatan mana Gan ?
      Atau anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  11. Alif says:

    alamat tokonya dmana bos..

  12. Dika says:

    Slmt mlm gan.
    Mau tanya utk Snake Cam yg Wireless apa sdh ready stock? Klo blm ready stok yg sekiranya wireless cam yg ready yg mana yaaa?.
    Utk pembelian apa hrs online atau bisa datang lgsg ke alamat agan yg tertera di web ini?

    • CS yolan says:

      Saat ini yang ready snake cam yang sesuai di web Gan
      Untuk wireless, kami ready CCTV wireless
      Anda bisa datang langsung ke tempat kami Gan :)

  13. chodotbali says:

    bos..usb dvr bsa rekam sampe berapa jam?selain direkamapa bsa langsung di monitor juga ya?…thanks boss

    • CS anita says:

      usb dvr tergantung laptop atau komputernya Bos. Kalau komputer/laptopnya nyala ya bisa simpan, kalau mati tidak bisa simpan :)

  14. warsito says:

    Saya perlu kamera untuk melihat hasil las-lasan pipa . Panjang pipa maximum 30 mtr.
    Kabel yang masuk harus flexible . Hasil foto bisa langsung disimpan di komputer.

    • CS anita says:

      Kamera ini panjang kabelnya kurang lebih 1 meter. Kalau mau disimpan di komputer bisa pakai usb dvr 1 channel harga rp. 195.000. :)

  15. ben says:

    bos ni kabel cuman 1m ya, kalo jangkauannhya jauh g mana bos?
    bisa d sambung kagak

    • CS anita says:

      Belum pernah coba memperpanjang kabelnya Bos, mestinya bisa saja Bos. Tapi garansinya hangus ya Bos kalau di modif :)

  16. det_idet says:

    mau nax ni bs unk vidio gak

  17. Toko Komputer says:

    iya, kalau mau disimpan pakai DVR bos atau USB DVR.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
speaker stereo
Mini Speaker Clip On - Dengarkan Musik Dengan Kualitas Suara Lebih Baik
2018-10-24 Omar A Ricardo Baay (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barangnya sudah diterima, terima kasih."
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"