Spy Watch Murah – Kamera Pengintai Kecil Berbentuk Jam Tangan

Kami hadirkan spy watch murah untuk Anda. Kamera pengintai kecil berbentuk jam tangan yang bisa rekam video, audio, dan foto dengan dukungan memori 8GB.

Melakukan investigasi terhadap orang lain bukan hanya kebutuhan dari penegak hukum. Terkadang orang awam juga membutuhkan perangkat mata – mata seperti itu juga. Tetapi Anda merasa keberatan dengan harga jual kamera pengintai yang tinggi?

Tenang, kini Anda tetap bisa mendapatkannya dengan harga terjangkau. Karena kami hadirkan spy watch murah untuk Anda. Kamera pengintai kecil berbentuk jam tangan yang bisa rekam video, audio, dan foto dengan dukungan internal memori 8GB. Besaran kapasitas yang cukup mumpuni untuk menyimpan data – data Anda.

Lensa dari kamera pengintai kecil ini diletakkan dengan rapi agar tidak mudah menarik kecurigaan target. Untuk mengoperasikannya juga mudah, Anda cukup menekan tombol yang tersedia di jam tangan. Anda juga tidak perlu khawatir ketahuan, karena tidak ada lampu indikator yang menyala saat perekaman.

Meskipun harga spy watch murah, tetapi kualitasnya bisa diadu dan diandalkan. Perangkat ini menghasilkan video berformat AVI yang memiliki resolusi 720 x 480. Sedangkan untuk fotonya mempunyai resolusi sebesar 1280 x 960 dengan kualitas yang bagus. Selain itu, spy watch ini juga bisa untuk merekam audio. Jadi Anda dapat merekam pembicaraan yang terjadi dengan target secara diam – diam.

Semua file hasil perekaman kamera pengintai kecil ini tersimpan pada memori internalnya. Kapasitas memori yang dimiliki perangkat ini adalah sebesar 8 Gb. Kapasitas yang cukup luas untuk menyimpan data – data perekaman. Dan yang lebih menarik lagi adalah harga dari spy watch murah. Jadi makin memudahkan Anda untuk memilikinya.

Spesifications :
– Resolusi video 720 x 480
– Resolusi foto 1280 x 960
– Kapasitas memori 8GB
– Batere : li-ion rechargeable
– Bahan tali : Metal, kulit, atau karet
– Format Video: .avi
– Format gambar : .jpg
– Frame per second tinggi: 30 +-1 fps
.spy watch murah
Harga Spy Watch SWX1 – Tali Metal Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.kamera pengintai kecil
Harga Spy Watch SWX2 – Tali Karet Hitam Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.kamera pengintai murah
Harga Spy Watch SWX3 – Tali Karet Hitam Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.spy watch pengintai
Harga Spy Watch SWX4 – Tali Karet Hitam Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan
[14254]
.Stok Kosong

spy watch metal
Harga Spy Watch SWX5 – Tali Metal Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.jam kamera
Harga Spy Watch SWX6 – Tali Karet Hitam Rp 399.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
Garansi 6 Bulan

.

Customer Review:
2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"

2016-10-03 prima wijayanto (Banyuwangi) - Verified Customer

"Gan, trmksh jam tgn SWX6 sdh sampai di alamat. Trmksh Gan ?"


Resi pembelian terakhir: JNE 0000000

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Kamera Tersembunyi and tagged , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Spy Watch Murah – Kamera Pengintai Kecil Berbentuk Jam Tangan

  1. Udin says:

    Jadi menggunakan bateri-jam kali ya, untuk rekam video/audio tahan berapa lama?

    • CS anita says:

      Untuk fungsi jam nya menggunakan baterai jam biasa, untuk baterai fungsi kameranya menggunakan baterai lithium atau charging. Untuk rekam videonya selama 1 jam, untuk audio bisa 1.5 jam :)

  2. Supriyono says:

    Selamat sore gan, saya berasal dari Kota Rantauprapat Kabupaten labuhanbatu Provinsi Sumatera Utara, pada sekitar bulan Juli 2013 membeli jam tangan kamera online melalui tokokomputer007, jamnya sampai sekarang masih bagus, tetapi ada masalah dengan kameranya tidak dapat berfungsi lagi, apabila dihubungkan ke laptop/komputer selalu tidak bisa (USB device not recognized). saya ingin memperbaiki jam tersebut, apakah kameranya dapat diperbaiki, kalau bisa harus dikirim kemana dan berapa biayanya

    • CS Dian says:

      Selamat pagi bapak :)
      Silahkan langsung menghubungi salah satu layanan cs offline kami pak, biar dibantu.
      Telp 1/WA: 087855147778
      Telp 2:085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE :)

  3. harry says:

    Info Untuk jalanin detik menit Sama Jamnya gmn?

  4. harry says:

    Cara ngatur Jamnya supaya hidup gimana?
    Untuk jarum detik,menit,jam
    Cara jalaninnya gmn? Thanks

    • CS ema says:

      Mohon dipastikan dulu apakah bapak sudah menekan kembali tombol pengaturan jamnya, di barisan sebelah kanan, tombol kedua dari atas :)

  5. Asep Nurdin says:

    Aman dipake renang gak nih?
    Kalo aman, barang awet, ane mau order

  6. toni says:

    yg menggunakan memory external ad ya,gan ..??

    • CS ema says:

      Mohon maaf agan, untuk spy watch kebetulan jenis memorinya memang memori internal saja
      Belum support eksternal
      Nah, untuk jenis spy cam dgn memori eksternal kami ada model pen, flahsdisk, kancing dll :)

  7. ryan_guntoro says:

    Bos kalo mau pesen kemana ya
    Bisa ktemuan lgsung atau ada d outlet mana aja..saya daerah karawang dan jakarta.

    • CS ema says:

      Untuk pemesanan, Anda bisa klik BELI di web agan atau menghubungi salah satu layanan CS kami
      Mohon maaf kebetulan outlet kami di Surabaya saja, kalau berkenan bisa mampir. Alamat sesuai yg di web :)

  8. faris says:

    Stok jam nya masi ada gan

  9. sunyoto Sr says:

    belum ada konfirm, apa karena libur lebaran ya?

    • CS ema says:

      Kami libur start tgl 16-20 Juli 2015 agan
      Untuk pesanan Anda akan kami proses kirim tgl 22 Juli karena ekspedisi JNE baru beroperasi pada tgl tsb
      Mohon ditunggu resinya :)

      • sunyoto Sr says:

        okey trims gan, ne barang sudah sampai…oke banget sesuai dengan yangg saya harapkan, tokokomputer007 oke banget.

        • CS ema says:

          Iya agan, sama2
          Senang melayani Anda
          Semoga barangnya bermanfaat. Ditunggu order berikutnya 😉

  10. dita says:

    untuk spy watch swx3 stocknya masih ada?
    kalau saya mau ke tokonya langsung buka jam berapa sampai jam berapa?

    • CS ema says:

      Ada bos, ready stock
      Silahkan mampir ke Jalan Semolowaru Tengah Gang XiV No 21 Surabaya. Selama bulan puasa buka Senin-Sabtu jam 09.00 s/d 16.00 WIB :)

  11. herry says:

    Klo penutup jam bag belakang swx6 dr metal ato karet? soalnya kulit tangan saya iritasi klo dr metal, trims ..

    • CS ema says:

      Dari metal semua untuk penutup bagian belakangnya agan, mohon maaf
      Anda bisa modif sendiri nanti misalnya saja menggunakan tali kanvas agar bagian yg metal tidak mengenai kulit :)

  12. hai says:

    apakah jam yang ini waterproof juga?

  13. arafat says:

    Jadi cara mindahkannya ke laptop atau pc gimana? Apakah ada port usb nya juga?

    • CS ema says:

      Iya gan, dalam unit ada port nya sehingga bisa dihubungkan ke PC/laptop via kabel USB :)
      Silahkan dipesan..

      • Asep Nurdin says:

        anti air gak?

        • CS Dian says:

          Spy watch kami ini water resist gan.
          Jadi tahan untuk kegiatan outdoor agan, tahan terhadap percikan air, keringat dan sejenisnya. Tapi bukan untuk berenang atau merekam di dalam air ya gan.
          Bisa dipahami? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
micro sd class 6
Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai gan.. thx."
cctv micro sd
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2017-01-12 Hensroni Hotman Dedi Siagian (Pekanbaru) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai gan.. thx."
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-12 djoko adi wasono (adam) (Grobogan) - Verified Customer
"Brg dah sampe gan...tanks.. "
alat penguat sinyal wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2017-01-11 Panduh Tukat (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima tks"