Home  ›  Laptop

TV Tuner Laptop, Bawa Hiburanmu Kemana Saja

tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Wihhh, perhelatan FIFA World Cup udah di depan mata. Saatnya gibol mania bersiap begadang, mantengin layar kaca. Tapi, kalau deadline kerja udah menghadang, alamat lembur jadi tantangan. Yachh, ketinggalan aksi gocekan maut jagoan lapangan hijau dahhh 🙁tv tunner laptop

Stop aksi mewek-mewekan, Gan. Sekarang telah hadir tv tuner laptop yg menyerupai flashdisk. Dgn AV input jack, bisa dihubungkan ke VCD/DVD Player, PS dll. Ada FM radio & acara favoritmu bisa direkam juga lho !

Capture wer

Desain portable, praktis dan fun
TV tuner komputer didesain menyerupai flashdisk, so praktis dan fun. Di manapun, kapanpun Anda butuh hiburan, nggak perlu lagi nyari TV karena Anda bisa menonton acara news dan entertainment di laptop/notebook. Softwarenya pun easy-insttalled. Makin seru nonton bareng teman-teman saat break kerja di kantor.

usb tv stik

Stay tune di stasiun radio favoritmu
Nah, fitur yg satu ini pas banget bagi para radio-holic, update tanggal lagu paling gress sambil ngerjakan tugas kuliah di café/kost-an. Hiburan komplit dech.

tv usb tuner

Bisa juga untuk rekam acara TV
Keren nich, Anda dijamin nggak bakal kelewatan tayangan bola/sinetron kesayangan. Mau ditinggal kerja lembur/arisan oke-oke aja. Untuk mode perekaman bisa disetting scheduled recording, selain itu ada menu image capture untuk jepret gambar juga 😉

TV tuner komputer dilengkapi dgn AV input jack sehingga bisa dihubungkan dgn VCD/DVD player, Play Station dll. Dalam paket juga sudah terdapat antena mini plus remote control.

Tersedia berbagai macam pilihan usb tv tunner untuk Anda, silahkan klik disini !  

Tersedia juga TV Tunner untuk Android lho .. Cek disini

Tipe 1 : Usb TV Tunner 

usb tv stick

Spesifikasi :
1. System penerimaan signal cukup baik.
2. Sangat mudah digunakan untuk dipasang di semua Laptop-PC dll.
3. Bisa dijadikan pemasangan sebagi relay computer/laptop-TV biasa-Monitor-DVD Player,MP3 Player, Proyektor Dll, jadi gak perlu repot copot pasang kabel lagi semua sudah ada portnya terpisah dan saling terkoneksi dg baik.
4. Kuat tahan lama.
5. Bisa rekam gambar tv dg kualitas yg bagus.
6. Bisa menangkap hingga 1000 channel terprogram*
7. Image denoise artinya membuat gambar semakin jernih dan halus.
8. FM radio dengan suara jernih* dan chanel yg bisa disave.
9. Support buat dipasang speaker aktif stereo
10. Kualitas gambar jernih & baik dan sudah mendukung HD dan wide screen 16:9**
*) tergantung area masing-masing.
**) tergantung pada layar yang digunakan.

tv tunner pc

Isi Paket :
– TV Tuner
– Kabel Power & Kabel RCA
– Kabel Converter Vga to Tv Tuner
– Antena
– Remote Control
– Manual Book
– CD Driver
Warna : White

Harga Rp 270.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2 : Usb TV Tunner

usb-tv-stick (1)

 

System Requirements :
– Celeron 1.8GHz, 256MB RAM, 100MB up free space for software installation, 500MB up for record storage (depend on record time and compression format)
– Direct X 9.0C or later installed
– One free USB 2.0 port
– Operating system : Windows XP (SP2, SP3), Vista 32/ Win 7

usb-tv-stick (2)

Kelengkapan :
TV Tuner Laptop
– Remote Control
– CD Software
– Kabel USB
– Kabel AV


Berat
:
1 Kg
Lihat
:
11995
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Harga Rp 319.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 0000000

Tanya Jawab (46)

  • +

    untuk win7 64bit bisa gak?

    • Kompatibel dengan Windows XP (SP2, SP3), Vista 32/ Win 7 Gan 🙂

  • +

    apakah gak perlu koneksi internet gan?

    • Tidak perlu Gan
      Karena alat ini menangkap sinyal TV
      Dalam paket sudah include antena
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    Kalo ke tv led bisa ga gak?? kan bisa usb jg???

    • Alat ini bisa dihubungkan dengan media player yang memiliki AV out Gan 🙂

  • +

    Maaf, harga diatas apa sudah termasuk untuk ongkos kirim ?
    Dan apa barangnya ready stok ?
    Trims ..

    • Harga di web belum termasuk ongkir Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order & mengetahui ongkir
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis 🙂

  • +

    jadi ini tdk perlu ada tambahan antena lgi ya utk bisa di pkai menangkap siaran tv. apa sinyalnya kuat utk manangkap siaran tv di daerah yang jauh dari perkotaan. tks.

    • Alat ini sudah include antena kecil didalamnya Gan
      Untuk di daerah yang jauh dari daerah perkotaan kami belum pernah mencoba
      Jadi tidak bisa memastikan Gan 🙂

  • +

    gan mksh,tv tunernya dah sampai di alamat saya,cuman yg sy bingungkan waktu install drivernya gagal..soalnya sy pakai netbook.. Mw install lewat cd gk mgkn soalnya netbook gk ada cd roomnya,gmn gan ada solusi gk? mksh

    • Drivernya di copy dulu ke flashdisk Gan
      Jadi pinjam PC atau laptop teman yang bisa membaca CD untuk memindahkan file nya
      Baru kemudian diinstal ke netbook Anda dari flashdisk tersebut
      Alternatif kedua Anda bisa menggunakan eksternal CDRom
      Kami ada barangnya Gan
      Bisa dilihat spek lengkapnya di https://tokokomputer007.com/external-cdrom/ 🙂

  • +

    Bos,ad pin bb gk klo ad minta y

    • Ada, pak Edi
      Silahkan diinvite pin BB kami CSONLINE 🙂

  • +

    Gan ini ga pake connect ke internet kan ya? kualitas gambar dan channelnya ditentukan sama apa ya gan? aku di bali denpasar, cara pesannya aku lupaaaaaa, pernah beli webcam disini sebelumnya

    • Tidak perlu koneksi internet, Gan
      TV USB kualitas penerimaan sinyalnya sama bagus dgn TV di rumah Anda. JIka TV di rumah Anda gambarnya bagus, maka begitupula apabila menggunakan TV USB 😉
      Pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke 087851509333

  • +

    Met malem Bos ,saya mo tanya bisa buat nonton acara TV KORSEL gak dan bisa buat internetan gak ? makasih Bos

  • +

    support windows 8?

    • Operating system : Windows XP (SP2, SP3), Vista 32/ Win 7
      Belum pernah coba di Win 8 gan 🙂

  • 1
  • 2
  • 3

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: