Home  ›  Laptop

TV Tuner Laptop, Bawa Hiburanmu Kemana Saja

tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
12276
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Wihhh, perhelatan FIFA World Cup udah di depan mata. Saatnya gibol mania bersiap begadang, mantengin layar kaca. Tapi, kalau deadline kerja udah menghadang, alamat lembur jadi tantangan. Yachh, ketinggalan aksi gocekan maut jagoan lapangan hijau dahhh ūüôĀtv tunner laptop

Stop aksi mewek-mewekan, Gan. Sekarang telah hadir tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Capture wer

Desain portable, praktis dan fun
TV tuner komputer didesain menyerupai flashdisk, so praktis dan fun. Di manapun, kapanpun Anda butuh hiburan, nggak perlu lagi nyari TV karena Anda bisa menonton acara news dan entertainment di laptop/notebook. Softwarenya pun easy-insttalled. Makin seru nonton bareng teman-teman saat break kerja di kantor.

usb tv stik

Stay tune di stasiun radio favoritmu
Nah, fitur yg satu ini pas banget bagi para radio-holic, update tanggal lagu paling gress sambil ngerjakan tugas kuliah di café/kost-an. Hiburan komplit dech.

tv usb tuner

Bisa juga untuk rekam acara TV
Keren nich, Anda dijamin nggak bakal kelewatan tayangan bola/sinetron kesayangan. Mau ditinggal kerja lembur/arisan oke-oke aja. Untuk mode perekaman bisa disetting scheduled recording, selain itu ada menu image capture untuk jepret gambar juga ūüėČ

TV tuner komputer dilengkapi dgn AV input jack sehingga bisa dihubungkan dgn VCD/DVD player, Play Station dll. Dalam paket juga sudah terdapat antena mini plus remote control.

Tersedia berbagai macam pilihan usb tv tunner untuk Anda, silahkan klik disini !  

Tersedia juga TV Tunner untuk Android lho .. Cek disini ! 

Tipe 1 : Usb TV Tunner 

usb tv stick

Spesifikasi :
1. System penerimaan signal cukup baik.
2. Sangat mudah digunakan untuk dipasang di semua Laptop-PC dll.
3. Bisa dijadikan pemasangan sebagi relay computer/laptop-TV biasa-Monitor-DVD Player,MP3 Player, Proyektor Dll, jadi gak perlu repot copot pasang kabel lagi semua sudah ada portnya terpisah dan saling terkoneksi dg baik.
4. Kuat tahan lama.
5. Bisa rekam gambar tv dg kualitas yg bagus.
6. Bisa menangkap hingga 1000 channel terprogram*
7. Image denoise artinya membuat gambar semakin jernih dan halus.
8. FM radio dengan suara jernih* dan chanel yg bisa disave.
9. Support buat dipasang speaker aktif stereo
10. Kualitas gambar jernih & baik dan sudah mendukung HD dan wide screen 16:9**
*) tergantung area masing-masing.
**) tergantung pada layar yang digunakan.

tv tunner pc

Isi Paket :
– TV Tuner
– Kabel Power & Kabel RCA
–¬†Kabel Converter Vga to Tv Tuner
–¬†Antena
– Remote Control
– Manual Book
– CD Driver
Warna : White

Harga Rp 270.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2 : Usb TV Tunner

usb-tv-stick (1)

 

System Requirements :
– Celeron 1.8GHz, 256MB RAM, 100MB up free space for software installation, 500MB up for record storage (depend on record time and compression format)
– Direct X 9.0C or later installed
– One free USB 2.0 port
– Operating system : Windows XP (SP2, SP3), Vista 32/ Win 7

usb-tv-stick (2)

Kelengkapan :
TV Tuner Laptop
– Remote Control
– CD Software
– Kabel USB
– Kabel AV


(Beri Rating)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 319.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 0000000

Diskusi (46)

  • Yuda

    untuk win7 64bit bisa gak?

  • Santos

    apakah gak perlu koneksi internet gan?

  • Danie

    Kalo ke tv led bisa ga gak?? kan bisa usb jg???

  • Taufik

    Maaf, harga diatas apa sudah termasuk untuk ongkos kirim ?
    Dan apa barangnya ready stok ?
    Trims ..

  • Heri

    jadi ini tdk perlu ada tambahan antena lgi ya utk bisa di pkai menangkap siaran tv. apa sinyalnya kuat utk manangkap siaran tv di daerah yang jauh dari perkotaan. tks.

Lihat semua

Cari: