USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

USB fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

usb fan

Panas, gerah, lepek, tentu bikin sebel.. Padahal ruangan sudah ber-AC. Hmm, mau kerja jadi gak konsen karena repot kipas-kipas.

Nah, kini sudah ada usb fan, kipas mini yang tinggal colok power via kabel USB. Desain portable dengan daun kipas yang nggak berisik. Cara mudah & murah atasi gerah.

USB Kipas angin cocok untuk menemani Anda saat bekerja di depan monitor. Tinggal sambungkan kabelnya ke port USB PC/laptop untuk power ON dan yap, kesejukan pun datang 😉 Bawa ke kantor saat cuaca panas menggila. Yang lain pada sibuk kipas-kipas, Anda tetap fokus bekerja. Haha 😀

Selain itu, usb fan juga pas banget buat anak kost-an. Daripada repot bawa kipas gede, yg mini ini jauh lebih paktis kan ? Kamu juga tak perlu tambah biaya untuk penggunaan kipas angin listrik.

Bingung cari kado buat ultah temen ? USB kipas cocok untuk kado atau souvenir. Unik dan yang pasti bermanfaat 😉

usb kipas usb kipas

usb fan

Harga USB Fan Bulat Rp 90.000,-
Berat pengiriman 1kg

.
usb kipasHarga USB Fan LED Rp 85.000,-
Berat pengiriman 0.3 Kg
Garansi 1 Minggu

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Gadget Unik and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to USB Fan Mini & Murah, Bye – Bye Gerah !

  1. alwi says:

    terima kasih gan,kipasnya sangat menolong saya kalo lagi padam listrik.keren gan

  2. Zul says:

    Barangnya ada ya gan ongkir untuk wilayah kabupaten berau prop.kaltim berapa …? Thk’s,

    • CS yolan says:

      Ada Gan
      Kab. Beraunya kecamatan mana Gan ?
      Order bisa via klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
Private: Endoscope Android 7mm 720p 2m Dgn OTG Eksternal 18850
2016-12-08 denny suratman (Bandung) - Verified Customer
"udah diterima barangnya sore kira kira jam 5 an"
mini projector
Proyektor Wifi Mini Canggih, Wireless Dan Mudah Dibawa-bawa
2016-12-07 PRASETYO NUGROHO (Sleman) - Verified Customer
"pelayanan sangat baik"
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-07 Apung (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih barang pesanan saya Telah diterima"
spy pen camera
Spy Pen Camera - Perekam Portable Yang Tersamar
2016-12-07 Saidin palandi (Manado) - Verified Customer
"Makasih, barang sdh sampai "