Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh

Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganya pun murah.

Teropong yang satu ini berukuran kecil membuatnya mudah dibawa dan kemampuan perbesarannya juga sudah cukup bagus. Bisa masuk ke saku dengan mudah dibawa ke mana-mana.Teropong Monocular 4
Toko teropong
murah menjual monocular dengan perbesaran 7x dengan fokus +/- 20 m. Panjangnya hanya 11 cm sehingga mudah dibawa untuk aktivitas apa pun. Field range teropong mencapai 1 km. Anda bisa memadukan teropong ini dengan gadget pengintai yang tidak punya fitur zoom dan menyulapnya jadi kamera jarak jauh. Dengan demikian, pengintaian akan lebih mudah dan hasil foto / rekaman objek jadi semakin jelas.

Teropong Monocular 1
Cara mengatur fokus teropong murah ini sangat mudah. Tinggal menggeser kenop di bagian tengah ke arah kanan / kiri untuk memperjelas fokus. Alat ini dilengkapi juga dengan strap untuk mengaitkan tali agar mudah digenggam dan tidak lepas. Hasil foto / rekaman kamera remote, kamera flashdisk atau kamera gantungan kunci akan lebih tajam.

Spesifikasi teropong murah berkualitas:
– Perbesaran: 7x
– Diameter lensa objektif: 18mm
– Jangkauan pandang: 163m / 1000m
– Sudut pandang: 9.3 derajat
– Bahan Prisma: Bak4
– Coating: Blue Film
– Diameter Exit Pupil: 2.57mm
– Eye Relief: 10mm
– Close Focus: +/- 20m
– Relative brightness: 27.6
– Pengaturan fokus: manual
– Ukuran: 110 x 165 x 6 5mm

Monoculars 1Monocular ini cocok untuk dibawa saat aktivitas di luar ruangan seperti camping, hiking, birdwatching atau kegiatan hiburan lain seperti nonton teater, konser, pertandingan bola, dll. Meskipun kebagian kursi di tribun paling atas atau di belakang, Anda bisa tetap melihat panggung dengan jelas. Toko teropong menjual monocular ini dengan harga murah, tak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membelinya.

Ini hasilnya kalau dikombinasikan dengan kamera handphone atau kamera lainnya:

Hasil Teropong Monocular

Teropong murah, monocular yg cocok utk memperjauh jangkauan kamera. Perbesaran 7x dgn jangkauan 1 km. Harganyapun murah meriah.

Tersedia Beberapa Pilihan Type Untuk Anda . . 

Tipe 1 : Teropong Saku Mini – Silver 
Perbesaran 15-55X21

4943-006_b

Spesifikasi :
Dimension : – Length: 10 cm – Diameter: 3.2 cm
Others : 15-55X21 Telescope

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 1
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 1]

Harga Rp 250.000,-
Berat pengiriman 0.2 kg


Tipe 2 : Teropong Saku Mini – Silver
Perbesaran 8x 

teropong mini portable (2)teropong mini portable (1)

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 2
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard 

[Info lengkap : Teropong Monocular 2]

Harga Rp 175.000,-
Berat pengiriman 0.1 kg


Tipe 3 : Teropong Saku – Hitam
Perbesaran 35×50
teropong monocular saku mini (2)

teropong monocular saku mini (6)

teropong monocular saku mini (1)teropong saku

Spesifikasi :

Dimension 155 x 55 x 55 mm

Isi Paket :
– 1 x Teropong Saku
– 1 x Monocular Bag
– 1 x Monocular Clip
– 1 x Kain Pembersih Lensa
– 1 x Lanyard
– 2 x Silicone Lens Cap Back/Front
– 1 x Manual Book

[Info Lengkap : Teropong Monocular 3]

Harga Rp 223.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg


Tipe 4 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10 x 25
teropong-monocular

Spesifikasi :
– Magnification : 10x
– Objective diameter : 25 mm
– Field of View at 1000m : 100

Isi Paket :
1 x Monocular
1 x Cleaning Cloth
1 x Casing

Keterangan :
Untuk warna bisa berbeda dengan gambar, tergantung stok yang tersedia

Harga Rp 125.000,-
Berat Pengiriman 0.2 kg


Tipe 5 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 10-30×25
teropong-monocular

 

Spesifikasi :

Material Aluminium
Dimension Minimum size: 127 x 32 x 32 mm
Maximum size: 200 x 32
Others Magnification: 10x -30 times
Eyepiece diameter: 13mm
Objective Diameter: 25mm
Prism Category: bk4
Coating: multilayer broadband green film
FOV: 10 times: 3.5 ° ~ 30 times: 2.0 °
Focus Mode: stretch or rotate the focus (two ways)
Anti-skid technology: Support
Waterproof Technology: Not supported
Folding technology: support
Zoom function: Support
Gross weight: 170 g Weight: 122 g
Environmental parameters :( telescope best storage conditions)
Humidity: 65% or less
Tripod interface: Support

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Monocular 10-30×25 Zoom
  • 1 x Lanyard

Harga Rp 232.000,-
Berat Pengiriman 0.18 kg
Garansi 7 Hari


Tipe 6 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

Material Plastic Rubber
Dimension Dimension: 92 x 35 mm
Objective lens diameter: 21 mm
Exit pupil diameter: 2.7 mm
Eyepieces: 10 mm in diameter.
Others Magnification: 8x
Field angle: 7 degrees

Isi Paket :

  • 1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 8 x 21
  • 1 x Cleaning Cloth
  • 1 x Carrying Pouch

Harga Rp 78.000,-
Berat Pengiriman 0.15 kg
Garansi 7 Hari


 

Tipe 7 : Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25

teropong monocular teropong mini

Spesifikasi :

Material Inner Material: Aluminium Alloy
Surface Material: Rubber
Dimension approx. 9 x 2.8 cm
Others Magnification: approx.7~10X
Field of View: 1000m/7000m
Objective Lens Coating Film: Green Film
Ocular Lens Coating Film: Blue Film
Fidle Angle: 5.5°
Waterproof: Daily Waterproof

Isi Paket :
1 x Teropong Saku Mini – Perbesaran 30 x 25

Harga Rp 87.000,-
Berat Pengiriman 0.1 kg
[42426]STOK KOSONG


Tipe 8  : Teropong Saku Mini – Hitam Perbesaran 7x

teropong monokular

Isi Paket :
– Teropong Saku Mini Tipe 6
– Kantong Teropong
– Kain pembersih lensa
– Lanyard

Harga Rp 125.000
Berat pengiriman 0.2 kg
STOK KOSONG

Customer Review:
Teropong Saku
2019-02-11 Elka setyawan (Bekasi) - Verified Customer
"Barang bagus dan pengiriman teat waktu. ???"
2019-01-18 M.ALI BARIZI (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang sdh diterima...trims"
2018-12-18 Zeni (Lamongan) - Verified Customer
"Makasih mas, barangnya sudah saya terima"
2018-06-30 Darmono Eko sudibyo (Tuban) - Verified Customer
"Paket sudah sampai tgl 30Juni 2018..Terima kasih "
2017-11-17 Kusaeni (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Afwan,teropong sudah saya terima Syukron."
2017-09-12 Frans E. Hasibuan (Bangka Barat) - Verified Customer
"Selamat sore gan. paketnya sdh sampai n dlm kondisi baik, tks gan."
2017-06-15 Lee agus (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh sampai,makasih byk smg laris??"
2017-05-30 Idham (Dumai) - Verified Customer
" Barang ud diterima sesuai degn permintaan"
2017-05-10 YUDI/GAMPANG (Sragen) - Verified Customer
"Mksh bos dah sampai?sekali lagi mksh?"
2017-04-25 HARIYADI (Sorong) - Verified Customer
"Trims..td pagi paket teropong sdh tiba."
2017-04-17 Joni Purnomo / Ibu. Andriani (Pasuruan) - Verified Customer
"Terima kasih gan. barangnya sudah sampai kualitas bagus…"
2017-04-07 Parwadi (Muaro Jambi) - Verified Customer
"Tropongn¥a sdh smpe mbh trimakasih ban¥ak ea.laen kali mau blnj situ lg."
2017-04-04 HENDIK SURYANTOMO (Lamongan) - Verified Customer
"Oya pketan suda sy terima"
2017-03-30 Dudung (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima, Makasih"
2017-03-29 fikry kampay (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sudah di terima "
2017-03-29 Jalalludin (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Paket sudah sampai. Terima kasih :)"
2017-03-20 Siswo andryastanto (Semarang) - Verified Customer
"Paket sudah diterima, terima kasih? "
2017-03-16 Hendrico T (Bekasi) - Verified Customer
"Maaf lupa kasih khabar...barang sdh sampai dan bagus...sukses ya gan.trims? "
2017-03-11 zacky (Mataram) - Verified Customer
"ash sampe teropong nya. thx y"
2017-03-08 ferry muliawan (Palopo) - Verified Customer
"Sdh di terima barang nya :)"
2017-03-04 Wiswakarma (Lombok Utara) - Verified Customer
"Barang sudah sampai. sangat memuaskan....Trimakasih"
2017-02-22 Abdul Rozzaq Muttaqin (Mojokerto) - Verified Customer
"Terima kasih, paket sudah diterima kemarin sore. Mohon maaf karena saya sedang tidak di tempat, dan baru mendapat informasi beberapa menit yang lalu."
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang adh diterima dan sdh diuji coba dan hasilnya baik. Terima kasih. ~ Isr ~"
2017-02-22 Isrady S. (Kota Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dan diuji coba. Hasilnya baik."
2017-02-22 Andi fajri (Aceh Selatan) - Verified Customer
"Teropongnya sudah sy terima dalam keadaan bagus sesuai pesanan.. trimakasih.. "
2017-02-16 Miftakul munif (Kediri) - Verified Customer
"Terimakasih, paketannya sdh sy terima"
2017-02-08 Masni (Batang Hari) - Verified Customer
"Sdh nyampe gan teropong nya makasih"
2017-02-01 Herman (Sleman) - Verified Customer
"Udh sampe ditgn terpng monclrnya ya mas, trimah kasih sblmnya, sukses slalu"
2017-01-05 irfan taufik (Blitar) - Verified Customer
"Barang, teleskup a/n irfan taufik sudah saya terima dgn baik, terimakasih."
2016-09-15 Aan/Ayu (Muara Enim) - Verified Customer
"terima kasih teropong nya udah sampai dng selamat hasil nya sipppp memuaskan... "
2016-08-29 Jhon Kennedy (Sintang) - Verified Customer
"Hallo gan....teropong sudah saya terima dalam keadaan baik...."
2015-08-21 Nomosriyanto (Lumajang) - Verified Customer
"Thx tokokomputer 007, sy klik beli pagi,siang trnsfer,brg dikirim bsoknya brg udh sy trma. Memuaskan... (Sy beli teropong mini)"
2013-09-20 Wawan Supriadi (Sumedang) - Verified Customer
"Terima Kasih barangnya sudah sampai ke sumedang dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanannya"
2012-03-10 Saroden Aljatawe (Tangerang) - Verified Customer
"awalnya saya ragu transaksi online di toko komputer007. Tapi setelah melihat track record penjualannya , keraguan itu langsung sirna . Dan terbukti produk yang saya pesan tgl 8 maret 2012 , dua hari kemudian sampai dg selamat. Cepat mudah murah. SiPPP dah..."



Resi pembelian terakhir: JNE 3177179530007
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Teropong and tagged , , . Bookmark the permalink.

235 Responses to Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh

  1. Fandy says:

    gan , punya teropong monocular dengan jarak 8000m gak ? dan kalau punya harganya berapa yaa ??

    • CS Dian says:

      Gak ada gan, adanya seperti yg di web saja gan.
      yang perbesaran sampai 7x, sama yang 10x.
      Silahkan dipesan :)

  2. A.Sarbini says:

    Gan ada kabel dari hp ke tv, dari hp ke proyektor LCD

  3. rafi says:

    Gan klo kirim ke depok jw barat, biayanya berapa gan?

    • CS ema says:

      Teropong monokular Rp 115.000 + Ongkir kota Depok Rp 18.000 = Rp 133.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  4. izhar says:

    Saya mau beli langsung ketoko bapak apa bisa ? Kalau bisa alamatnya dimana dan no tlp berapa ?

    • CS Eli says:

      Iya bisa gan. Silahkan datang di toko kami di Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya
      Atau bisa menghubungi cs kami di nomor 085107070151/087855147778,di jam kerja :)

  5. yus saepul says:

    Mohon infonya pak!
    Jual teropong yg kisaran harga Rp. 2.900.000?

    • CS ema says:

      Silahkan call layanan CS kami agan, bisa infokan kebutuhannya teropong yg bagaimana, barangkali kami bisa bantu :)

  6. denies says:

    numpang nanya, ada menyediakan teropong malam ngak…

  7. Yan lumajang says:

    Sy sdh terima brg nya gan(teropong mini) cm satuhari dr srabya k lmjg. Cpt dan memuaskan. Thx…

  8. Ridhwan says:

    Bisa kirim via kantor pos???

    • CS ema says:

      Bisa pak Ridhwan,
      Silahkan menghubungi layanan customer servis kami, infokan barang yg ingin dipesan dan alamat kirim :)

  9. m sayuti says:

    Msh ad stok barang x om…?

  10. romi says:

    Gan, . Mase ada stok

  11. romi says:

    Klo kejambi ongkir berapa klo pake’ pos

    • CS ema says:

      Kirim ke Jambi kecamatan dan kota/kabupaten mana, Gan ?
      Anda bisa lgsg klik BELI di web, kemudian isikan data nama, alamat lengkap dan no HP Anda
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Happy shopping 😉

  12. rizal says:

    pak, kalo antena 3G atau HSDPA untuk hp android apa ada dijual disana…!

  13. rizal says:

    pak, saya dari kabupaten sambas kalbar,kira2 berapa harga semuanya dengan teropong monocular…yang kedua,apakah alamat rumah saya harus lengkap…! soalnya saya tinggal dipedesaan..

    • CS ema says:

      Silahkan lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap Anda pada form pemesanan, pak
      Total pembayaran dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  14. rizal says:

    saya ingin pesan,tapi saya mau tanya,jika syarat pembelian sudah selesai,ngambil teropongnya gimana,apa ada orang yg mengantarnya…!

    • CS ema says:

      Jika Anda sudah melakukan transfer pembayaran, konfirmasi, dan sudah kami cek masuk, pesanan Anda akan kami kirim via JNE pak. Nanti langsung diantar oleh kurir ke alamat Anda :)

  15. habil says:

    teropong nya tahan air ndak pak ??

    • CS ema says:

      Pada spek tidak tertulis water resist, Gan
      Tapi so far sudah sering laku belum pernah ada user saya yg komplain saat digunakan outdoor.
      Silahkan dipesan 😉

  16. adi says:

    berapa harga teropong murah dan kamera remot dikirim ke kab kutai kartanegara prop .kalimantan timur . kec. tenggarong

  17. Jesmen Muluk says:

    Maaf mau tanya ada gak teropong yg jangkauanya lebih dari 1km ya klo ada yang bisa langsung rekam gambar dgn kalitas gambar yg bagus. Trims

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak Jesmen, untuk teropong yg bisa sekalian rekam dgn jarak lebih dari 1Km belum ada :)

  18. yuda says:

    daya jangkaunya ada yg lbh dr itu ga gan ?

  19. Muhammad Saleh says:

    kok gk ada konfirmasi barang yg sy pesan apa ada stoknya atau gk ada tolong diinfokan, kemaren sy order gan, tp gk ada blsan, krna sy menunggu konfirmasi blsan, apa kah brng yg sy order ada apa tdk ada. terima kasih

    • CS ema says:

      Jika di web masih ada tombol klik BELI warna hijau, berarti barang masih ada dan bisa dipesan, pak Saleh 😉
      Silahkan klik BELI dan konfirmasi jika sudah transfer :)

  20. darmawan says:

    Fungsi remote itu untuk seperti apa?Kalo ke mataram ntb brapa ongkirnya pak? Dan termasuk remotenya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
teropong serbaguna
Teropong Kamera Digital - Melihat & Mengambil Gambar Dari Jarak Jauh Dengan Sangat Jelas
2019-02-26 baharuddin (Samarinda) - Verified Customer
"Alhmdulillah sudah,mksi..."
konverter-digital-analog
CONVERTER (Optic) Digital To (RCA) Audio Analog
2019-02-25 Akhmad zainuddin (Gresik) - Verified Customer
"Trims,udah datang.. .barusan..."
kabel-usb-to-printer
Kabel Usb To LPT - Menghubungkan Printer Dengan Port LPT Ke Laptop Atau PC Anda
Saya Merasa Terbantu Sekali Dengan Adanya TokoKomputer007.
2019-02-22 JUNAEDI (Pekalongan) - Verified Customer
"Barang yg saya butuhkan (Kabel USB To LPT) dengan segera dpt ditemukan di sini. TokoKomputer007 telah memberikan saya solusi. Terima kasih TokoKomputer007"
31
Jual Kamera Depan Di Mobil - Fungsi Kaca Spion Dan Rekam Video Full HD 1080P
2019-02-21 Ryo tionady (Balikpapan) - Verified Customer
"Brg di terima ?Josss, bungkusan rapidan cepatttt . Sy kira dtg paling cpt bsk, ato normal lusa"