• Share
  • Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Best
menu image

Preview Produk

Favorit
arrow235 Comments
  1. Fandy
    Mar 17 - 9:33 pm

    gan , punya teropong monocular dengan jarak 8000m gak ? dan kalau punya harganya berapa yaa ??

    • CS Dian
      Mar 18 - 12:03 pm

      Gak ada gan, adanya seperti yg di web saja gan.
      yang perbesaran sampai 7x, sama yang 10x.
      Silahkan dipesan :)

  2. A.Sarbini
    Jan 20 - 4:26 pm

    Gan ada kabel dari hp ke tv, dari hp ke proyektor LCD

  3. rafi
    Dec 15 - 8:23 am

    Gan klo kirim ke depok jw barat, biayanya berapa gan?

    • CS ema
      Dec 15 - 11:08 am

      Teropong monokular Rp 115.000 + Ongkir kota Depok Rp 18.000 = Rp 133.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  4. izhar
    Nov 27 - 5:50 pm

    Saya mau beli langsung ketoko bapak apa bisa ? Kalau bisa alamatnya dimana dan no tlp berapa ?

    • CS Eli
      Nov 28 - 1:48 pm

      Iya bisa gan. Silahkan datang di toko kami di Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya
      Atau bisa menghubungi cs kami di nomor 085107070151/087855147778,di jam kerja :)

  5. yus saepul
    Nov 18 - 7:43 pm

    Mohon infonya pak!
    Jual teropong yg kisaran harga Rp. 2.900.000?

    • CS ema
      Nov 19 - 12:41 pm

      Silahkan call layanan CS kami agan, bisa infokan kebutuhannya teropong yg bagaimana, barangkali kami bisa bantu :)

  6. denies
    Sep 20 - 8:17 pm

    numpang nanya, ada menyediakan teropong malam ngak…

    • CS ema
      Sep 21 - 10:54 am

      Mohon maaf agan, untuk saat ini adanya day vision saja :)

  7. Yan lumajang
    Aug 21 - 9:35 am

    Sy sdh terima brg nya gan(teropong mini) cm satuhari dr srabya k lmjg. Cpt dan memuaskan. Thx…

    • CS ema
      Aug 21 - 11:39 am

      Sama-sama pak Yan,
      Senang melayani Anda. Ditunggu order berikutnya ya 😉

  8. Ridhwan
    Apr 20 - 9:36 am

    Bisa kirim via kantor pos???

    • CS ema
      Apr 20 - 11:27 am

      Bisa pak Ridhwan,
      Silahkan menghubungi layanan customer servis kami, infokan barang yg ingin dipesan dan alamat kirim :)

  9. m sayuti
    Apr 05 - 6:05 pm

    Msh ad stok barang x om…?

    • CS ema
      Apr 06 - 11:48 am

      Ready gan, silahkan dipesan :)

  10. romi
    Dec 25 - 5:01 pm

    Gan, . Mase ada stok

    • CS ema
      Dec 26 - 11:22 am

      Masih pak Romi, silahkan dipesan 😉

  11. romi
    Dec 25 - 4:52 pm

    Klo kejambi ongkir berapa klo pake’ pos

    • CS ema
      Dec 26 - 11:23 am

      Kirim ke Jambi kecamatan dan kota/kabupaten mana, Gan ?
      Anda bisa lgsg klik BELI di web, kemudian isikan data nama, alamat lengkap dan no HP Anda
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Happy shopping 😉

  12. rizal
    Dec 15 - 1:39 pm

    pak, kalo antena 3G atau HSDPA untuk hp android apa ada dijual disana…!

    • CS ema
      Dec 15 - 2:24 pm

      Mohon maaf belum jual, Gan :)

  13. rizal
    Dec 15 - 12:32 pm

    pak, saya dari kabupaten sambas kalbar,kira2 berapa harga semuanya dengan teropong monocular…yang kedua,apakah alamat rumah saya harus lengkap…! soalnya saya tinggal dipedesaan..

    • CS ema
      Dec 15 - 2:26 pm

      Silahkan lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap Anda pada form pemesanan, pak
      Total pembayaran dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  14. rizal
    Dec 14 - 10:57 pm

    saya ingin pesan,tapi saya mau tanya,jika syarat pembelian sudah selesai,ngambil teropongnya gimana,apa ada orang yg mengantarnya…!

    • CS ema
      Dec 15 - 12:02 pm

      Jika Anda sudah melakukan transfer pembayaran, konfirmasi, dan sudah kami cek masuk, pesanan Anda akan kami kirim via JNE pak. Nanti langsung diantar oleh kurir ke alamat Anda :)

  15. habil
    Dec 12 - 9:48 am

    teropong nya tahan air ndak pak ??

    • CS ema
      Dec 12 - 5:30 pm

      Pada spek tidak tertulis water resist, Gan
      Tapi so far sudah sering laku belum pernah ada user saya yg komplain saat digunakan outdoor.
      Silahkan dipesan 😉

  16. adi
    Dec 12 - 5:05 am

    berapa harga teropong murah dan kamera remot dikirim ke kab kutai kartanegara prop .kalimantan timur . kec. tenggarong

  17. Jesmen Muluk
    Nov 03 - 4:20 pm

    Maaf mau tanya ada gak teropong yg jangkauanya lebih dari 1km ya klo ada yang bisa langsung rekam gambar dgn kalitas gambar yg bagus. Trims

    • CS ema
      Nov 04 - 2:39 pm

      Mohon maaf pak Jesmen, untuk teropong yg bisa sekalian rekam dgn jarak lebih dari 1Km belum ada :)

  18. yuda
    Oct 27 - 10:01 pm

    daya jangkaunya ada yg lbh dr itu ga gan ?

    • CS ema
      Oct 28 - 11:32 am

      Kalau untuk teropong mini rata2 memang 1Km pak untuk jarak jangkauannya :)

  19. Muhammad Saleh
    Oct 07 - 7:52 am

    kok gk ada konfirmasi barang yg sy pesan apa ada stoknya atau gk ada tolong diinfokan, kemaren sy order gan, tp gk ada blsan, krna sy menunggu konfirmasi blsan, apa kah brng yg sy order ada apa tdk ada. terima kasih

    • CS ema
      Oct 07 - 1:17 pm

      Jika di web masih ada tombol klik BELI warna hijau, berarti barang masih ada dan bisa dipesan, pak Saleh 😉
      Silahkan klik BELI dan konfirmasi jika sudah transfer :)

  20. darmawan
    Oct 03 - 5:06 pm

    Fungsi remote itu untuk seperti apa?Kalo ke mataram ntb brapa ongkirnya pak? Dan termasuk remotenya.

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
Teropong Bintang (1)
Harga Teropong Bintang - Mengamati Bintang & Bulan Jadi Lebih Nyaman !
2018-10-20 Akbar Tuddin (Ambon) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan td pagi mksih????"
mp3 player multifungsi
Alat Perekam Suara Mini Multifungsi - Bisa Jadi Mp3 Player & Flashdisk 8GB
2018-10-20 Cika (Medan) - Verified Customer
"Okee terimaksih banyak yah kak ? sukses selalu tokokomputer ?"
usb hub 7 port praktis
USB Hub 7 Port - USB Hub Dengan Tombol Switch On/Off Di Tiap Port
2018-10-20 Ismail Marzuki (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, Terima kasih"
speaker
Speaker Rumah - Bisa Dihubungkan Pada Komputer, TV, Ponsel Dan DVD Player
2018-10-20 Edi Sendera (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Thx"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi