Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh

Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganya pun murah.

Teropong yang satu ini berukuran kecil membuatnya mudah dibawa dan kemampuan perbesarannya juga sudah cukup bagus. Bisa masuk ke saku dengan mudah dibawa ke mana-mana.Teropong Monocular 4
Toko teropong
murah menjual monocular dengan perbesaran 7x dengan fokus +/- 20 m. Panjangnya hanya 11 cm sehingga mudah dibawa untuk aktivitas apa pun. Field range teropong mencapai 1 km. Anda bisa memadukan teropong ini dengan gadget pengintai yang tidak punya fitur zoom dan menyulapnya jadi kamera jarak jauh. Dengan demikian, pengintaian akan lebih mudah dan hasil foto / rekaman objek jadi semakin jelas.

Teropong Monocular 1
Cara mengatur fokus teropong murah ini sangat mudah. Tinggal menggeser kenop di bagian tengah ke arah kanan / kiri untuk memperjelas fokus. Alat ini dilengkapi juga dengan strap untuk mengaitkan tali agar mudah digenggam dan tidak lepas. Hasil foto / rekaman kamera remote, kamera flashdisk atau kamera gantungan kunci akan lebih tajam.

Spesifikasi teropong murah berkualitas:
– Perbesaran: 7x
– Diameter lensa objektif: 18mm
– Jangkauan pandang: 163m / 1000m
– Sudut pandang: 9.3 derajat
– Bahan Prisma: Bak4
– Coating: Blue Film
– Diameter Exit Pupil: 2.57mm
– Eye Relief: 10mm
– Close Focus: +/- 20m
– Relative brightness: 27.6
– Pengaturan fokus: manual
– Ukuran: 110 x 165 x 6 5mm

Monoculars 1Monocular ini cocok untuk dibawa saat aktivitas di luar ruangan seperti camping, hiking, birdwatching atau kegiatan hiburan lain seperti nonton teater, konser, pertandingan bola, dll. Meskipun kebagian kursi di tribun paling atas atau di belakang, Anda bisa tetap melihat panggung dengan jelas. Toko teropong menjual monocular ini dengan harga murah, tak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membelinya.

Ini hasilnya kalau dikombinasikan dengan kamera handphone atau kamera lainnya:

Hasil Teropong Monocular

Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganyapun murah meriah.

Tersedia Beberapa Pilihan Type Untuk Anda . . 

Tipe 1 : Teropong Saku Mini – Silver 
Perbesaran 15-55X21

4943-006_b

Spesifikasi :
Dimension : – Length: 10 cm – Diameter: 3.2 cm
Others : 15-55X21 Telescope

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 1
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 1]

Harga Rp 250.000,-
Berat pengiriman 0.2 kg


Tipe 2 : Teropong Saku Mini – Silver
Perbesaran 8x 

teropong mini portable (2)teropong mini portable (1)

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 2
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 2]

Harga Rp 175.000,-
Berat pengiriman 0.1 kg


Tipe 3 : Teropong Saku – Hitam
Perbesaran 35×50
teropong monocular saku mini (2)

teropong monocular saku mini (6)

teropong monocular saku mini (1)teropong saku

Spesifikasi :

Dimension 155 x 55 x 55 mm

Isi Paket :
– 1 x Teropong Saku
– 1 x Monocular Bag
– 1 x Monocular Clip
– 1 x Kain Pembersih Lensa
– 1 x Lanyard
– 2 x Silicone Lens Cap Back/Front
– 1 x Manual Book

[Info Lengkap : Teropong Monocular 3]

Harga Rp 223.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg


Tipe 4 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10 x 25
teropong-monocular

Spesifikasi :
– Magnification : 10x
– Objective diameter : 25 mm
– Field of View at 1000m : 100

Isi Paket :
1 x Monocular
1 x Cleaning Cloth
1 x Casing

Keterangan :
Untuk warna bisa berbeda dengan gambar, tergantung stok yang tersedia

Harga Rp 125.000,-
Berat Pengiriman 0.2 kg


Tipe 5 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10-30×25
teropong-monocular

 

Spesifikasi :

Material Aluminium
Dimension Minimum size: 127 x 32 x 32 mm
Maximum size: 200 x 32
Others Magnification: 10x -30 times
Eyepiece diameter: 13mm
Objective Diameter: 25mm
Prism Category: bk4
Coating: multilayer broadband green film
FOV: 10 times: 3.5 ° ~ 30 times: 2.0 °
Focus Mode: stretch or rotate the focus (two ways)
Anti-skid technology: Support
Waterproof Technology: Not supported
Folding technology: support
Zoom function: Support
Gross weight: 170 g Weight: 122 g
Environmental parameters :( telescope best storage conditions)
Humidity: 65% or less
Tripod interface: Support

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Monocular 10-30×25 Zoom
  • 1 x Lanyard

Harga Rp 232.000,-
Berat Pengiriman 0.18 kg
Garansi 7 Hari


Tipe 6 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

Material Plastic Rubber
Dimension Dimension: 92 x 35 mm
Objective lens diameter: 21 mm
Exit pupil diameter: 2.7 mm
Eyepieces: 10 mm in diameter.
Others Magnification: 8x
Field angle: 7 degrees

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21
  • 1 x Cleaning Cloth
  • 1 x Carrying Pouch

Harga Rp 78.000,-
Berat Pengiriman 0.15 kg
Garansi 7 Hari


 

Tipe 7 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

Material Inner Material: Aluminium Alloy
Surface Material: Rubber
Dimension approx. 9 x 2.8 cm
Others Magnification: approx.7~10X
Field of View: 1000m/7000m
Objective Lens Coating Film: Green Film
Ocular Lens Coating Film: Blue Film
Fidle Angle: 5.5°
Waterproof: Daily Waterproof

Isi Paket :
1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25

Harga Rp 87.000,-
Berat Pengiriman 0.1 kg
[42426]STOK KOSONG


Tipe 8  : Teropong Saku Mini – Hitam Perbesaran 7x

teropong monokular

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 6
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard

Harga Rp 125.000
Berat pengiriman 0.2 kg
STOK KOSONG

Customer Review:
2012-03-10 Saroden Aljatawe (Tangerang) - Verified Customer

"awalnya saya ragu transaksi online di toko komputer007. Tapi setelah melihat track record penjualannya , keraguan itu langsung sirna . Dan terbukti produk yang saya pesan tgl 8 maret 2012 , dua hari kemudian sampai dg selamat. Cepat mudah murah. SiPPP dah..."

2013-09-20 Wawan Supriadi (Sumedang) - Verified Customer

"Terima Kasih barangnya sudah sampai ke sumedang dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanannya"

2015-08-21 Nomosriyanto (Lumajang) - Verified Customer

"Thx tokokomputer 007, sy klik beli pagi,siang trnsfer,brg dikirim bsoknya brg udh sy trma. Memuaskan... (Sy beli teropong mini)"

2016-08-29 Jhon Kennedy (Sintang) - Verified Customer

"Hallo gan....teropong sudah saya terima dalam keadaan baik...."

2016-09-15 Aan/Ayu (Muara Enim) - Verified Customer

"terima kasih teropong nya udah sampai dng selamat hasil nya sipppp memuaskan... "

2017-01-05 irfan taufik (Blitar) - Verified Customer

"Barang, teleskup a/n irfan taufik sudah saya terima dgn baik, terimakasih."

2017-02-01 Herman (Sleman) - Verified Customer

"Udh sampe ditgn terpng monclrnya ya mas, trimah kasih sblmnya, sukses slalu"

2017-02-08 Masni (Batang Hari) - Verified Customer

"Sdh nyampe gan teropong nya makasih"

2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer

"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"

2017-02-22 Andi fajri (Aceh Selatan) - Verified Customer

"Teropongnya sudah sy terima dalam keadaan bagus sesuai pesanan.. trimakasih.. "

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."

2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer

"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"

2017-02-22 Abdul Rozzaq Muttaqin (Mojokerto) - Verified Customer

"Terima kasih, paket sudah diterima kemarin sore. Mohon maaf karena saya sedang tidak di tempat, dan baru mendapat informasi beberapa menit yang lalu."

2017-03-04 Wiswakarma (Lombok Utara) - Verified Customer

"Barang sudah sampai. sangat memuaskan....Trimakasih"

2017-03-08 ferry muliawan (Palopo) - Verified Customer

"Sdh di terima barang nya :)"

2017-03-11 zacky (Mataram) - Verified Customer

"ash sampe teropong nya. thx y"

2017-03-16 Hendrico T (Bekasi) - Verified Customer

"Maaf lupa kasih khabar...barang sdh sampai dan bagus...sukses ya gan.trims? "

2017-03-20 Siswo andryastanto (Semarang) - Verified Customer

"Paket sudah diterima, terima kasih? "

2017-03-29 Jalalludin (Kapuas Hulu) - Verified Customer

"Paket sudah sampai. Terima kasih :)"

2017-03-29 fikry kampay (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sudah di terima "

2017-03-30 Dudung (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sudah diterima, Makasih"

2017-04-04 HENDIK SURYANTOMO (Lamongan) - Verified Customer

"Oya pketan suda sy terima"

2017-04-07 Parwadi (Muaro Jambi) - Verified Customer

"Tropongn¥a sdh smpe mbh trimakasih ban¥ak ea.laen kali mau blnj situ lg."

2017-04-17 Joni Purnomo / Ibu. Andriani (Pasuruan) - Verified Customer

"Terima kasih gan. barangnya sudah sampai kualitas bagus…"

2017-04-25 HARIYADI (Sorong) - Verified Customer

"Trims..td pagi paket teropong sdh tiba."

2017-05-10 YUDI/GAMPANG (Sragen) - Verified Customer

"Mksh bos dah sampai?sekali lagi mksh?"

2017-05-30 Idham (Dumai) - Verified Customer

" Barang ud diterima sesuai degn permintaan"

2017-06-15 Lee agus (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang sdh sampai,makasih byk smg laris??"

2017-09-12 Frans E. Hasibuan (Bangka Barat) - Verified Customer

"Selamat sore gan. paketnya sdh sampai n dlm kondisi baik, tks gan."

2017-11-17 Kusaeni (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Afwan,teropong sudah saya terima Syukron."

2018-06-30 Darmono Eko sudibyo (Tuban) - Verified Customer

"Paket sudah sampai tgl 30Juni 2018..Terima kasih "


Resi pembelian terakhir: JNE 3177179530007
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 

Produk Terkait

IMG_20170131_093913
Teropong Monokular Kecil - Perbesaran Hingga 16x52
Rp 175.000 Laku 85x
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
Rp 572.000 Laku 21x
mp3 player-jepit murah
Mp3 Player Jepit Murah – Mungil & Portable
teropong busnell 10x-70x70 1
Jual Teropong Bushnell Jarak Jauh - Bisa Zoom in & Zoom Out hingga 10x-70x
Rp 395.000 Laku 48x
teropong monocular
Teropong Monocular Jarak Jauh Bushnell 3-940EG - Ada 2 Mode Lampu
Rp 349.000
teropong kamera-night vision
Teropong Kamera Night Vision - Melihat Lebih Jelas di Malam Hari
Rp 1.999.000 Laku 48x
teropong-monokular-mini
Teropong Mini Murah - Bentuk Sangat Mini dengan 8x Zoom
Rp 175.000 Laku 112x
teropong saku
Teropong Saku Perbesaran 35x50 - Desain Waterproof Cocok Untuk Segala Cuaca !
Rp 223.000 Laku 133x
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
Rp 1.099.000 Laku 28x
high-quality-15-55x21-monocular-telescopes-outdoor-hunting-hiking-new-84234
Jual Teropong Monocular Jarak Jauh
Rp 250.000 Laku 203x
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , , . Bookmark the permalink.

235 Responses to Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh

  1. ahmad says:

    ada teleskop malam g

  2. agus says:

    tuk order apa bisa bayar di tempat?? ato bisa dtng langsung ke lokasi???

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      Untuk pembayaran bisa via transfer atau langusng datang ke store kami di Jl. Semolowaru Tengah XIV No. 21 Surabaya. kami tunggu orderannya :)

  3. darling says:

    kok gak direspon pesanannya udah 2 hari yang lalu nih,,,padahal udah trf dana,,???

    Sudah transfer TO51246 Rp 170427 dari Nama Rekening DARLING Bank BRI

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      Untuk toko kami tutup libur lebaran ini mulai dari tanggal 14 s.d 19 Juni gan. Jadi untuk layanan CS kami libur juga mulai tgl 14 s.d 19 Juni.
      Untuk pesanan agan kami proses hari aktif kerja tgl 20 Juni gan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pesanan agan silahkan mennghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  4. darling says:

    bos,,kok semua kontak CS gak ada yang aktif,,gimana nih padahal saya sudah pesan teropongnya…

    “Sudah transfer TO51246 Rp 170427 dari Nama Rekening DARLING Bank BRI”

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan :)
      Untuk toko kami tutup libur lebaran ini mulai dari tanggal 14 s.d 19 Juni gan. Jadi untuk layanan CS kami libur juga mulai tgl 14 s.d 19 Juni.
      Untuk pesanan agan kami proses hari aktif kerja tgl 20 Juni gan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pesanan agan silahkan mennghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  5. Indah wahyuning sih says:

    Saya sangat senang belanja di toko komputer 007.com
    Barang saya order teropong tipe 5
    Sudah saya terima barang sesuai dengan yang saya pesan barang nya gak mengecewakan
    Terima kasih banyak
    Toko komputer 007.com

    • CS Santi says:

      Terima kasih atas reviewnya, dan Terima kasih telah berbelanja di toko kami. Senang melayani Anda, semoga produknya bermanfaat dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  6. Husin Pomolango says:

    Gan, klo ke Gorontalo bisa brapa hari pengiriman…

    • CS Aulia says:

      Untuk pembelian, anda dapat melakukan klik BELI pada artikel produk, lalu isikan data diri beserta alamat lengkap, sistem akan menghitung secara otomatis
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  7. Husin Pomolango says:

    Klo ke Gorontalo bisa brapa hari n brapa harga teropong yang pembesarannya 10X
    Terus apa ada kamera gantungan kunci n brapa harganya

  8. Hernu says:

    Saya di Bumi agung – Lampung Timur..order Monocular Teropong Saku 35×50 perbesaran,hari Rabu 9 Agustus 2017,saya tunggu kirimannya paket, bos ya..Mudah2 an berkwalitas multiguna.

    • CS Mary says:

      Pemesanan Anda sudah kami proses, Mohon ditunggu gan. Jika barang sudah dikirim, kami akan segera mengkonfirmasi agan. Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

  9. Qirun'z says:

    Klo kirm. Ke cikmpek brpa hari

    • CS Dahlia says:

      Cikampek tepatnya di kecamatan mana gan?
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  10. Wisnu Broto says:

    Teropong yg harga 125 rb SM 225 rb apa bedanya mhn infonya….

    • CS Dahlia says:

      beda dari perbesarannya gan. tipe 1 Perbesaran 7x, sedangkan tipe 2 perbesaran 15x
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk atau,
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  11. deo says:

    Gan, saya mau tanya kalau teropong monocularnya bisa ngerekam video atau potret objek ngak?

  12. zaman says:

    Gan lokasi tokonya dmn?

    • CS Dahlia says:

      di Surabaya gan, tepatnya di Jl. Semolowaru Tengah XIV no 21, Surabaya
      untuk pengiriman di Surabaya dan sekitarnya bisa menggunakan Gojek,
      untuk pengiriman diluar Surabaya kami berlangganan JNE/pos.
      ditunggu orderannya gan :)

  13. marno says:

    Mau tanya punya teropong Celestron Skymaster 25 x 70 Binocular ?
    Harga nya berapa per unitnya ?
    Delivery timenya berapa lama ?

    Terima kasih

  14. rian says:

    ke bogor berapa ongkosnya dan berapa hari via apa.. thanks

  15. ang hoesnie says:

    ada nggk teropong bajak laut jarak jauh 10 km ?

  16. irvan nugraha says:

    ready kah teropongna ,sampe bdg brp y

  17. Fandy says:

    gan , punya teropong monocular dengan jarak 8km gak ? dan kira2 harganya berapa ?

    • CS Dian says:

      Gak ada gan, adanya seperti yg di web saja gan.
      yang perbesaran sampai 7x, sama yang 10x.
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan Pada Komputer, TV, Ponsel Dan DVD Player
2018-10-20 Edi Sendera (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Thx"