Stiker Penguat Sinyal Hp - Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!

Sisa waktu

Buat sinyal smartphone Anda tetap stabil dan lancar walau berada di daerah yang minim jaringan dengan alat penguat sinyal Hp. Didesain dengan bentuk stiker kecil agar lebih mudah dalam pemasangan.

How to install Cellphone Signal Booster SP1

Daerah di rumah Anda kondisi sinyal Hp tidak cukup bagus atau bahkan tidak stabil? Atau gedung di kantor Anda tidak bisa menangkap sinyal dengan bagus? Sinyal operator memang perannya sangat penting untuk Hp, tanpa sinyal yang bagus dan stabil komunikasi Anda melalui Hp atau smartphone tidak bisa lancar bahkan akan terputus-putus. Sinyal yang tidak stabil juga bisa mengganggu koneksi internet Anda.
smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-1Kini Anda bisa tetap menguatkan sinyal smartphone Anda meski di tempat yang minim jaringan baik itu di daerah pedalaman maupun di gedung dengan stiker penguat sinyal Hp. Alat penguat sinyal yang kami jual ini bekerja dengan menangkap radiasi liar pada smartphone dan memancarkan kembali radiasi sinyal tersebut untuk meningkatkan kinerja pada smartphone Anda.

Pemasangan Mudah
Anda tidak perlu kerepotan dalam memasang penguat sinyal ini karena pemasangannya sangat mudah, cukup dengan menempelkan stiker di case belakang smartphone atau dibawah baterai maka unit sudah bekerja untuk menguatkan sinyal smartphone Anda.
smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-3
Menguatkan Sinyal
Kini Anda tidak perlu membeli alat penguat sinyal seperti yang dijual di pasaran dengan harga yang lebih mahal. Cukup dengan satu alat yang kecil dan praktis, serta murah meriah ini sinyal yang ada di smartphone Anda sudah bisa kembali kuat dan stabil.

smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-2

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.1 kg
Garansi : 1 bulan
Warna :      Silver    Gold   


Customer Review:
2019-07-20 Faizin tri haryadi (Tegal) - Verified Customer
"Trimakasih sudah ditrima"
2019-07-01 Nurul Chuluq (Lamongan) - Verified Customer
"Paketan sdh nyampek gan tadi pagi jam 08.00"
2019-06-29 baiturrahman (Sumenep) - Verified Customer
"Alhamdulillah udah sampek Terimakasih Saya sangat puas atas pelayanannya"
2019-05-27 joko hadi (Surabaya) - Verified Customer
"Mksh bos brng dah nyampek"
2019-05-11 Teguh Prasetyo Waluyo (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima Terima kasih banyak "
2019-05-04 Lastri / Kaseni (Lamongan) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima dengan baik Terima kasih agan"
2019-03-20 bpk (wasimin) (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Trima kasih gan setiker penguat sinyal hp sudah di trima bpk wasimin pada hri rabo tgl.20 jm.1 dgn baik trima kasih."
2019-03-13 Safriadin (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sampai.... Tks.."
2018-12-03 POKTAK S. (Bekasi) - Verified Customer
"barang sdh diterima, terimakasih"
2018-09-29 Moh Adrian syah (Depok) - Verified Customer
"Barangnya udah sampai dengan sesuai terimaksI"
Stiker Penguat Sinyal
2018-09-12 Eni nurmala (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Semoga sangat membantu utk saya order di gojek,saya penghasilannya dari gojek,terima kasih."
Stiker Penguat Sinyal HP
2018-08-27 Muhamad Saefudin (Bogor) - Verified Customer
"Layanan informasi tentang transaksi sangat baik dan cepat"
2018-07-30 Erika Cahya wulandari (Seruyan) - Verified Customer
"Alhamdullilah paketannya Sudah dtang kka"
2018-07-11 dwihanto seprihantoro (Lampung Selatan) - Verified Customer
"jika produk bagus ngak sia2 bintang5"
Pelayanan Dan Produk Terbaik
2018-07-02 ELISA KALEB RUMBIAK (Mappi) - Verified Customer
"Terima kasih untuk stiker penguat sinyalnya, saya sudah terima,walaupun jauh di kab. Mappi, Papua,namun kesalahan input data saat order masih dapat diralat, dan mudah pantau order dan pengiriman hingga barangnya saya terima. "Trims ibu Fenny Setyowati dan seluruh karyawannya, stiker penguat sinyalnya sangat membantu kelancaran berkomunikasi"."
2018-05-09 subowo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Makasih kak, barangnya sudah sampai dan gak rusak"
Sama Aja G Ada Perubahannn
2018-04-14 Mei kusmini (Klaten) - Verified Customer
"Sama aja g ada perubahan yg ada makin memperburuk sinyal tadinya bagus pasang stiker malah makin ancur sinyalll "
Customer Service
2018-04-12 Slamet Mudin (Pekalongan) - Verified Customer
"Bagus barangnya, cepat pengirimannya, mudah dipahami informasinya"
2018-04-05 Subarkah/ RT BARKAH (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Pesanan sdh sy terima"
2017-12-19 Faisol Amin (Polewali Mandar) - Verified Customer
"Mantap"
2017-12-12 juliansyah (Kutai Timur) - Verified Customer
"Sudah sampai paket kesangatta atas nama juliansyah"
Sinyal HP Kencang
2017-12-05 ALEX IGNATIUS BOEDIMAN (Surabaya) - Verified Customer
"Sy coba pakai Stiker Penguat Sinyal HP td pg u/ jalan Gojek Online,Sinyal Kencang, tp Navigasi GPS di HP tdk sesuai dgn Lokasi Sy berada. Sy pg td sekitar Pkl: 06.35 terima Orderan Go-Ride jemput di Ngagel Wasana IX, Navigasi GPS ada disekitar Kalibokor Selatan, padahal Sy msh berada di jl.Delima ( baru jalan ). Apakah ini pengaruh dari Stiker Penguat Sinyal HPyg Sy pasang baru Selasa pagi sebelum jalankan Aplikasi Gojek. Setelah jalankan Order Go-Ride,Sy disekitar Mulyosari coba nyalakan GPS di Aplikasi Gojek,Sy lihat GPS sdh sesuai dgn Sy berada di Mulyosari. Sy menilai Produk Stiker Penguat Sinyal HP Lumayan Bagus ( Kadang Sinyal Tinggi, kadang Rendah ). Ini baru Saya coba 1 hari,tapi secara Umum Produk Stiker Penguat Sinyal HP, Lumayan Bagus u/ Direkomendasi. Oh ya , Stiker Penguat Sinyal HP Sy letakkan di Cassing Dalam HP dekat Antena, Sy lht Tutorial cara Pasang di Youtube, Terimakasih Selamat Mencoba "
2017-11-24 Gilang Afrian Rifai (Klaten) - Verified Customer
"paket sudah saya terima. terima kasih senang berbelanja di TokoKomputer007.com :)"
Pelayanan
2017-11-08 Mulyadi (Pangkajene Kepulauan) - Verified Customer
"layanan cukup memuaskan namun utk prodak blm bs di komentari soalnya blm nyampe. "
2017-11-03 Muslim hidayat (Bogor) - Verified Customer
"Makasih Bu stikernya udah nyampe ke saya"
Pendapat Tentang Produck
2017-10-31 Muhammad Rahmat Dhalhart (Padang) - Verified Customer
"Kurang berpengaruh di hp saya karna sinyal saya kadang2 hilang juga padahal kartu saya telkomsel (simpati loop)"
2017-10-25 Acep Supiyadi (Lampung Utara) - Verified Customer
"Alhmdulillah.. barang sudah sampai sudah saya terima. Terimakasih Buat Tkcomputer Suksess teruss buat Tkcomputer"
2017-10-25 Acep Supiyadi (Lampung Utara) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang sudah sampai… terima kasih buat Tkcomputer Suksess selalu"
2017-10-14 Dodik isgiarto (Malang) - Verified Customer
"Terimakasih, barang dah sampai dan dah kami terima"
2017-10-09 Muhammad saprin (Samarinda) - Verified Customer
"Barang sudah di trima,,,, trimz"
2017-10-05 bejo mulyono (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih gan...barang dah saya terima dan langsung saya coba.hasilnya ada peningkatan...sukses buat tokokomputer007.top markotop"
Stiker Penguat Sinyal Hp
2017-09-30 Sesiyon (Kediri) - Verified Customer
"Pelayanan bagus,cepat,semoga bermanfaat"
2017-09-25 Naslim (Banjarnegara) - Verified Customer
"Mksh gan barangnya sudah sampai dan sesuai pesanan"
2017-09-18 Kasno (Banyuwangi) - Verified Customer
"Trimakasih 2 barang sdh kami trima"
2017-09-12 Frans E. Hasibuan (Bangka Barat) - Verified Customer
"Selamat sore gan. paketnya sdh sampai n dlm kondisi baik, tks gan."
2017-09-11 P\'Heri (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih Paket sy sdh terima."
2017-09-05 Sholichin (Bekasi) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... Cepat dan sesuai pesanan mantap dah... Cuma barang belum bisa saya pasang karena hp merk xiaomi (baterai tanam) ada yg bisa kasih saranTrimakasih bantuannya.. "
2017-09-02 asep abd rohman (Tasikmalaya) - Verified Customer
"paket sudah di terima, alhmdullh lengkap...."
2017-08-31 erwin priyadi (Lebak) - Verified Customer
"Paket nya dh nyampe dgn selamat mksh gan, sukses trs online shopnya "
2017-08-29 Umiroh gozali (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh diterima internet an jd lancar "
2017-08-24 Carnot Riyanto Ruslan (Bekasi) - Verified Customer
"Selamat malam, barang yg saya pesan sudah diterima. Tq ya"
2017-08-21 Friska Ma Miguel (Denpasar) - Verified Customer
"Makasih barang nya sdh sampe"
2017-08-21 Imam hadi prasetyo (Malang) - Verified Customer
"Paket barang uda ane terima gan...dngan kondisi bagus. Thanks banget.... Recomendeed gan....."
2017-08-21 Imam hadi prasetyo (Malang) - Verified Customer
"Agan... Paketnya uda ane terima dngan kondisi bagus... Thanks yaaa gan...moga ini berguna yeee... "
Bagus Respon Cepat.......
2017-08-17 Subagio sugianto (Tegal) - Verified Customer
"Good servis..."
Stiker Penguat Sinyal Hp
2017-08-13 Nouvel Syahrizal (Probolinggo) - Verified Customer
"terima kasih gan, barang sudah saya terima dan langsung saya coba. hasilnya sinyal hp ku tambah josss. top bgt buat TokoKomputer007. com"
2017-08-11 Selvy Hariati / Effi (Malang) - Verified Customer
"Alhamdulillaah brg sdh kami trima.mksh"
2017-08-11 irwan al gany (Kutai Timur) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai. terima kasih."
2017-08-01 Jawahir (Bantul) - Verified Customer
"Dah sampai trimakasih banyK yA...thank you"
2017-07-29 Maimun Yusa (Lamongan) - Verified Customer
"paketan sudah saya terima. Trima kaseh @maimun yusa"
2017-07-27 SUPRIYANTO (Depok) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima gan...thanks"
2017-07-26 Edison Anwar (Dharmasraya) - Verified Customer
"Teimasih bpk Pompa Elektrik nya Sudah Sampai & Sudah Kita Terima. "
2017-07-21 BUDianto (Kuantan Singingi) - Verified Customer
"Terima kasih atas kerjasamanya pak paket sudah saya terima "
2017-07-20 aep bunyamin (Brebes) - Verified Customer
"Alhmdllh brg udh nympe, brusan diambil dr jne."
2017-07-11 Yanto/hendri (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Paket sdh diterima. Tq"
2017-05-06 indria juni andaru (Bandung) - Verified Customer
"sudah sy terima barangnya..sudah sy test..mantap..wush wush..sinyal penuh internet cepat..makasi ya"
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."
2017-04-29 Ilyas Yudi (Yuyut) (Surabaya) - Verified Customer
"Brang sudah saya trima"
2017-04-10 Yanti batak (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sudah diterima thanks ya puas"



Resi pembelian terakhir: JNE 3355879410007
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Aksesoris Handphone and tagged , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Stiker Penguat Sinyal Hp - Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!

  1. Bayan says:

    Untuk memastikan barang udah di kirim gimana

    • CS Santi says:

      Jika barang sudah dikirim agan akan diinformasikan nomer resi pengiriman oleh kami, atau agan bisa memastikan langsung di layanan CS kami
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

      • Welly says:

        Sekrang kebanyakan hp android batre tidak bisa dibuka ditaruh dimna biar maksimal setickerx

      • Hidayah says:

        Selamat pagi gan :)
        Jika baterainya sudah tanam, agan bisa tempelkan di casing belakang dan lebih kami sarankan juga di dekatkan dengan slot kartu.
        silakan di order gan, barangnya ready bisa langsung kirim.
        Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
        Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
        Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
        Telp 3: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
        https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
        Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
        *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. andaru says:

    barang sudah diterima, mantap..terimakasih

    • CS Santi says:

      Terima kasih telah berbelanjan di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  3. Wahyono says:

    Klo batrenya tanam cara pasangnya gmn???

    • CS Mary says:

      Cukup dengan menempelkan stiker di case belakang smartphone atau dibawah baterai maka unit sudah bekerja
      Untuk pertanyaan lebih lanjut/pemesanan, hubungi CS kami melalui :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. muhamad guntur says:

    Thaks brang dah mpe.nti bkal ku boca

    • CS Mary says:

      Terima kasih telah berbelanja ditoko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu orderan selanjutnya :)

Leave a Reply to Aulia Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."
alat-perekam-suara-sony
Alat Perekam Suara Sony - Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer
"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
konverter-digital-analog
Converter Audio Digital To Audio Analog - Konverter Audio Optic Ke RCA
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."