Home  ›  Laptop

Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop

Ingin menonton TV pakai Laptop atau komputer? TV USB atau TV Tuner USB mengubah layar monitor Anda menjadi TV dalam sekejap. Lihat di sini TV USB atau TV Laptop untuk menonton TV di mana saja. Mau merekam acara TV favorit? Bisa.

Merasa jenuh diperjalanan karena macet? Mau dengerin lagu, tapi lagu yang diputar itu-itu saja, bosan juga kan? Atau Anda sedang berkemah, berjelajah, mendaki, atau kegiatan outdoor lainnya namun ingin menonton TV? Bisa saja! Kini Anda bisa menonton TV dimana saja dan kapan saja di gadget Anda dengan TV tunner yang kami jual!

p2tvTV tunner adalah perangkat yang menjadikan laptop, monitor, LCD, proyektor, ataupun smartphone yang tidak mempunyai fitur televisi menjadi bisa digunakan untuk menonton TV. Perangkat ini memungkinkan Anda untuk bisa menonton TV dimana saja tanpa terbatas tempat dan perangkat. Anda tidak harus mempunyai TV untuk bisa menikmati acara TV.Watch_Freeview_on_your_laptop_or_PC_7

Kini Anda bisa menonton TV diberbagai gadget yang Anda miliki seperti laptop, monitor, LCD, proyektor, maupun smartphone Anda. Kami jual beberapa tipe TV tunner yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Type 1 : USB TV Tunner Analog 

mygica-analog-tv-tuner-stick-u720-white-13

Multifungsi
Tidak hanya bisa digunakan TV, TV tuner analog ini juga bisa membuat laptop Anda memiliki fitur radio. Dilengkapi fitur FM Stereo Radio. Sehingga Anda bisa memilih sesuka hati, ingin menonton TV atau mendengarkan radio.

Fitur Tambahan :
1. Merekam acara TV dan menyimpananya langsung ke Hard disk.
2. Fungsi remot
3. Memutar ulang acara TV dengan menggeser waktu perekaman

Isi Paket :
1 x Analog TV Tuner Stick
1 x CD Driver
1 x Remote
1 x USB Cable

Info Lengkap : USB TV Tunner Analog
Warna : White

Harga Rp 275.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 Bulan
STOCK KOSONG

Type 2 : USB TV Tunner Digital 

mygica-usb-dvb-t2-tv-stick-t230-black-1Fitur :
1. Menonton acara digital TV melalui laptop atau PC
2. Merekam acara digital TV dan burning ke DVD yang tersedia pada pilihan menu
3. Penjadwalan perekaman
4. PC otomatis mati setelah merekam
5. Waktu Shift (pause live TV)
6. EPG (electronic program guide)
7. Multi simulasi channel preview
8. Mengedit video dan gambar dasar
9. Mengambil gambar dari TV
10. Membuat slideshow dengan background musik
11. mengarsipkan dan burning foto ke DVD
12. Control orang tua
13. Menerima banyak channe; di area DVB-T2

Info Lengkap : USB TV Tunner Digital

Isi Paket :
1 x USB DVB-T2 TV Stick
1 x Remote Control
1 x User Manual
1 x DVB-T2 Antenna
1 x CD Driver
1 x USB Extension Cable
Warna : White

Harga Rp 325.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
Garansi 1 Bulan



 Type 3 : TV Tunner LCD atau Proyektor

brand-new-font-b-gadmei-b-font-tv2810-font-b-xga-b-font-font-b-tv

IMG_20170420_124311

IMG_20170420_123958

Fitur :
1. Menonton TV melalui monitor, LCD, maupun proyektor
2. Fitur radio FM, dengan fitur ini Anda bisa mendengarkan radio di monitor Anda, sehingga memudahkan Anda untuk mendengarkan lagu dengan satu alat.
3. Port audio jack stereo, Anda bisa menghubungkan perangkat speaker audio untuk memaksimalkan suara dari TV tunner ini.

Info Lengkap : TV Tunner LCD atau Proyektor

Spesifikasi :
Power input : DC 5 V / 600 mA
Resolution : 800×600 / 1024×768 / 1280×1024 / 1440×900 / 1680×1050 / 1920×1080 / 1920×1200
Frequency output : Horizontal frequency : 37 – 75 Khz / Vertical frequency : 60 Hz
RF input : 47 Mhz – 870 Mhz
Video input : 1 Vp-p(PAL/NTSC)
Reception system :
PAL (SECAM) D/K, I, B/G
NTSC / PAL N / PAL M

Isi Paket :
– Kabel power
– Kabel jack audio stereo
– Kabel converter vga to tv tuner
– Remote
– Unit TV Tunner
– Docking TV Tunner
Warna : Black

Harga Rp 249.000
Berat Pengiriman 1 Kg
Garansi 1 Tahun


Untuk Anda yang menginginkan menonton tv di Handphone Android, kami juga menyediakan TV Tunner untuk android, sehingga memungkinkan Anda jika ingin menonton tv dimanapun Anda inginkan hanya melalui Smartphone Android Anda.

Type 4 : TV Tunner Untuk Smartphone Android 

1424904351_www.satsis.info__geniatech-pt360-dvb-t2-usbInfo Lengkap : TV Tunner Untuk Smartphone Android 

Spesifikasi : 

Input Device TypeMicro USB
Input Signal75 Ohm Digital TV Antenna Input
Receive Frequency48.25 ~ 863.25 MHz
Bandwidth1.7/5/6/7/8/10MHz
EngineSoftware
Stream capturePES & TS
Recording FormatVideo Format: MPEG2 MP & ML / H.264
Audio Format: MPEG2 Audio Layer I & II / AAC

Warna : Black
Harga Rp 389.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg
Garansi 1 Bulan


Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
Kg
Lihat
:
145384
Warna
:
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 votes, average: 3.81 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-09-30 Sepdin Heriyanto (Lombok Utara) - Verified Customer
"Barang sudah sampai boss,,terimaksih ,"
Tv Tuner Gadmei Lcd
2019-04-12 ROHYADI (Tangerang) - Verified Customer
"Produk bagus , respon penjual bagus , pengiriman cepat."
2018-07-18 Atif (Gresik) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah nyampek tv tuner pesanan saya, terimakasih toko komputer 007, smoga tambah lancar dan sukses"
Lihat Semua Review


Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (172)

  • +

    bos, kl tv tuner box gadmei yg bwt LCD monitor yg mana & brp harganya?
    thanks.

    • TV Tuner Gadmei EXTERNAL COMBO 3810 bisa bos 🙂

  • +

    mas. kalo TV TUner Advance ATVU-388.. buat laptop bisa? spesifikasi laptop minimal apa?

    • Bisa mas. Spesifikasi minimal netbook bisa.

  • +

    bos, alamat tokox d mana ?

    • Jl. Semolowaru Tengah XI/28, Surabaya

  • +

    lg sedih, pengen nonoton tv tp ga bs. trus gmn crx pake tv tunerx.

    • Cara pakai mudah kok, hubungkan ke layar monitor, tuning, nikmati 🙂

  • +

    tv tuner yg flash disknya bisa di semua merk/seri laptop g boss?

    • bisa gan.. 🙂

  • +

    Boz, Mau tanya TV Tuner Gadmei EXTERNAL COMBO 3810 n TV Tuner Gadmei EXTERNAL COMBO 3820 apa bedanya n bagusan yg mana..n smuanya bisa LCD kgak?…n bisa record kgak?

    • sama aja, yang 3820 udah gak ada lagi, yang bisa LCD TV Tuner Advance Digitals TV BOX ATV L788, yang bisa record yang tv usb gan..

  • +

    gan klo tv tuner usb apa bisa untuk windows 7 ? n klo kirim ke daerah tangerang bisa gak ? n berapa ongkos kirimnya ?

    • Bisa Gan. Tangerang ongkir Rp. 16.000 🙂

  • +

    Bos, alamat tokonya tu klo dari Unitomo, arah kemana?

    • terus aja masuk ke jalan semolwaru 🙂

  • +

    bos apakah tv tuner yang kayak flashdisk tu mesti pakai antena luar juga thks infonya

    • ada antene bawaannya gan, bisa pk antene tv biasa juga

  • +

    Klo yang USB mesti pakai CPU ya mas?

    • Iya Gan 🙂

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: