USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

USB fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

usb fan

Panas, gerah, lepek, tentu bikin sebel.. Padahal ruangan sudah ber-AC. Hmm, mau kerja jadi gak konsen karena repot kipas-kipas.

Nah, kini sudah ada usb fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

USB Kipas angin cocok untuk menemani Anda saat bekerja di depan monitor. Tinggal sambungkan kabelnya ke port USB PC/laptop untuk power ON dan yap, kesejukan pun datang 😉 Bawa ke kantor saat cuaca panas menggila. Yang lain pada sibuk kipas-kipas, Anda tetap fokus bekerja. Haha 😀

Selain itu, usb fan juga pas banget buat anak kost-an. Daripada repot bawa kipas gede, yg mini ini jauh lebih paktis kan ? Kamu juga tak perlu tambah biaya untuk penggunaan kipas angin listrik.

Bingung cari kado buat ultah temen ? USB kipas cocok untuk kado atau souvenir. Unik dan yang pasti bermanfaat 😉

usb kipasusb kipas

usb fan

USB Fan Bulat
Harga Rp 90.000
Berat Pengiriman 1 Kg

.
usb kipasUSB Fan LED
Harga Rp 85.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg



Agar mudah ditemukan, Bagikan:
  Link tersalin Salin link
This entry was posted in Unik dan Hobby and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

  1. Zul says:

    Barangnya ada ya gan ongkir untuk wilayah kabupaten berau prop.kaltim berapa …? Thk’s,

    • CS yolan says:

      Ada Gan
      Kab. Beraunya kecamatan mana Gan ?
      Order bisa via klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  2. alwi says:

    terima kasih gan,kipasnya sangat menolong saya kalo lagi padam listrik.keren gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
spesifikasi-penguat-sinyal-handphone
Alat Penguat Sinyal HP - Sinyal Tetap Kuat Walau Terhalang Tembok Atau Dalam Ruangan
2016-12-19 David FH ? (Karawang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima ya...tks "
proyektor mini wifi 1
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-06-29 minto haryono (Madiun) - Verified Customer
"Barang pesan sudah diterima.... (Belum bisa cek/periksa isi.. Karena masih luar kota) ..terimakasih"
perekam-suara-mini
Perekam Suara Terkecil - Mini Seperti Flashdisk
2017-09-22 Mac D Sinaga (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Kiriman berupa usb recording sdh saya terima dgn baik.Terimakasih"
teropong kamera-night vision
Teropong Kamera Night Vision - Melihat Lebih Jelas Di Malam Hari
2017-01-31 Taufik Hidayat,SE,MM (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer
"Trim banyak... barangnya baik dan sudah di terima an. Taufik Hidayat. Saya senang belanja di toko komputer, penuh tanggung jawab dan cepat"