Stiker Penguat Sinyal Hp – Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:

Buat sinyal smartphone Anda tetap stabil dan lancar walau berada di daerah yang minim jaringan dengan alat penguat sinyal Hp. Didesain dengan bentuk stiker kecil agar lebih mudah dalam pemasangan.

Daerah di rumah Anda kondisi sinyal Hp tidak cukup bagus atau bahkan tidak stabil? Atau gedung di kantor Anda tidak bisa menangkap sinyal dengan bagus? Sinyal operator memang perannya sangat penting untuk Hp, tanpa sinyal yang bagus dan stabil komunikasi Anda melalui Hp atau smartphone tidak bisa lancar bahkan akan terputus-putus. Sinyal yang tidak stabil juga bisa mengganggu koneksi internet Anda.
smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-1Kini Anda bisa tetap menguatkan sinyal smartphone Anda meski di tempat yang minim jaringan baik itu di daerah pedalaman maupun di gedung dengan stiker penguat sinyal Hp. Alat penguat sinyal yang kami jual ini bekerja dengan menangkap radiasi liar pada smartphone dan memancarkan kembali radiasi sinyal tersebut untuk meningkatkan kinerja pada smartphone Anda.

Pemasangan Mudah
Anda tidak perlu kerepotan dalam memasang penguat sinyal ini karena pemasangannya sangat mudah, cukup dengan menempelkan stiker di case belakang smartphone atau dibawah baterai maka unit sudah bekerja untuk menguatkan sinyal smartphone Anda.
smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-3
Menguatkan Sinyal
Kini Anda tidak perlu membeli alat penguat sinyal seperti yang dijual di pasaran dengan harga yang lebih mahal. Cukup dengan satu alat yang kecil dan praktis, serta murah meriah ini sinyal yang ada di smartphone Anda sudah bisa kembali kuat dan stabil.

smartphone-antenna-signal-booster-sticker-golden-2



Sisa waktu



Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (81 votes, average: 4.26 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:
2017-04-10 Yanti batak (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sudah diterima thanks ya puas"
2017-04-29 Ilyas Yudi (Yuyut) (Surabaya) - Verified Customer
"Brang sudah saya trima"
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."
2017-05-06 indria juni andaru (Bandung) - Verified Customer
"sudah sy terima barangnya..sudah sy test..mantap..wush wush..sinyal penuh internet cepat..makasi ya"
2017-07-11 Yanto/hendri (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Paket sdh diterima. Tq"
2017-07-20 aep bunyamin (Brebes) - Verified Customer
"Alhmdllh brg udh nympe, brusan diambil dr jne."
2017-07-21 BUDianto (Kuantan Singingi) - Verified Customer
"Terima kasih atas kerjasamanya pak paket sudah saya terima "
2017-07-26 Edison Anwar (Dharmasraya) - Verified Customer
"Teimasih bpk Pompa Elektrik nya Sudah Sampai & Sudah Kita Terima. "
2017-07-27 SUPRIYANTO (Depok) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima gan...thanks"
2017-07-29 Maimun Yusa (Lamongan) - Verified Customer
"paketan sudah saya terima. Trima kaseh @maimun yusa"
2017-08-01 Jawahir (Bantul) - Verified Customer
"Dah sampai trimakasih banyK yA...thank you"
2017-08-11 irwan al gany (Kutai Timur) - Verified Customer
"barangnya sudah sampai. terima kasih."
2017-08-11 Selvy Hariati / Effi (Malang) - Verified Customer
"Alhamdulillaah brg sdh kami trima.mksh"
Stiker Penguat Sinyal Hp
2017-08-13 Nouvel Syahrizal (Probolinggo) - Verified Customer
"terima kasih gan, barang sudah saya terima dan langsung saya coba. hasilnya sinyal hp ku tambah josss. top bgt buat TokoKomputer007. com"
Bagus Respon Cepat.......
2017-08-17 Subagio sugianto (Tegal) - Verified Customer
"Good servis..."
2017-08-21 Imam hadi prasetyo (Malang) - Verified Customer
"Agan... Paketnya uda ane terima dngan kondisi bagus... Thanks yaaa gan...moga ini berguna yeee... "
2017-08-21 Imam hadi prasetyo (Malang) - Verified Customer
"Paket barang uda ane terima gan...dngan kondisi bagus. Thanks banget.... Recomendeed gan....."
2017-08-21 Friska Ma Miguel (Denpasar) - Verified Customer
"Makasih barang nya sdh sampe"
2017-08-24 Carnot Riyanto Ruslan (Bekasi) - Verified Customer
"Selamat malam, barang yg saya pesan sudah diterima. Tq ya"
2017-08-29 Umiroh gozali (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh diterima internet an jd lancar "
2017-08-31 erwin priyadi (Lebak) - Verified Customer
"Paket nya dh nyampe dgn selamat mksh gan, sukses trs online shopnya "
2017-09-02 asep abd rohman (Tasikmalaya) - Verified Customer
"paket sudah di terima, alhmdullh lengkap...."
2017-09-05 Sholichin (Bekasi) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... Cepat dan sesuai pesanan mantap dah... Cuma barang belum bisa saya pasang karena hp merk xiaomi (baterai tanam) ada yg bisa kasih saranTrimakasih bantuannya.. "
2017-09-11 P\'Heri (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih Paket sy sdh terima."
2017-09-12 Frans E. Hasibuan (Bangka Barat) - Verified Customer
"Selamat sore gan. paketnya sdh sampai n dlm kondisi baik, tks gan."
2017-09-18 Kasno (Banyuwangi) - Verified Customer
"Trimakasih 2 barang sdh kami trima"
2017-09-25 Naslim (Banjarnegara) - Verified Customer
"Mksh gan barangnya sudah sampai dan sesuai pesanan"
Stiker Penguat Sinyal Hp
2017-09-30 Sesiyon (Kediri) - Verified Customer
"Pelayanan bagus,cepat,semoga bermanfaat"
2017-10-05 bejo mulyono (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih gan...barang dah saya terima dan langsung saya coba.hasilnya ada peningkatan...sukses buat tokokomputer007.top markotop"
2017-10-09 Muhammad saprin (Samarinda) - Verified Customer
"Barang sudah di trima,,,, trimz"
2017-10-14 Dodik isgiarto (Malang) - Verified Customer
"Terimakasih, barang dah sampai dan dah kami terima"
2017-10-25 Acep Supiyadi (Lampung Utara) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang sudah sampai… terima kasih buat Tkcomputer Suksess selalu"
2017-10-25 Acep Supiyadi (Lampung Utara) - Verified Customer
"Alhmdulillah.. barang sudah sampai sudah saya terima. Terimakasih Buat Tkcomputer Suksess teruss buat Tkcomputer"
Pendapat Tentang Produck
2017-10-31 Muhammad Rahmat Dhalhart (Padang) - Verified Customer
"Kurang berpengaruh di hp saya karna sinyal saya kadang2 hilang juga padahal kartu saya telkomsel (simpati loop)"
2017-11-03 Muslim hidayat (Bogor) - Verified Customer
"Makasih Bu stikernya udah nyampe ke saya"
Pelayanan
2017-11-08 Mulyadi (Pangkajene Kepulauan) - Verified Customer
"layanan cukup memuaskan namun utk prodak blm bs di komentari soalnya blm nyampe. "
2017-11-24 Gilang Afrian Rifai (Klaten) - Verified Customer
"paket sudah saya terima. terima kasih senang berbelanja di TokoKomputer007.com :)"
Sinyal HP Kencang
2017-12-05 ALEX IGNATIUS BOEDIMAN (Surabaya) - Verified Customer
"Sy coba pakai Stiker Penguat Sinyal HP td pg u/ jalan Gojek Online,Sinyal Kencang, tp Navigasi GPS di HP tdk sesuai dgn Lokasi Sy berada. Sy pg td sekitar Pkl: 06.35 terima Orderan Go-Ride jemput di Ngagel Wasana IX, Navigasi GPS ada disekitar Kalibokor Selatan, padahal Sy msh berada di jl.Delima ( baru jalan ). Apakah ini pengaruh dari Stiker Penguat Sinyal HPyg Sy pasang baru Selasa pagi sebelum jalankan Aplikasi Gojek. Setelah jalankan Order Go-Ride,Sy disekitar Mulyosari coba nyalakan GPS di Aplikasi Gojek,Sy lihat GPS sdh sesuai dgn Sy berada di Mulyosari. Sy menilai Produk Stiker Penguat Sinyal HP Lumayan Bagus ( Kadang Sinyal Tinggi, kadang Rendah ). Ini baru Saya coba 1 hari,tapi secara Umum Produk Stiker Penguat Sinyal HP, Lumayan Bagus u/ Direkomendasi. Oh ya , Stiker Penguat Sinyal HP Sy letakkan di Cassing Dalam HP dekat Antena, Sy lht Tutorial cara Pasang di Youtube, Terimakasih Selamat Mencoba "
2017-12-12 juliansyah (Kutai Timur) - Verified Customer
"Sudah sampai paket kesangatta atas nama juliansyah"
2017-12-19 Faisol Amin (Polewali Mandar) - Verified Customer
"Mantap"
2018-04-05 Subarkah/ RT BARKAH (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Pesanan sdh sy terima"
Customer Service
2018-04-12 Slamet Mudin (Pekalongan) - Verified Customer
"Bagus barangnya, cepat pengirimannya, mudah dipahami informasinya"
Sama Aja G Ada Perubahannn
2018-04-14 Mei kusmini (Klaten) - Verified Customer
"Sama aja g ada perubahan yg ada makin memperburuk sinyal tadinya bagus pasang stiker malah makin ancur sinyalll "
2018-05-09 subowo (Sidoarjo) - Verified Customer
"Makasih kak, barangnya sudah sampai dan gak rusak"
Pelayanan Dan Produk Terbaik
2018-07-02 ELISA KALEB RUMBIAK (Mappi) - Verified Customer
"Terima kasih untuk stiker penguat sinyalnya, saya sudah terima,walaupun jauh di kab. Mappi, Papua,namun kesalahan input data saat order masih dapat diralat, dan mudah pantau order dan pengiriman hingga barangnya saya terima. "Trims ibu Fenny Setyowati dan seluruh karyawannya, stiker penguat sinyalnya sangat membantu kelancaran berkomunikasi"."
2018-07-11 dwihanto seprihantoro (Lampung Selatan) - Verified Customer
"jika produk bagus ngak sia2 bintang5"
2018-07-30 Erika Cahya wulandari (Seruyan) - Verified Customer
"Alhamdullilah paketannya Sudah dtang kka"
Stiker Penguat Sinyal HP
2018-08-27 Muhamad Saefudin (Bogor) - Verified Customer
"Layanan informasi tentang transaksi sangat baik dan cepat"
Stiker Penguat Sinyal
2018-09-12 Eni nurmala (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Semoga sangat membantu utk saya order di gojek,saya penghasilannya dari gojek,terima kasih."
2018-09-29 Moh Adrian syah (Depok) - Verified Customer
"Barangnya udah sampai dengan sesuai terimaksI"
2018-12-03 POKTAK S. (Bekasi) - Verified Customer
"barang sdh diterima, terimakasih"
2019-07-20 Faizin tri haryadi (Tegal) - Verified Customer
"Trimakasih sudah ditrima"
2019-03-13 Safriadin (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sampai.... Tks.."
2019-03-20 bpk (wasimin) (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Trima kasih gan setiker penguat sinyal hp sudah di trima bpk wasimin pada hri rabo tgl.20 jm.1 dgn baik trima kasih."
2019-05-04 Lastri / Kaseni (Lamongan) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima dengan baik Terima kasih agan"
2019-05-11 Teguh Prasetyo Waluyo (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima Terima kasih banyak "
2019-05-27 joko hadi (Surabaya) - Verified Customer
"Mksh bos brng dah nyampek"
2019-06-29 baiturrahman (Sumenep) - Verified Customer
"Alhamdulillah udah sampek Terimakasih Saya sangat puas atas pelayanannya"
2019-07-01 Nurul Chuluq (Lamongan) - Verified Customer
"Paketan sdh nyampek gan tadi pagi jam 08.00"
Brg Alhamdulillah Sdh Sy Trima Gan,, Tpi Maaf Blm Sy Coba
2019-09-26 Mokh khoerudin Sholih (Cimahi) - Verified Customer
"Brg alhamdulillah sdh sy trima hr ini,, tpi maaf brg nya blm sy coba bagus apa ngga nya dikarenakan hp sy xiaomi jd batre tanam,, hrs dibongkar dulu sblm pasang"
2019-09-26 Mokh khoerudin Sholih (Cimahi) - Verified Customer
"Alhamdulillah gan brg pesenan sy stiker penguat sinyal nya sdh sy trima tpi blm sempet dipasang karena hp sy xiaomi hrs bongkar dulu batre nya, baru bisa dipasang 😁 Makasih gan ya,, mdh\"an saja brg nya berfungsi"
2019-10-21 Syaiful Aswir Kotto (Musi Rawas) - Verified Customer
"Saya hanya bicara ttg layanan kpd castomer, sepertinya akurat tuch"

Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODTK33703

Produk Terkait

Alat Penguat Sinyal HP – Sinyal Tetap Kuat Walau Terhalang Tembok atau Dalam Ruangan
Rp 199.000 Laku 527x
penguat sinyal modem
Antena Penguat Sinyal Modem Router, Stabilkan Penerimaan Modem Anda
Vacuum Cooler Laptop – Menjadikan Suhu Mesin Laptop Tetap Dingin dan Stabil
PC Cooler – Anti Kebisingan dan Suhu Tetap Stabil
Rp 329.000
Stabilizer Kamera – Membantu Kamera agar tetap Seimbang dan Stabil
Rp 169.000
GPS Peta Jalan – Alat Penunjuk Jalan Anti Nyasar
Rp 840.000 Laku 38x
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
Perekam Suara Terkecil – Mini Seperti Flashdisk
2019-08-20 Tetti Mahyuni (Medan) - Verified Customer
"Sdh sp paketnya gan..."
Alat Perekam Suara Sony – Merekam Jernih Tanpa Noise
2017-04-05 Rosita (Jakarta Utara) - Verified Customer
"terima kasih barangnya sudah sampai..."
charger aki
Charger Accu Super Fast – Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer
"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"

38 thoughts on “Stiker Penguat Sinyal Hp – Sinyal Tetap Stabil, Komunikasi Jalan Terus!”

    • Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya 🙂

      Reply
  1. Barang Stiker Penguat HP sdh Sy terima hr Senin ( 04/12 ) Pkl: 12.00.
    Cara Pasang nya gimana ?

    Reply
    • Siang gan 🙂
      Untuk pemasangan stiker penguat sinyal hp bisa langsung di tempel pada baterai.
      Namun untuk hp dengan baterai tanam bisa di tempel dibalik casing gan.
      Untuk info lebih lanjut, hubungi layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

      Reply
  2. Mantap…biar saya belum terima barangnya…tapi sudah direspon cepat setelah melakukakn pembayaran..kita juga mudah melakukakn pengecekan barangnya melalui cek resi…thks

    Reply
    • Siang gan 🙂
      Untuk stiker penguat sinyal kami belum pernah mencoba sendiri langsung di daerah pegunungan.
      Namun produk ini sudah sangat banyak di pesan dan belum ada komplain dari customer kami.
      Info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

      Reply

Leave a Reply to EVA USWATUN KHASANAH Cancel reply