Review Produk
memori-micro sd
Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"
cctv
Kamera CMOS >> Kamera CCTV Termurah
2013-03-25 Herry Hermawan (Payakumbuh) - Verified Customer

"Paket Mini CCTV pesanan saya sudah diterima. Cukup cepat diterima di Payakumbuh Sumatra Barat. Terima kasih atas kerjasamanya."
teropong busnell 10x-70x70 1
Jual Teropong Bushnell Jarak Jauh - Bisa Zoom in & Zoom Out hingga 10x-70x
2013-02-15 Arifin (Tangerang) - Verified Customer

"Pak paketnya sudah datang terima kasih dari arifin AREMANIA SALAM SATU JIWA..."
teropong busnell 10x-70x70 1
Jual Teropong Bushnell Jarak Jauh - Bisa Zoom in & Zoom Out hingga 10x-70x
2013-02-09 Rony setiawan (Tasikmalaya) - Verified Customer

"sory om br ksh testi,busnelnya mantap, ni jg produknya bgs2, nt sy order lg dech"
2013-02-03 Agus Saripuloh (Tangerang) - Verified Customer

"Sy kira karena sy pindah ke Bekasi kirimannya jadi lambat, Ternyata tidak! sama saja secepat sy masih di Kediri. Thank"s Boss!!!! Barangnya sudah sy terima! Emang 007 paling bisa muasin pelanggan, Siiiiiiii.........p dah!!!!"
Kamera Mobil Dual Camera 1
Kamera Mobil Dual Camera - CCTV untuk Mobil dengan LCD 2.7" & GPS Logger
2012-10-19 Raditya Hadi (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Terima kasih, kamera saya sudah sampai. Cepat sampai dan cara bungkusnya sangat professional sehingga tidak mungkin paketnya bisa dikerjain orang."
2012-10-15 Jangkung Riyanto (Bengkulu) - Verified Customer

"barangnya sudah nyampai gan...trims, gak nyangka bisa secepat ini, sukses aj gan"
Membuat Harddisk untuk TV
Punya Harddisk Bekas? Dijadiin Harddisk External Aja
2012-10-03 Ruslan Mony (Ambon) - Verified Customer

"toko Koputer 007 memang Mantap, barangx Cepat Sampai Puas lagi.... Moga Makin sukses !!!"
Watch_Freeview_on_your_laptop_or_PC_7
Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop
2012-10-02 Manna amini (Balangan, Kalsel) - Verified Customer

"mksih bnyak yaaa pket aku udah nympe......"
2012-09-15 Guntur (Depok) - Verified Customer

"Waah.. Speaker bluetooth pesanan saya udah sampe cuma 1 hari doang.. Padhal surabaya - depok lumayan jauh.. Terima kasih.. 2 jempol buat layanannya.. :-)"
websong ipad-android
Websong Ipad Android - High Processor & Layar Multi Touch
2012-04-28 Andika MH (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Pesanan Order Websong A9 +++ sudah sampai di tangan, Sabtu Siang Jalinan komunikasi bagus Thank""s a Good Service Greatly Appreciated"
2012-04-24 Teuku Syakur (Banda Aceh) - Verified Customer

"Tq banget pak Andy. Barangnya berupa Jam Digital Meja sudah saya terima. Cepat banget, Jumat transfer uang, senin sudah terima barang. tokokomputer007 memang terpercaya tentu juga JNE-nya"
teropong-monocular-nikula-3
Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh
2012-03-10 Saroden Aljatawe (Tangerang) - Verified Customer

"awalnya saya ragu transaksi online di toko komputer007. Tapi setelah melihat track record penjualannya , keraguan itu langsung sirna . Dan terbukti produk yang saya pesan tgl 8 maret 2012 , dua hari kemudian sampai dg selamat. Cepat mudah murah. SiPPP dah..."
memori-micro sd
Jual Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Toko Komputer 007... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Toko Komputer 007... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."
tablet-murah
Tablet PC Murah - Kerja Mobile Jadi Mudah
2012-01-19 youspermana (Bandung) - Verified Customer

"Barang yg sy order dah dah sy terima sore ini, saat ini sedang dicoba dgn kartu smartfren, oke banget brosing kenceng. Makasih atas layanan yg prima dari tokokomputer007, lain kali klo sy order lagi dapet diskon donk. Dari youspermana di Cirebon."