usb kipas

USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

Berat
:
Lihat
:
Minimal
:
Kurir
:
USB fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

usb fan

Panas, gerah, lepek, tentu bikin sebel.. Padahal ruangan sudah ber-AC. Hmm, mau kerja jadi gak konsen karena repot kipas-kipas.

Nah, kini sudah ada usb fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

USB Kipas angin cocok untuk menemani Anda saat bekerja di depan monitor. Tinggal sambungkan kabelnya ke port USB PC/laptop untuk power ON dan yap, kesejukan pun datang 😉 Bawa ke kantor saat cuaca panas menggila. Yang lain pada sibuk kipas-kipas, Anda tetap fokus bekerja. Haha 😀

Selain itu, usb fan juga pas banget buat anak kost-an. Daripada repot bawa kipas gede, yg mini ini jauh lebih paktis kan ? Kamu juga tak perlu tambah biaya untuk penggunaan kipas angin listrik.

Bingung cari kado buat ultah temen ? USB kipas cocok untuk kado atau souvenir. Unik dan yang pasti bermanfaat 😉

usb kipasusb kipas

usb fan

USB Fan Bulat
Harga Rp 90.000
Berat Pengiriman 1 Kg


.
usb kipasUSB Fan LED
Harga Rp 85.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg

Simpan / Bagikan
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri rating)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review

Tanya Jawab (4)

  • +

    Barangnya ada ya gan ongkir untuk wilayah kabupaten berau prop.kaltim berapa …? Thk’s,

    • Ada Gan
      Kab. Beraunya kecamatan mana Gan ?
      Order bisa via klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 🙂

  • +

    terima kasih gan,kipasnya sangat menolong saya kalo lagi padam listrik.keren gan

    • Sama2 pak
      Ditunggu order berikutnya ya 😉

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: