Review Produk
Membuat Harddisk untuk TV
Punya Harddisk Bekas? Dijadiin Harddisk External Aja
2012-10-03 Ruslan Mony (Ambon) - Verified Customer

"toko Koputer 007 memang Mantap, barangx Cepat Sampai Puas lagi.... Moga Makin sukses !!!"
Watch_Freeview_on_your_laptop_or_PC_7
Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop
2012-10-02 Manna amini (Balangan, Kalsel) - Verified Customer

"mksih bnyak yaaa pket aku udah nympe......"
2012-09-15 Guntur (Depok) - Verified Customer

"Waah.. Speaker bluetooth pesanan saya udah sampe cuma 1 hari doang.. Padhal surabaya - depok lumayan jauh.. Terima kasih.. 2 jempol buat layanannya.. :-)"
websong ipad-android
Websong Ipad Android - High Processor & Layar Multi Touch
2012-04-28 Andika MH (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Pesanan Order Websong A9 +++ sudah sampai di tangan, Sabtu Siang Jalinan komunikasi bagus Thank""s a Good Service Greatly Appreciated"
2012-04-24 Teuku Syakur (Banda Aceh) - Verified Customer

"Tq banget pak Andy. Barangnya berupa Jam Digital Meja sudah saya terima. Cepat banget, Jumat transfer uang, senin sudah terima barang. tokokomputer007 memang terpercaya tentu juga JNE-nya"
teropong-monocular-nikula-3
Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh
2012-03-10 Saroden Aljatawe (Tangerang) - Verified Customer

"awalnya saya ragu transaksi online di toko komputer007. Tapi setelah melihat track record penjualannya , keraguan itu langsung sirna . Dan terbukti produk yang saya pesan tgl 8 maret 2012 , dua hari kemudian sampai dg selamat. Cepat mudah murah. SiPPP dah..."
memori-micro sd
Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."
tablet-murah
Tablet PC Murah - Kerja Mobile Jadi Mudah
2012-01-19 youspermana (Bandung) - Verified Customer

"Barang yg sy order dah dah sy terima sore ini, saat ini sedang dicoba dgn kartu smartfren, oke banget brosing kenceng. Makasih atas layanan yg prima dari tokokomputer007, lain kali klo sy order lagi dapet diskon donk. Dari youspermana di Cirebon."
angry birds
Harga Ipad Murah Alternatif dengan OS Android
2012-01-16 Edhi Prakoso (Cimahi) - Verified Customer

"Bung Andi ......Tx barangsudah diterima Memang belanja online di toko komputer007 benar-2 memuaskan Begitu uang ditransfer ...barang langsung dikirim .... ini pengalaman pertama saya belanja online...harga siip barang siip ..."
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2012-01-09 Kamal (Lhokseumawe) - Verified Customer

"Mas, barangnya uda aku terima. Mantap banget, persis seperti di gambar n nyampenya juga cepet banget. Layanan tokokomputer007 emang oke banget.... Salam hangat buat Mas Andy..."
2012-01-03 Hendrik Saleh (Gorontalo) - Verified Customer

"Saya sangat puas dengan pelayanan anda, pelayanan ramah serta cepat dalam pengiriman barang...semoga makin laris jualannya mas....."
2011-12-15 Sugeng Sejati (Tangerang) - Verified Customer

"Kami puas belanja ditk komputer 007.tk 007 memang hebat and barangnya berkwalitas.km akn menjadi pelanggan setia.TERIMA KASIH tk komputer 007.semoga terus berkembang"
2011-12-13 Agung Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"tokokomputer007 emang mantap selain update infonya jg cepat pelayanannya kayak james bond"
audio-mobil
Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter
2011-12-12 Supri Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"Barangnya udah nyampe dengan selamat.makasih banget ya pak.pelayanannya gak di ragukan.pokoknya the best lah..."
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2011-11-17 Fanny Wijaya (Lampung Timur) - Verified Customer

"tambah rame jualannya bos....he he he mudahan tambah laris n" tambah lengkap lg.....pingin beli lg, tp lg kumpulin rupiah, sukses ya.."