Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop

Sisa waktu

Ingin menonton TV pakai Laptop atau komputer? TV USB atau TV Tuner USB mengubah layar monitor Anda menjadi TV dalam sekejap. Lihat di sini TV USB atau TV Laptop untuk menonton TV di mana saja. Mau merekam acara TV favorit? Bisa.

Merasa jenuh diperjalanan karena macet? Mau dengerin lagu, tapi lagu yang diputar itu-itu saja, bosan juga kan? Atau Anda sedang berkemah, berjelajah, mendaki, atau kegiatan outdoor lainnya namun ingin menonton TV? Bisa saja! Kini Anda bisa menonton TV dimana saja dan kapan saja di gadget Anda dengan TV tunner yang kami jual!

p2tvTV tunner adalah perangkat yang menjadikan laptop, monitor, LCD, proyektor, ataupun smartphone yang tidak mempunyai fitur televisi menjadi bisa digunakan untuk menonton TV. Perangkat ini memungkinkan Anda untuk bisa menonton TV dimana saja tanpa terbatas tempat dan perangkat. Anda tidak harus mempunyai TV untuk bisa menikmati acara TV.Watch_Freeview_on_your_laptop_or_PC_7

Kini Anda bisa menonton TV diberbagai gadget yang Anda miliki seperti laptop, monitor, LCD, proyektor, maupun smartphone Anda. Kami jual beberapa tipe TV tunner yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Type 1 : USB TV Tunner Analog 

mygica-analog-tv-tuner-stick-u720-white-13

Multifungsi
Tidak hanya bisa digunakan TV, TV tuner analog ini juga bisa membuat laptop Anda memiliki fitur radio. Dilengkapi fitur FM Stereo Radio. Sehingga Anda bisa memilih sesuka hati, ingin menonton TV atau mendengarkan radio.

Fitur Tambahan :
1. Merekam acara TV dan menyimpananya langsung ke Hard disk.
2. Fungsi remot
3. Memutar ulang acara TV dengan menggeser waktu perekaman

Isi Paket :
1 x Analog TV Tuner Stick
1 x CD Driver
1 x Remote
1 x USB Cable

Info Lengkap : USB TV Tunner Analog

Harga normal Rp 285.000 – DISKON 50.000 UNTUK WAKTU TERBATAS
Tinggal  Rp 235.000,-

Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White


Type 2 : USB TV Tunner Digital 

mygica-usb-dvb-t2-tv-stick-t230-black-1Fitur :
1. Menonton acara digital TV melalui laptop atau PC
2. Merekam acara digital TV dan burning ke DVD yang tersedia pada pilihan menu
3. Penjadwalan perekaman
4. PC otomatis mati setelah merekam
5. Waktu Shift (pause live TV)
6. EPG (electronic program guide)
7. Multi simulasi channel preview
8. Mengedit video dan gambar dasar
9. Mengambil gambar dari TV
10. Membuat slideshow dengan background musik
11. mengarsipkan dan burning foto ke DVD
12. Control orang tua
13. Menerima banyak channe; di area DVB-T2

Info Lengkap : USB TV Tunner Digital

Isi Paket :
1 x USB DVB-T2 TV Stick
1 x Remote Control
1 x User Manual
1 x DVB-T2 Antenna
1 x CD Driver
1 x USB Extension Cable

Harga normal Rp 419.000 – DISKON 50.000 UNTUK WAKTU TERBATAS
Tinggal  Rp 369.000,-

Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White


 Type 3 : TV Tunner LCD atau Proyektor

brand-new-font-b-gadmei-b-font-tv2810-font-b-xga-b-font-font-b-tv

IMG_20170420_124311

IMG_20170420_123958

Fitur :
1. Menonton TV melalui monitor, LCD, maupun proyektor
2. Fitur radio FM, dengan fitur ini Anda bisa mendengarkan radio di monitor Anda, sehingga memudahkan Anda untuk mendengarkan lagu dengan satu alat.
3. Port audio jack stereo, Anda bisa menghubungkan perangkat speaker audio untuk memaksimalkan suara dari TV tunner ini.

Info Lengkap : TV Tunner LCD atau Proyektor

Spesifikasi :
Power input : DC 5 V / 600 mA
Resolution : 800×600 / 1024×768 / 1280×1024 / 1440×900 / 1680×1050 / 1920×1080 / 1920×1200
Frequency output : Horizontal frequency : 37 – 75 Khz / Vertical frequency : 60 Hz
RF input : 47 Mhz – 870 Mhz
Video input : 1 Vp-p(PAL/NTSC)
Reception system :
PAL (SECAM) D/K, I, B/G
NTSC / PAL N / PAL M

Isi Paket :
– Kabel power
– Kabel jack audio stereo
– Kabel converter vga to tv tuner
– Remote
– Unit TV Tunner
– Docking TV Tunner

Harga normal Rp 329.000 DISKON 50.000 UNTUK WAKTU TERBATAS
Tinggal  Rp 279.000,-

Berat pengiriman 1 Kg
Garansi : 1 Tahun
Warna : Black


Untuk Anda yang menginginkan menonton tv di Handphone Android, kami juga menyediakan TV Tunner untuk android, sehingga memungkinkan Anda jika ingin menonton tv dimanapun Anda inginkan hanya melalui Smartphone Android Anda.

Type 4 : TV Tunner Untuk Smartphone Android 

1424904351_www.satsis.info__geniatech-pt360-dvb-t2-usbInfo Lengkap : TV Tunner Untuk Smartphone Android 

Spesifikasi : 

Input Device Type Micro USB
Input Signal 75 Ohm Digital TV Antenna Input
Receive Frequency 48.25 ~ 863.25 MHz
Bandwidth 1.7/5/6/7/8/10MHz
Engine Software
Stream capture PES & TS
Recording Format Video Format: MPEG2 MP & ML / H.264
Audio Format: MPEG2 Audio Layer I & II / AAC

Harga normal Rp 449.000 DISKON 50.000 UNTUK WAKTU TERBATAS
Tinggal  Rp 399.000,-

Berat pengiriman 0,5 Kg
Garansi 1 Bulan
Warna : Black

 

Sisa waktu
Customer Review:
2012-10-02 Manna amini (Balangan, Kalsel) - Verified Customer

"mksih bnyak yaaa pket aku udah nympe......"

2014-03-19 Adi Lutfi Yusuf (Bekasi) - Verified Customer

"Terima Kasih...,Pesananan Sy Tv Tunner Usb Stick Advance Dh Udh Cepat Terkirim.(Beli/Pesan)& Transfer Kamis Siang 13-03-14 Jum"at Sore 14-03-14 Barang Dh Nyampe Di Tangan Ane."

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Elektronik, PROMO DISKON and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

159 Responses to Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop

  1. Elman Affandy says:

    hallo……Ane sgt tertarik dg lapak Agan..,
    Maaf gan..,
    ane punya mini projektor ,merek “UNIC”..belum di lengkapi tv tunner.., yg ane tanyakan ” jenis tv tunner mana yg cocok utk mini proyektor ane..? Ane stay Surabaya barat, belanja di sini apa bisa COD….? tkz utk jwbnya….

    • CS Santi says:

      selamat pagi gan
      TV tunner yang bisa digunakan untuk proyektor, agan bisa menggunakan TV tuner type 3 gan fungsinya untuk digunakan ke monitor LCD atau proyektor.
      Mohon maaf gan, kami tidak melayani COD. Untuk pemesanan Surabaya dan sekitarnya bisa datang ke store kami langsung di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21 Surabaya, atau menggunakan jasa Gojek.
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. juhedi firdaus says:

    gan ane mau nanya, tv tuner itu apa pake pulsa atau gak… dan kualitas di daerah ane kira -kira bgs gak ,salam kenal juhedi serang banten

  3. dina says:

    ada gak tv tunner yang tidak pake antene
    kalo lappy window 7 tv tunner yang bagus apa???

  4. adijagas says:

    bosss kalau tempat ane tv tuner ya ko harus pke bantuan para bola si,,, jadi ga bsa d bwa kmana mana ni… minta solusi dong bos…. ada ga tv tuner tanpa para bola ato… ada hadware yg fungsi ya sama kaya para bola biar bisa di bawa kmana mana…

    • CS ema says:

      Untuk produk TV tuner USB terbaru kami bisa disambungkan ke receiver parabola gan, untuk nonton TV di laptop, namun memang kalau pakai parabola kendalanya adalah tidak bisa dibawa kemana-mana :)

  5. duran kehl says:

    bang tv tuner.a biisa dii smbung dgan kabel PS kah.. so.a saya punya PS tpii TV g ada, yg ada lcd monitor saja..

  6. basuki rachmad says:

    Alamat di mana ya.

  7. bela says:

    Mau nanya kalo TV Tuner Gadmei EXTERNAL COMBO 3820 itu bisa sampe berapa channel yah ?

  8. suko says:

    gan barang ready gak

  9. Olic says:

    Gan, itu rata” pasaran sgitu apa bisa lebih mahal lagi ??
    Teruss itu kualitas gambar gimana ??

    • CS ema says:

      Kami jualnya harga segitu gan, kurang tahu untuk di pasaran
      Kualitas gambar tergantung area Anda, jika siaran TV di rumah Anda bagus maka kualitas siaran yg bisa ditangkap oleh TV USB jg bagus :)

  10. tre says:

    untuk tv tuner USB mau dipasang di note book windows7. Apakah semudah yg saya bayangkan, pasang lalu main. Ataukah perlu seting lagi. Kalu seting lagi gimana caranya gan

    • CS ema says:

      Nanti Anda bisa langsung colokkan unit ke USB notebook, kemudian install drivernya. Ada manualnya kok gan yg bisa diikuti, silahkan dipesan :)

  11. hendriks says:

    kalo tv tuner untuk rekam dari cctv apa ada ya?? & harganx kira2 brpa y gan. trimsood

  12. mansur says:

    klo yg usb klo g, pake cpu bs gak. . . . ? Untk lcd acer

  13. daulattuntas says:

    malam gan aq punya monitor merk platron da gak kepake mau tak buat tv aja apa yg cocok tuk tuner TV nya trims

  14. bsong says:

    yang kompatibel sama windows 8 tv tunernya apa bang?

  15. dhistra satria says:

    ada brapa channel ya, ada gak cabang di sala3 dan magelang;)thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Malas-bracket-micro-usb-charging-kabel-anti-fraktur-mobil-dock-fleksibel-berdiri-pemegang-kabel-data-telepon
Kabel Charger Unik - Fleksibel, Bisa Jadi Stand Hp Dan Kabel Data!
2017-05-06 Nur Hidayat, SH. M. Hum (Pamekasan) - Verified Customer
"Pesanan telah diterima dengan baik, terima kasih semoga tetap terjalin hubungan yang baik"
mygica-analog-tv-tuner-stick-u720-white-13
USB TV Tuner Analog - Menonton TV Lebih Mudah, Bisa Dimana Saja!
2017-05-05 Gunawan (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sdh saya trima barangnya trimakasih"
modem wifi
Modem Portable Wifi | GSM Modem Huawei - Bebas Lemot, Lancar Tanpa Halangan
2017-05-05 Alfrida Tandi (Jayapura) - Verified Customer
"Brngnya sdh smpe, tks"
34299489612_13167a844a_o
Powerbank Bentuk Gelang - Baterai Gadget Terisi Penuh, Travelling Lebih Seru!
2017-05-04 Semmy Lefaan (Tual) - Verified Customer
"Slamat siang pa...pa kirimannya uda sampe.aku uda ambil makasi pa.."