Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganya pun murah.

Teropong yang satu ini berukuran kecil membuatnya mudah dibawa dan kemampuan perbesarannya juga sudah cukup bagus. Bisa masuk ke saku dengan mudah dibawa ke mana-mana.Teropong Monocular 4
Toko teropong
murah menjual monocular dengan perbesaran 7x dengan fokus +/- 20 m. Panjangnya hanya 11 cm sehingga mudah dibawa untuk aktivitas apa pun. Field range teropong mencapai 1 km. Anda bisa memadukan teropong ini dengan gadget pengintai yang tidak punya fitur zoom dan menyulapnya jadi kamera jarak jauh. Dengan demikian, pengintaian akan lebih mudah dan hasil foto / rekaman objek jadi semakin jelas.

Teropong Monocular 1
Cara mengatur fokus teropong murah ini sangat mudah. Tinggal menggeser kenop di bagian tengah ke arah kanan / kiri untuk memperjelas fokus. Alat ini dilengkapi juga dengan strap untuk mengaitkan tali agar mudah digenggam dan tidak lepas. Hasil foto / rekaman kamera remote, kamera flashdisk atau kamera gantungan kunci akan lebih tajam.

Spesifikasi teropong murah berkualitas:
– Perbesaran: 7x
– Diameter lensa objektif: 18mm
– Jangkauan pandang: 163m / 1000m
– Sudut pandang: 9.3 derajat
– Bahan Prisma: Bak4
– Coating: Blue Film
– Diameter Exit Pupil: 2.57mm
– Eye Relief: 10mm
– Close Focus: +/- 20m
– Relative brightness: 27.6
– Pengaturan fokus: manual
– Ukuran: 110 x 165 x 6 5mm

Monoculars 1Monocular ini cocok untuk dibawa saat aktivitas di luar ruangan seperti camping, hiking, birdwatching atau kegiatan hiburan lain seperti nonton teater, konser, pertandingan bola, dll. Meskipun kebagian kursi di tribun paling atas atau di belakang, Anda bisa tetap melihat panggung dengan jelas. Toko teropong menjual monocular ini dengan harga murah, tak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membelinya.

Ini hasilnya kalau dikombinasikan dengan kamera handphone atau kamera lainnya:

Hasil Teropong Monocular

Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganyapun murah meriah.

Tersedia Beberapa Pilihan Type Untuk Anda . . 

Tipe 1 : Teropong Saku Mini – Silver 
Perbesaran 15-55X21

4943-006_b

Spesifikasi :
Dimension : – Length: 10 cm – Diameter: 3.2 cm
Others : 15-55X21 Telescope

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 1
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 1]
Harga Rp 250.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2 : Teropong Saku Mini – Silver
Perbesaran 8x 

teropong mini portable (2)teropong mini portable (1)

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 2
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 2]
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg


Tipe 3 : Teropong Saku – Hitam
Perbesaran 35×50
teropong monocular saku mini (2)

teropong monocular saku mini (6)

teropong monocular saku mini (1)teropong saku

Spesifikasi :

Dimension155 x 55 x 55 mm

Isi Paket :
– 1 x Teropong Saku
– 1 x Monocular Bag
– 1 x Monocular Clip
– 1 x Kain Pembersih Lensa
– 1 x Lanyard
– 2 x Silicone Lens Cap Back/Front
– 1 x Manual Book

[Info Lengkap : Teropong Monocular 3]
Harga Rp 229.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 4 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10 x 25
teropong-monocular

Spesifikasi :
– Magnification : 10x
– Objective diameter : 25 mm
– Field of View at 1000m : 100

Isi Paket :
1 x Monocular
1 x Cleaning Cloth
1 x Casing

Keterangan :
Untuk warna bisa berbeda dengan gambar, tergantung stok yang tersedia
Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 5 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10-30×25
teropong-monocular

 

Spesifikasi :

MaterialAluminium
DimensionMinimum size: 127 x 32 x 32 mm
Maximum size: 200 x 32
OthersMagnification: 10x -30 times
Eyepiece diameter: 13mm
Objective Diameter: 25mm
Prism Category: bk4
Coating: multilayer broadband green film
FOV: 10 times: 3.5 ° ~ 30 times: 2.0 °
Focus Mode: stretch or rotate the focus (two ways)
Anti-skid technology: Support
Waterproof Technology: Not supported
Folding technology: support
Zoom function: Support
Gross weight: 170 g Weight: 122 g
Environmental parameters 🙁 telescope best storage conditions)
Humidity: 65% or less
Tripod interface: Support

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Monocular 10-30×25 Zoom
  • 1 x Lanyard

Harga Rp 232.000
Berat Pengiriman 0.18 Kg
Garansi 7 Hari



Tipe 6 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

MaterialPlastic Rubber
DimensionDimension: 92 x 35 mm
Objective lens diameter: 21 mm
Exit pupil diameter: 2.7 mm
Eyepieces: 10 mm in diameter.
OthersMagnification: 8x
Field angle: 7 degrees

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21
  • 1 x Cleaning Cloth
  • 1 x Carrying Pouch

Harga Rp 78.000
Berat Pengiriman 0.15 Kg
Garansi 7 Hari



Tipe 7 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

MaterialInner Material: Aluminium Alloy
Surface Material: Rubber
Dimensionapprox. 9 x 2.8 cm
OthersMagnification: approx.7~10X
Field of View: 1000m/7000m
Objective Lens Coating Film: Green Film
Ocular Lens Coating Film: Blue Film
Fidle Angle: 5.5°
Waterproof: Daily Waterproof

Isi Paket :
1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25
Harga Rp 83.400
Berat Pengiriman 0.1 Kg
Garansi 7 Hari



Tipe 8  : Teropong Saku Mini – Hitam Perbesaran 7x

teropong monokular

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 6
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard

Harga Rp 125.000
Berat pengiriman 0.2 kg
STOK KOSONG

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (29 votes, average: 4.28 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Customer Review:

2019-07-23 Yu Elfin Beiry (Kutai Barat) - Verified Customer
"Terima kasih, pesananku sudah sampai dalam keadaan baik."
2012-03-10 Saroden Aljatawe (Tangerang) - Verified Customer
"awalnya saya ragu transaksi online di toko komputer007. Tapi setelah melihat track record penjualannya , keraguan itu langsung sirna . Dan terbukti produk yang saya pesan tgl 8 maret 2012 , dua hari kemudian sampai dg selamat. Cepat mudah murah. SiPPP dah..."
2013-09-20 Wawan Supriadi (Sumedang) - Verified Customer
"Terima Kasih barangnya sudah sampai ke sumedang dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanannya"
2015-08-21 Nomosriyanto (Lumajang) - Verified Customer
"Thx tokokomputer 007, sy klik beli pagi,siang trnsfer,brg dikirim bsoknya brg udh sy trma. Memuaskan... (Sy beli teropong mini)"
2016-08-29 Jhon Kennedy (Sintang) - Verified Customer
"Hallo gan....teropong sudah saya terima dalam keadaan baik...."
2016-09-15 Aan/Ayu (Muara Enim) - Verified Customer
"terima kasih teropong nya udah sampai dng selamat hasil nya sipppp memuaskan... "
2017-01-05 irfan taufik (Blitar) - Verified Customer
"Barang, teleskup a/n irfan taufik sudah saya terima dgn baik, terimakasih."
2017-02-01 Herman (Sleman) - Verified Customer
"Udh sampe ditgn terpng monclrnya ya mas, trimah kasih sblmnya, sukses slalu"
2017-02-08 Masni (Batang Hari) - Verified Customer
"Sdh nyampe gan teropong nya makasih"
2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer
"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"
2017-02-22 Andi fajri (Aceh Selatan) - Verified Customer
"Teropongnya sudah sy terima dalam keadaan bagus sesuai pesanan.. trimakasih.. "
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"
2017-02-22 Abdul Rozzaq Muttaqin (Mojokerto) - Verified Customer
"Terima kasih, paket sudah diterima kemarin sore. Mohon maaf karena saya sedang tidak di tempat, dan baru mendapat informasi beberapa menit yang lalu."
2017-03-04 Wiswakarma (Lombok Utara) - Verified Customer
"Barang sudah sampai. sangat memuaskan....Trimakasih"
2017-03-08 ferry muliawan (Palopo) - Verified Customer
"Sdh di terima barang nya :)"
2017-03-11 zacky (Mataram) - Verified Customer
"ash sampe teropong nya. thx y"
2017-03-16 Hendrico T (Bekasi) - Verified Customer
"Maaf lupa kasih khabar...barang sdh sampai dan bagus...sukses ya gan.trims"
2017-03-20 Siswo andryastanto (Semarang) - Verified Customer
"Paket sudah diterima, terima kasih"
2017-03-29 Jalalludin (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Paket sudah sampai. Terima kasih :)"
2017-03-29 fikry kampay (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah di terima "
2017-03-30 Dudung (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima, Makasih"
2017-04-04 HENDIK SURYANTOMO (Lamongan) - Verified Customer
"Oya pketan suda sy terima"
2017-04-07 Parwadi (Muaro Jambi) - Verified Customer
"Tropongn¥a sdh smpe mbh trimakasih ban¥ak ea.laen kali mau blnj situ lg."
2017-04-17 Joni Purnomo / Ibu. Andriani (Pasuruan) - Verified Customer
"Terima kasih gan. barangnya sudah sampai kualitas bagus…"
2017-04-25 HARIYADI (Sorong) - Verified Customer
"Trims..td pagi paket teropong sdh tiba."
2017-05-10 YUDI/GAMPANG (Sragen) - Verified Customer
"Mksh bos dah sampaisekali lagi mksh"
2017-05-30 Idham (Dumai) - Verified Customer
" Barang ud diterima sesuai degn permintaan"
2017-06-15 Lee agus (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh sampai,makasih byk smg laris"
2017-09-12 Frans E. Hasibuan (Bangka Barat) - Verified Customer
"Selamat sore gan. paketnya sdh sampai n dlm kondisi baik, tks gan."
2017-11-17 Kusaeni (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Afwan,teropong sudah saya terima Syukron."
2018-06-30 Darmono Eko sudibyo (Tuban) - Verified Customer
"Paket sudah sampai tgl 30Juni 2018..Terima kasih "
2018-12-18 Zeni (Lamongan) - Verified Customer
"Makasih mas, barangnya sudah saya terima"
2019-01-18 M.ALI BARIZI (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang sdh diterima...trims"
Teropong Saku
2019-02-11 Elka setyawan (Bekasi) - Verified Customer
"Barang bagus dan pengiriman teat waktu. "
2019-09-16 Amat kasan (Semarang) - Verified Customer
".brg nya sdh sy terima boss...cepat skli krm nya"
2019-11-04 laili imaroh (Pati) - Verified Customer
"👍👍👍👍"

Resi pembelian terakhir: JNE 3177179530007

Tanya Jawab (235)

  • +

    YM nya apa gan..byk yg mau ditanyain..

  • +

    klo untuk sampai ke PADANG berapa mas ?

    • Stock teropong monocular-nya masih kosong, Gan.. 🙁

  • +

    Sdh masuk stoknya,sis?

    • Sudah Gan, silahkan diorder 🙂

  • +

    Kirim ke Semarang berapa ? Nyampe’ berapa lama ?

    • Ongkir Semarang kota Rp 13.000,- [terif akan berbeda untuk wilayah kabupaten]
      Estimasi lama pengiriman antara 1-3 hari via JNE 🙂

  • +

    kalau buat kamera biasa bisa gak ( kamera saku)

    • Ini teropongnya di taruh di depan kameranya ya Bos, bukan dipasangkan… 🙂

  • +

    Gan gw mau order wilayah kaltim tepatnya kab berau berapa ongkos kiriimnya

    • Kab. Berau ongkir Rp. 72.500. 🙂

  • +

    bisa kirim email gambar kelengkapan produknya gan?
    Nett ke jakarta?

    • teropong monocular barangnya masih kosong Bos. Kemungkinan bulan depan barangnya baru masuk.

  • +

    aku pengen dong topong monocular nya.masih ada gak stok nya?

    • Ready stock, Gan
      Untuk memesan Anda bisa langsung klik tombol dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau hubungi CS di nomer 0878-51509333
      Selamat berbelanja 🙂

  • +

    masih ada stok pa ga nih sis???

    • Ada Bos, silahkan diorder 🙂

  • +

    berapa palembang ongkir? bisa ya kalo gabung produk lain

    • Ready stock, silahkan dipesan..
      Palembang kecamatan mana, Gan ?
      Bisa 🙂

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Leave a Comment

Produk Terkait

Jual Teropong Monocular Jarak Jauh
Rp 250.000 Laku 219x
Teropong Kamera Digital – Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
Rp 360.000 Laku 57x
Teropong Kamera Hp Jarak Jauh Perbesaran 35×50 – Waterproof lengkap dg Kompas
Rp 129.000 Laku 185x
Teropong Monocular Jarak Jauh Bushnell 3-940EG – Ada 2 Mode Lampu
Rp 314.000
Jual Teropong Bushnell Jarak Jauh – Bisa Zoom in & Zoom Out hingga 10x-70x
Rp 395.000 Laku 72x
Teropong Monocular – Amati Berbagai Benda dengan Teropong Zoom 10x
Rp 673.000 Laku 15x
charger aki
Charger Accu Super Fast – Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer
"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"
Proyektor Mini LED – Bisa Untuk Menonton Acara TV
2017-05-02 Joko yunanto (Denpasar) - Verified Customer
"Barang pesanan sdh saya terima kemarin siang. Terima kasih, semoga toko komputer smkn jaya."

Klik untuk mencari: