Solar Charger Tipe Terbaru. Charger HP tenaga Matahari

Solar charger tenaga surya. Taruh di bawah sinar matahari untuk mencharge hp. mencharge hp, PDA, MP3, Ipod dengan atau tanpa listrik. Ada radio dan senternya.

Kesibukan dengan aktifitas dan mobilitas yang tinggi memang sudah menjadi gaya hidup sebagian besar masyarakat perkotaan. Hal ini menyebabkan sarana alat komunikasi, misalnya handphone/hp menjadi hal yang sangat dibutuhkan.

powerbank solar original

Handphone jelas membutuhkan baterai yang dapat berfungsi sebagai sumber energi. Tetapi sangat disayangkan bila ternyata aktifitas yang harus dilakukan diluar ruangan terhambat oleh karena kondisi baterai yang drop atau cepat habis. Kalau Anda berada di luar, pasti sulit mencari listrik untuk charger hp. Lalu bagaimana solusinya?

harga powerbank solar

Sediakan solar charger portable sebelum beraktifitas di luar ruangan. Solar charger mampu menyerap tenaga surya dan mengolahnya menjadi sebuah charger hp portable tenaga matahari. Tinggal tancap colokannya ke hp, dan taruh di bawah sinar matahari maka alat ini sudah mencharge hp dan gadget 5 volt lainnya. Atau kalau tidak ada sinar matahari atau malam, bisa dicharge pakai listrik. Mudah dibawa kemana saja dan flexible untuk memberikan daya baterai pada beberapa peralatan elektronik seperti handphone, PDA, MP3, Ipod dan lain sebagainya.

Kami menyediakan beberapa type powerbank solar yang akan kami bahas detailnya pada setiap klik beli. Silahkan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.

harga powerbank solar

Alat ini berbeda dengan solar charger tipe sebelumnya, karena terdapat beberapa fungsi tambahan yang dapat membuat Anda lebih nyaman. Tidak mengurangi fungsi utamanya sebagai solar charger, alat ini dilengkapi juga dengan fungsi radio FM dan senter.

powerbank solar panel terbaik (3)

Fungsi tambahan pada charger hp portable baru ini tentunya sangat menarik. Saat bosan bekerja Anda bisa mendengarkan radio. Mau mendengarkan lagu atau berita terkini, semua bisa. Atau saat Anda membutuhkan penerangan untuk mencari sesuatu atau memeriksa kondisi mobil Anda yang tiba-tiba mogok, Anda bisa gunakan senternya. Selain itu, yang menjadikan powerbank ini lebih menarik yakni dilengkapi juga dengan kompas sehingga sangat mendukung aktivitasmu diluar ruangan atau alam bebas yang pastinya akan sangat seru jika Anda memiliki powerbank ini.

18392543_3e5f285c-fcc8-48b6-97da-967614389b8f_450_600

Nampaknya charger hp portable benar-benar tepat bagi Anda yang senang beraktifitas diluar ruangan. Kalau pekerjaan Anda menuntut banyak aktivitas di lapangan dan Anda tidak suka membawa accu + power inverter kemana-mana atau minta listrik dari orang lain untuk charger hp, solar charger portable memang suatu keharusan.

Kami menyediakan beberapa type power bank solar dengan spesifikasi dan model yang berbeda-beda.

Tipe 1 : Power Bank Solar Dengan 3 Solar Panel 

powerbank solar original

harga powerbank solar

Specifications :

Others 3 Solar Panel

Isi Paket : 

  • 1 x Power Bank Solar
  • 1 x 4 in 1 Cable (Micro USB, 30 Pin, 8 Pin, Mini USB)
  • 1 x User Manual

Harga Rp 439.000,-
Berat Pengiriman 0.7 Kg
Warna : Black


Tipe 2 : Power Bank Solar Panel – 10000 mAh
powerbank solar

New Design (Desain Terbaru)
Waterproof(Tahan Air) dan Shockproof (tahan terjatuh tanpa sengaja)
2 Output: 1Amp, dan 2.1Amp
Baterai Li-Polymer
LED Indikator, Micro usb input
Emergency LED FlashLight, Free Kompas Mini

Spesifikasi Utama
* New Design (Desain Terbaru)
* Waterproof(Tahan Air) dan Shockproof (tahan terjatuh tanpa sengaja)
* 2 Output: 1Amp, dan 2.1Amp
* LED Indikator, Micro usb input
* Emergency LED FlashLight, Free Kompas Mini
Deskripsi Produk
Solar Power Bank Charger Tenaga Surya Matahari 10000mAh Waterproof&Shockproof – Merah

Harga Rp 375.000,-
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Warna : Green, Blue, Red


Tipe 3 : Power Bank Solar Panel – 20.000 mAh

PowerBank Solar Tenaga Surya Matahari dengan Lampu 20LED
Selain itu powerbank ini memiliki lampu led 20 pin yang sangat terang setara dengan lampu neon 30 watt bisa digunakan untuk lampu emergency maupun sebagai penerang jalan ketika sedang hiking.

harga powerbank solarSpesifikasi :
– input 5V / 2A, Solar energy
– Output : 5V / 1A, 2A
– 2 output
– 1 kabel konektor
terdapat 20 titik LED yang membuat lampu sangat terang sangat mewah, sangat elegan

Harga Rp 215.000,-
Berat Pengiriman 0.35 Kg
Warna : Red/Black


Tipe 4 : Power Bank Solar Panel 

Solar Charger 1 Solar Charger

Spesifikasi :
– Dilengkapi dengan antena luar dan bisa ditarik keluar
– Frekuensi radio auto scan, anda tidak perlu repot memutar mutar mencari frekuensi, cukup tekan tombol scan maka radio otomatis akan mencari stasiun radio dengan signal/frekuensi terbaik
– Ada speakerphone dibelakang radio
– Pengecasan bisa dengan :
1. sinar matahari (lama pengecasan 6-8 jam)
2. listrik rumah (3 jam)
3. USB komputer

Harga Charger Hp Portable Rp 199.500
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Warna : White

Penting: Agar baterai awet, jangan mencharge terlalu lama saat mencharge, cukup 1 jam jika menggunakan listrik. Jika tidak dipergunakan untuk waktu lama, charge setiap 1 bulan sekali.

Lihat produk solar charger tenaga matahari baru dengan kapasitas besar.




Resi pembelian terakhir: Pos 15635513626
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Handphone Aksesoris and tagged , , . Bookmark the permalink.

121 Responses to Solar Charger Tipe Terbaru. Charger HP tenaga Matahari

  1. oci says:

    gan sy di singkawang Kalbar, brp total harga+ongkir ny

    • CS ema says:

      Solar charger 1500mAH Rp 135.000 + Ongkir Singkawang Rp 41.000 = Rp 176.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Konfirmasi bisa via SMS ke 087851509333 :)

  2. adul says:

    Kalau saya dari kalimantan selatan. Banjarmasin. Mesan nya bisa gan…..

    • CS ema says:

      Pemesanan bisa langsung melalui SMS gan, ke nomer 087851509333
      Solar charger 1500mAh Rp 135.000 + Ongkir Banjarmasin kota Rp 20.000 = Rp 155.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya :)

  3. jova anna says:

    Saya mau mz sy di surabaya

    • CS ema says:

      Iya gan, untuk sesama Surabaya bisa langsung beli di toko kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI no 28 Surabaya
      Atau jika mau diirim via JNE, tambah ongkir Rp 5.000
      Silahkan dipesan :)

  4. aldani niatama says:

    mas Charger HP tenaga matahari masih ada enggk stoknya

  5. Fahmi says:

    Mas,,charger tenaga suryanya masih ada?

  6. Mulyono says:

    Sy minat sekali dg solar chas tsb, tp gmn cara pesan dan transaksinya? Krn sy org proyek bngunan.

  7. yazhid says:

    bos,,. klu sy pesan lbih dari 10 pcs. harga bisa discounkah???

  8. supriyanto says:

    Pak untuk cas hp msh ada gak pak? Berapa harganya sampai prabumulih

  9. iskandar_sci says:

    bisa untuk charger GPS dan tahan berapa jam ?

    • CS ema says:

      Solar charger yang ini barangnya kosong
      Yang ready model terbaru 1500mAh Rp 235.000 dan 1500mAh Rp 185.000
      Belum pernah dicoba untuk charge GPS. Kalau konektornya cocok, kemungkinan bisa :)

  10. tri says:

    pak, sya mw pesan tp kok gk dblas2 smsny?

  11. Ali says:

    Mas, Solar charger nya masih ada gak? ke bogor brp mas?

    • CS ema says:

      Ready tipe terbaru, Gan
      Solar charger 2600mAh Rp 235.000 dan 1500mAh Rp 185.000
      Ongkir Bogor kota Rp 15.500,- [tarif akan berbeda untuk wilayah kabupaten] :)

  12. yuki says:

    utk solar charge ny ini brp mAh, coz setahu saya tuk ngecharge 1bb hrs 2000an mAh dan ada indikator tuk baterai kalau sudah penuh tidak, tks

    • CS ema says:

      Barangnya yg ini kosong, Sist
      Yang ready tipe terbaru :
      Solar charger 2600mAh Rp 235.000 dan 1500mAh Rp 185.000 :)

  13. antok says:

    gan, solar charger nya masih ada?

  14. host says:

    Siang boss, saya mau order lagi ni
    1bh Power inverter 1200 Watt Rp 663,000 (berat kirim 1 kg, murni 40%)
    2bh Teropong Monocular
    1bh cas HP tenaga surya. Ini orderan yg ke dua ya bos, katanya kan dapat diskon berapa totalnya ya? Yg harus saya transfer? Tq

  15. WR says:

    Mas, solar chargrnya masih ada, kalau untuk ke daerah karawang Jawa Barat berapa harganya?

    • CS ema says:

      Yang ready tipe terbaru : Solar Charger 2600mAh Rp 235.000,- ; Solar Charger 1500mAh Rp 185.000,-
      Kirim ke kota Karawang Rp 16.000,- :)

  16. habib says:

    yang terbaru kayak apa gan. dan gambarnya yang mana…

  17. habib says:

    solar charger ada stoknya gan, dan berapa ongkir ke lamongan

  18. queenet says:

    ke trenggalek bisa kirim bos?

  19. arianto says:

    boz.. t garansi gak chargernya? t bisa cas pake listrik jg kan? kirim ke jambi brp ongkosnya? kq charger solarnya yg ada radio dgn yg lama sama harganya?

  20. Abdullah Alamuddin says:

    Berarti dalam solar chargernya ada batere isi ulang sendiri ya pak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
adapter harddisk internal (5)
Adapter Harddisk Internal - Cara Mudah Ubah HDD Internal Ke Eksternal!
2017-11-02 Syamsuddin ( mekanik) (Makassar) - Verified Customer
"Packing rapi. Barang sesuai pesanan.."
otg micro usb
OTG Card Reader 5 In 1 - Transfer Data Dari Berbagai Tipe Kartu Memori Lebih Praktis
2017-10-16 Iqbal Kismoro (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima,mtr swn???"
FIXATE GEL PADS / STICKY PADS / KARET Holder HP Perekat (HHD-80)
Perekat HP Praktis - Meletakkan HP Dimana Saja Tanpa Takut Terjatuh
Perekat Hp
2017-10-12 Priza bagus (Bandung) - Verified Customer
"kerennnn nempelnya dimana aja"
ip-camera
Kamera CCTV Internet - Monitoring Live Dengan Fitur Two-way Talk
CCTV
2017-09-29 Ardansyah (Ketapang) - Verified Customer
"Mantap"