Spy Pen Camera - Perekam Portable yang Tersamar

Spy pen camera. Kamera video dalam pulpen biasa. Rekam bukti penting di mana saja tanpa ketahuan, seperti transaksi keuangan, atau acara ulang tahun anak Anda.


Spy Pen Camera adalah camera hidden dalam pulpen biasa. Rekam bukti penting di mana saja tanpa ketahuan, seperti transaksi keuangan, atau acara ulang tahun anak Anda.

Pernahkah Anda buru-buru ingin merekam suatu kejadian? Tekan saja tombol camera pen di saku baju Anda! Dan Anda langsung dapat merekam apapun di depan Anda, atau taruh di tempat dimana Anda ingin memantau.

Spy Pen Camera adalah pulpen yang berfungsi sebagai perekam video dan audio. Misi agen rahasia anda akan dapat diselesaikan dengan baik. Dapat dimasukkan/diletakkan ke dalam kemeja anda, berdiri di dalam tempat pulpen atau ditaruh di atas meja tulis tidak seorang pun akan tahu kalau anda sedang diam-diam merekam setiap gerakan.

spy penKamera tersembunyi dalam pen biasa

Semua video akan ditangkap beserta audionya, alat ini merupakan alat yang sempurna / cocok untuk rekaman pengakuan, pertemuan rahasia atau wawancara.

Pen camera ini mempunyai kecepatan 30 frame per second sehingga tidak masalah jika Anda harus merekam dalam keadaan bergerak, seperti dari dalam mobil ke luar. Gambar tetap tampak jelas.

Kegunaan lain:
Jika Anda isi dgn memori card, b
isa dipakai sebagai flash disk atau alat simpan data (lumayan kan..?)

Bisa tansfer data ke PC tanpa driver. Tinggal masukkan ke colokan USB PC.

Spesifikasi:

  • Video format AVI (kualitas video terbaik, bukan 3gp), Resolution: 720X480
  • Merekam suara: Ya
  • Formar foto JPEG
  • Memory: Support up to 32GB
  • Mode merekam: Terus merekam sampai memori penuh, baterai habis, atau ditekan tombol off
  • Charger: Hubungkan via kabel USB (include dalam pake)
  • Type Baterai: Lithium-ion
  • Waktu rekam: Video secara terus menerus lebih kurang 1- 1,5 jam
  • Dimensi: 5.9″ x .59 ” x .59″ (150mm x 15mm x 15 mm)
  • Berat: 1.06oz (30g)

spy pen camera

 

Harga Spy Pen Camera Rp 245.000
Garansi  6 bulan
Berat pengiriman 500 gram
Klik di sini untuk melihat
Contoh Hasil Rekaman Video Spy Pen Camera



Customer Review:
2009-07-22 Dwi Septian Zulfizaredo (Murung Pudak, Kalsel) - Verified Customer

"Nothing word can be imagine...TokoKomputer007 is one of best seller around online marketing, I Just Wanna Say 3 Best : 1. Best Product 2. Best Service 3. Best Expedition Good Luck Mr. Andy & Partner Good Job!!!"

2009-08-11 Fathurrahman (Tabalong, Kalsel) - Verified Customer

"saya sgt puas dgn pelayanan tokokomputeroo7.com. pelayanannya ramah dan barangnya cepet bgt sampai walau saya berada di ujung paling utara kalimantan selatan. so smoga jualannya sll laris manis."

2009-08-29 Ari Wijanarko (Temanggung, Jateng) - Verified Customer

"terimakasih atas penjelasannya bos,..saya sudah jelaskan pada atasan saya dan komentarnya "" Baru kali ini saya beli secara online tapi pelayannanya bener2 sabar""..atasan saya suka dengan yang ini karena untuk pengambilan ft lebih cepat (waktu kedipnya) shg bisa mendapatkan lebih banyak gambar terimakasih bos atas pelayanannanya,..mohon maaf atas ketidak tahuan kami... dinduk dan capil kab TMG"

2009-09-08 Dwi Septian Zulfizaredo (Murung Pudak, Kalsel) - Verified Customer

"Thx again to Mr. Andy & partner... My stuff replace new with more good condition & quality... I wish tokokomputer007 is the best site to online shop Thx a lot Mr. Andy :)"

2009-12-10 Fredi (Bogor) - Verified Customer

"Tidak hanya pengiriman yang tepat waktu, tapi respon sms sangat cepat dan yang lebih penting layanan ketika ada masalah sangat luar biasa. Barangnya juga sesuai dengan spesifikasi. Oks banget."

2010-02-13 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"thanks bos..PEN CAM nya da nyampe.. kami coba dulu pakenya..klu da keraguan dlm mencoba nt bos bs kami hubungi lg?"

2010-06-02 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"boss..ni ada lagi dinas yg mo minta sampel SPY PEN CAM yg 4 GB. kayak tg saya pesan dulu..besok dikirim uangnya bos..trima kasih kerajasamanya.."

2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan, barang sdh sampai kmarin sore jam 4 Jne nya nggak sesuai sama jam yg saya tentukan Tp gpp, makasih ya.. :)"

2016-08-22 Candra Sim Kin (Surabaya) - Verified Customer

"Paket udah keterima. Saya lupa infokan :)"

2016-09-09 danar widiasmoro (Purbalingga) - Verified Customer

"Bos udah aku ambilll..mksiih boss"

2016-10-03 Van Richardo (Dumai) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai td mbak.. Terima ksih mbak.."

2016-10-19 Asep Ruskarna (Ciamis) - Verified Customer

"Paket sudah sampai, terima kasih"

2016-11-02 andri rahmat nasution (Medan) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai terima kasih mohon info gan kalau untuk model record video maksimal berapa lama tangan tq"

2016-11-04 Johanis / Ranti (Jombang) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima !! Thx"

2016-11-11 Febri Kurniawan (Karawang) - Verified Customer

"makasih gan barangnya udah sampai lain kali saya mau order lagi.makasih juga buat pelayanannya yang gag ribet ?"

2016-12-07 Saidin palandi (Manado) - Verified Customer

"Makasih, barang sdh sampai "

2016-12-15 ici fitriani (Jakarta Barat) - Verified Customer

"paket No. Resi 2984773670005 via JNE telah diterima. Terima kasih"


Resi pembelian terakhir: Pos 15577972381

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera Tersembunyi and tagged , , . Bookmark the permalink.

80 Responses to Spy Pen Camera - Perekam Portable yang Tersamar

  1. berry prima says:

    Saya mau pesan ada stok ngak boss

    • CS Dahlia says:

      barang ready stock gan, silahkan dipesan. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. berry prima says:

    Saya mau pesan Spy Pen cameranya gimana caranya boss

    • CS Dahlia says:

      boleh gan, silahkan dipesan. barang ready stock. untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. Fitser says:

    ada baterai spy came, Spy Pen Camera BPR 6. trus cara bongkar pasangnya gmna ?

    • CS Dian says:

      Baterainya internal gan, kalau mau ganti baterai harus service gan. Mohon maaf apakah pembeliannya di toko kami? Atas nama siapa gan? Biar kami cek di data customer kami.
      Atau untuk lebih jelasnya silahkan hubungi salah satu layanan CS offline kami di
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Whatsapp: 087855147778
      Terima kasih :)

  4. zidan says:

    maaf,mau tanya itu pembayaran’nya nggak bisa bayar di tujuan ya gan,barang nyampek langsung di bayar di rumah saya gitu,trim kasih,

    • CS Dian says:

      Mohon maaf blm bisa gan, kita kirimnya pakai ekspedisi, jadi lunas dulu barang+ongkir baru kita kirim barangnya.
      Gmn?

  5. hendi says:

    Untuk pesanan daerah jombang jawatimur..brp gan

    • CS Dian says:

      Jombangnya kecamatan mana agan?
      Atau bisa langsung klik beli di artikel produk, maka sistem akan menghitungkan total dengan ongkirnya.
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
hifi-headset
Headset Wireless 5 In 1 Yang Serba Bisa
2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer
"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"
jual wifi router portable
Jual Wifi Router Portable – Perangkat Kecil Yang Multifungsi
2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer
"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"
mikrofon untuk laptop, hp, komputer
Jual Mic Mini Karaoke Smule - Bisa Karaokean Dari HP, PC & Laptop
2017-01-10 Yunita Syarif (Ternate) - Verified Customer
"Paketnya sdh sy trma smua... Trima kasih. Yunita syarif, ternate"
balik-ezcast
Cara Menghubungkan Smartphone (Android, Ipad, IPhone) Atau Laptop Ke TV
2017-01-10 ahmad dahlan (Berau) - Verified Customer
"Mas, barangnya baru sampai, terima kasih"