USB DVR | Merekam CCTV ke komputer dengan cctv usb

Anda ingin merekam cctv kamera? USB DVR ini untuk menampilkan dan merekam maksimal 4 cctv kamera ke komputer atau laptop. Tidak perlu beli standalone dvr yang mahal. Dengan alat ini, Anda bisa meninggalkan karyawan Anda di toko tanpa khawatir.

usb dvr

usb dvr

USB DVR. Menggunakan cctv kamera biasa atau input video dari alat apa saja asal berkonektor RCA. Alat ini untuk menampilkan max 4 cctv kamera dan merekamnya ke komputer atau Laptop sehingga Anda bisa memutar ulang nanti.

Menggunakan harddisk komputer maupun Laptop sebagai media penyimpanan data

Juga merekam Acara TV favorit Anda

Usb dvr ini juga bisa digunakan untuk merekam acara TV atau film favorit Anda melalui colokan av out TV Anda (output RCA), langsung ke komputer Anda tanpa video card mahal. Yang harus Anda lakukan hanya menginstall software bawaannya (CD included), tancapkan kabel dari kamera CCTV, av out TV/DVD atau input video lain (camcorder, PS2/3, digibox, gamecube, bahkan kaset dari video VHS jaman dulu!!), dan Anda sudah bisa menampilkan serta merekamnya di harddisk komputer atau laptop. Cepat dan mudah untuk dipasang.

Asyik, kan? Bisa nonton TV dari Laptop, jadi gak rebutan TV sama anak isteri hehe :)

Spesifikasi usb dvr :

• Port USB 2.0 sehingga tidak perlu membongkar PC
• Record framerate bisa disetting 1-30fps
• Data format MPEG4 (hasil rekaman berformat AVI)
• Video Resolution: 640×480,352×288,320×240
• Input 4 Video & 1 Audio, semuanya berkonektor RCA
CCTV DVR ini sudah dapat Menampilkan semua cctv kamera sekaligus (Tampil semua) dan juga bisa menampilkan satu persatu Channel
• Termasuk CD yg berisi Driver, Software Instalasi & Petunjuk/Manual
*Saat menjalankan Aplikasi ini, PC/Laptop tetap dapat dipergunakan utk membuka Aplikasi lainnya (dapat di Minimize)

Perhatian: tidak kompatibel dgn win7 64 bit

Ukuran file hasil rekaman besar kecilnya bisa diatur menurut resolusi atau frame per second (1 sampai 30 fps) atau diconvert dengan free video converter untuk hasil file rekaman yang lebih kecil.

Software bawaan: Ulead, tetapi beberapa pengguna melaporkan bahwa alat ini juga bisa dideteksi menggunakan sofware Windows Movie maker dan Cyberlink Director suite (software yg biasa diberikan bersama dengan pembelian DVD). Cyberlink atau Dart recorder dilaporkan lebih baik daripada software bawaannya.

Alat ini dilaporkan bekerja dengan baik dengan:
Windows XP, Windows Vista, Leopard, ps2, ps3, xbox, xbox 360, wii, all the old systems with composite, vcrs with composite out, tv’s with composite out, security camera with composite out

XP
Vista
Leopard
ps2
ps3
xbox
xbox 360
wii
all the old systems with composite
vcrs with composite out
tv’s with composite out
security cams with composite out

Biasanya, untuk merekam hasil cctv kamera ke komputer dibutuhkan PCI card sehingga harus membongkar komputer untuk memasangnya. Apalagi jika menggunakan laptop, Anda akan kesulitan. Sekarang dengan mudah Anda bisa menancapkan alat ini ke port USB 2.0 komputer atau laptop Anda, dan dimana saja Anda bisa mulai merekam.

Atau Anda harus membeli CCTV DVR yang jauh lebih mahal untuk merekam hasil cctv kamera. Tidak seperti cctv dvr tradisional, usb dvr ini kecil sekali sehingga mudah dibawa ke mana-mana, dengan empat konektor untuk input video. Yang lebih canggih lagi, frame rate nya bisa dikonfigurasi menjadi antara 1 sampai 30 frame per detik tanpa mengubah kualitas video secara signifikan.

Merekam di mana saja pakai laptop? cuma alat ini yang bisa. Ingin tau penjualan di toko Anda dari pagi sampai tutup?? Gak perlu jagain karyawan seharian ! (hare gene..)

Dengan biaya yang lebih murah, Anda bisa mendapatkan alat keamanan untuk toko, maupun rumah pribadi Anda, yang kalau Anda gunakan jasa profesional untuk memasang cctv kamera plus perekamnya seperti ini bisa menghabiskan jutaan rupiah !!

FAQ:

Berapa kapasitas memory yg ada di cctv dvr ini?
Alat ini tidak memiliki memory. Hasil rekaman langsung terekam di harddisk komputer atau laptop. Jadi memorynya tergantung besarnya harddisk (bisa ratusan giga bytes)

Berapa kapasitas harddisk yang dibutuhkan untuk merekam?
Rekaman dengan resolusi 640×480 selama 1 jam memakai kapasitas harddisk sebesar 880 MB. Ukuran file akan lebih kecil untuk resolusi yang lebih kecil (352×288).

Bagaimana kalau CCTV kamera saya berkonektor BNC, bukan RCA?
Tinggal pasang konektor BNC-RCA Rp. 5000

Saya tidak punya komputer, atau ingin merekam tanpa komputer?
Untuk mengawasi cctv tanpa komputer, bisa memakai standalone dvr.

Kebutuhan minimal komputer?
– Windows 2000/XP/Vista 32 bit Intel P4 CPU, 1700MHz
HDD 80GB, RAM 256M memory, Microsoft DirectX 9.0C, Free USB 2.0 port dan Audio Card

Rekam kejadian di toko atau rumah Anda, jangan hanya dilihat di TV!

Perampokan dengan Hipnotis Terekam CCTV

harga usb dvr 4 channel Rp 399.000,-

harga usb dvr 1 channel Rp 195.000,-

Garansi 3 bulan

toko komputer

Customer Review:
2011-08-12 Rio Lisan (Palembang) - Verified Customer

"Recommended Seller Daahhhh nggak nyesel,, barang baru + garansi jika ada apa2 ntarrr ditunggu ya produk barunya saya jamin, kagak ada tipu2an :)"

2016-10-15 Bimo Ario Tejo (Bogor) - Verified Customer

"Paket sudah diterima, trima kasih :-)"

2016-10-15 Bimo Ario Tejo (Bogor) - Verified Customer

"Paket sudah diterima, trima kasih ?"


Resi pembelian terakhir: JNE 2887808730005

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Perekam CCTV (DVR NVR) and tagged , , . Bookmark the permalink.

238 Responses to USB DVR | Merekam CCTV ke komputer dengan cctv usb

  1. fay says:

    gan dvr untuk kamera usb ada ngk gan

  2. krisno says:

    EasyCap kok drivernya nggak bisa di install di windows 10? apa memang nggak support windows 8 ke atas?

    • CS Nurlaila says:

      Selamat pagi agan. Mohon maaf untuk penggunaan pada Windows 8 keatas kami belum pernah mencobanya, sehingga kami tidak berani memastikan.

  3. suyatno says:

    punyaku window 7 32 bisa ga boss

    • CS Nurlaila says:

      Selamat pagi agan. Bisa gan, USB DVRnya kompatible dengan windows 7 32bit. Silakan diorder gan :)

  4. muhsinun says:

    Gan, kalau dari TV kok nggak bisa fullscreen ya, atau saya nggak tau caranya, bagi tau ya. Trims

    • CS ema says:

      Kemungkinan pengaruh dari settingan screen dari TV nya gan
      Kami coba pakai kamera CCTV lgsg masuk ke TV bisa fullscreen kok :)

  5. ahmad mustofa says:

    Gan kalo langsung di colok ke hardisk eksternal bisa gak,baru nanti kalo mau liat rekamannya tinggal liat di laptop?

  6. zulkarnain says:

    Mohon maaf, mau nanya, kalo alamat show roomnya dimana ya? biar enak bisa liat langsung dan pilih langsung barangnya. Terima kasih.

  7. eko pasaribu says:

    Maaf gan mau tanya,, kalau kameranya pakai kamera web cam ada alatnya yahh gan…???
    Atau dvr usb bisa atau tidak gan..??
    Saya mau beli gan

  8. fadli says:

    Ghan software ny bs hapus rekaman per jam ato perhari g??

  9. yusri says:

    Siang Gan
    Gan,, untuk nyambungan langsung kamera cctv ke usb dvr ada gak gan penyambungnya?

    • CS ema says:

      Kamera CCTV ke USB DVR pakai kabel RCA agan, yg warna kuning putih
      JIka kamera CCTV Anda berkonektor jenis BNC (kabel coaxial) maka bisa menggunakan konektor BNC to RCA
      Kami menjual peralatan untuk memasang kabel, silahkan dipesan dgn menghubungi layanan CS : Telp: 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333

  10. atep says:

    met siang klw saya pesen yg 4chenel tapi saya bayar klw barang uda sampe rumah saya tingal di ujung menteng cakung jak tim gimana bisa gak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>