TV Tuner Laptop, Bawa Hiburanmu Kemana Saja

tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Wihhh, perhelatan FIFA World Cup udah di depan mata. Saatnya gibol mania bersiap begadang, mantengin layar kaca. Tapi, kalau deadline kerja udah menghadang, alamat lembur jadi tantangan. Yachh, ketinggalan aksi gocekan maut jagoan lapangan hijau dahhh :(tv tunner laptop

Stop aksi mewek-mewekan, Gan. Sekarang telah hadir tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Capture wer

Desain portable, praktis dan fun
TV tuner komputer didesain menyerupai flashdisk, so praktis dan fun. Di manapun, kapanpun Anda butuh hiburan, nggak perlu lagi nyari TV karena Anda bisa menonton acara news dan entertainment di laptop/notebook. Softwarenya pun easy-insttalled. Makin seru nonton bareng teman-teman saat break kerja di kantor.

usb tv stik

Stay tune di stasiun radio favoritmu
Nah, fitur yg satu ini pas banget bagi para radio-holic, update tanggal lagu paling gress sambil ngerjakan tugas kuliah di café/kost-an. Hiburan komplit dech.

tv usb tuner

Bisa juga untuk rekam acara TV
Keren nich, Anda dijamin nggak bakal kelewatan tayangan bola/sinetron kesayangan. Mau ditinggal kerja lembur/arisan oke-oke aja. Untuk mode perekaman bisa disetting scheduled recording, selain itu ada menu image capture untuk jepret gambar juga ūüėČ

TV tuner komputer dilengkapi dgn AV input jack sehingga bisa dihubungkan dgn VCD/DVD player, Play Station dll. Dalam paket juga sudah terdapat antena mini plus remote control.

Tersedia berbagai macam pilihan usb tv tunner untuk Anda, silahkan klik disini !  

Tersedia juga TV Tunner untuk Android lho .. Cek disini ! 

Tipe 1 : Usb TV Tunner 

usb tv stick

Spesifikasi :
1. System penerimaan signal cukup baik.
2. Sangat mudah digunakan untuk dipasang di semua Laptop-PC dll.
3. Bisa dijadikan pemasangan sebagi relay computer/laptop-TV biasa-Monitor-DVD Player,MP3 Player, Proyektor Dll, jadi gak perlu repot copot pasang kabel lagi semua sudah ada portnya terpisah dan saling terkoneksi dg baik.
4. Kuat tahan lama.
5. Bisa rekam gambar tv dg kualitas yg bagus.
6. Bisa menangkap hingga 1000 channel terprogram*
7. Image denoise artinya membuat gambar semakin jernih dan halus.
8. FM radio dengan suara jernih* dan chanel yg bisa disave.
9. Support buat dipasang speaker aktif stereo
10. Kualitas gambar jernih & baik dan sudah mendukung HD dan wide screen 16:9**
*) tergantung area masing-masing.
**) tergantung pada layar yang digunakan.

tv tunner pc

Isi Paket :
– TV Tuner
– Kabel Power & Kabel RCA
–¬†Kabel Converter Vga to Tv Tuner
–¬†Antena
– Remote Control
– Manual Book
– CD Driver

Harga Rp 270.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White


Tipe 2 : Usb TV Tunner

usb-tv-stick (1)

 

System Requirements :
– Celeron 1.8GHz, 256MB RAM, 100MB up free space for software installation, 500MB up for record storage (depend on record time and compression format)
– Direct X 9.0C or later installed
– One free USB 2.0 port
– Operating system : Windows XP (SP2, SP3), Vista 32/ Win 7

usb-tv-stick (2)

Kelengkapan :
TV Tuner Laptop
– Remote Control
– CD Software
– Kabel USB
– Kabel AV

Harga Rp 319.000,-
Berat Pengiriman 0.5 Kg




Resi pembelian terakhir: JNE 0000000
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Aksesoris Komputer and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to TV Tuner Laptop, Bawa Hiburanmu Kemana Saja

  1. kadek sukadana says:

    Masih ada Stocknya

    • CS ema says:

      Masih pak Kadek
      Silahkan lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
camera-cover (1)
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
adaptor-hdmi unik
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"
usb female-to rj
USB Female To RJ45 - Menghubungkan Modem/Router Dengan Port USB Ke Soket Rj45
2018-03-31 siswanto (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"ntap djiwa"