USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

USB fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

usb fan

Panas, gerah, lepek, tentu bikin sebel.. Padahal ruangan sudah ber-AC. Hmm, mau kerja jadi gak konsen karena repot kipas-kipas.

Nah, kini sudah ada usb fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

USB Kipas angin cocok untuk menemani Anda saat bekerja di depan monitor. Tinggal sambungkan kabelnya ke port USB PC/laptop untuk power ON dan yap, kesejukan pun datang 😉 Bawa ke kantor saat cuaca panas menggila. Yang lain pada sibuk kipas-kipas, Anda tetap fokus bekerja. Haha 😀

Selain itu, usb fan juga pas banget buat anak kost-an. Daripada repot bawa kipas gede, yg mini ini jauh lebih paktis kan ? Kamu juga tak perlu tambah biaya untuk penggunaan kipas angin listrik.

Bingung cari kado buat ultah temen ? USB kipas cocok untuk kado atau souvenir. Unik dan yang pasti bermanfaat 😉

usb kipas usb kipas

usb fan

Harga USB Fan Bulat Rp 90.000,-
Berat pengiriman 1kg

.
usb kipasHarga USB Fan LED Rp 85.000,-
Berat pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 Minggu

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

  1. alwi says:

    terima kasih gan,kipasnya sangat menolong saya kalo lagi padam listrik.keren gan

  2. Zul says:

    Barangnya ada ya gan ongkir untuk wilayah kabupaten berau prop.kaltim berapa …? Thk’s,

    • CS yolan says:

      Ada Gan
      Kab. Beraunya kecamatan mana Gan ?
      Order bisa via klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
kabel charger (1)
Kabel Charger Smartphone - Dengan Teknologi Fast Charging Untuk Mengisi Daya Lebih Cepat!
2017-06-17 Mardi Wong (Jakarta Barat) - Verified Customer
"paket sdh diterima, terima kasih."
kamera digital underwater
Kamera Digital Underwater, Abadikan Moment Indah Dalam Air
2017-05-19 Paulus Widodo (Kotawaringin Barat) - Verified Customer
"Makasih buk, paket sdh sampai."
mygica-hd-cap-x-2
Alat Perekam Video, Acara TV HD & Game Dengan Satu Klik!
2017-05-15 Pak sutrisno (Jember) - Verified Customer
"Mas barang uda datang "
Malas-bracket-micro-usb-charging-kabel-anti-fraktur-mobil-dock-fleksibel-berdiri-pemegang-kabel-data-telepon
Kabel Charger Unik - Fleksibel, Bisa Jadi Stand Hp Dan Kabel Data!
2017-05-06 Nur Hidayat, SH. M. Hum (Pamekasan) - Verified Customer
"Pesanan telah diterima dengan baik, terima kasih semoga tetap terjalin hubungan yang baik"