Review Produk
2011-11-08 Koko W (Malang) - Verified Customer

"Mantap nih saya pesan Meja Laptop kemarin pagi,besoknya sampai. Terima Kasih. besok-besok saya pesan yg lain disini aja deh."
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2011-10-17 Fanny Wijaya (Belitung Timur) - Verified Customer

"yakin bro.....sy sdh buktikan kebenaran tokokomputer007, mudah, gak ribet, apalagi menipu...jauh banget, tp saran nich buat pengelola.....produknya lebih banyak lg dong biar lebih puas. tnk bro...sukses buat kamu"
kamera cctv-bayi
Awasi si Kecil dengan Kamera CCTV Bayi
2011-10-17 Fanny Wijaya (Lampung Timur) - Verified Customer

"tnk bro.....kiriman sdh saya terima dan cukup puas,"
charger aki
Charger Accu Super Fast - Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-07 Fanny Santoso (Antok) (Maospati, Magetan) - Verified Customer

"terimakasih, barang pesanan saya sudah sampai saya terima hari sabtu (3 hari) kapan2 saya order lagi ya, mohon dikasih bonus..."
kamera-terkecil
Kamera Terkecil di Dunia
2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan toko komputer 007... emang top-markotop"
usb-webcam
USB Webcam untuk Chatting
2011-10-05 Vigilius Giovano Imantaka (Pontianak) - Verified Customer

"barang udah sampai mantap gan....puas dah.... tambahin lagi gan barang2 yang lain .."
charger aki
Charger Accu Super Fast - Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer

"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"
mini-vacuum-cleaner
Mini Vacuum Cleaner - Laptop/pc bersih terus
2011-09-15 Yuda Rachman (Palangkaraya) - Verified Customer

"mantap dah pelayanan toko komputer007, buat temen2 yg mau beli brang online saya recommemdeh. Brang udah sampe n mantap hasilx"
penguat-wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2011-08-24 Arif (Balikpapan) - Verified Customer

"thanks gan toop markotop barang cepat sampai dan memuaskan.......recomended deh"
usb-dvr
USB DVR | Merekam CCTV ke komputer dengan cctv usb
2011-08-12 Rio Lisan (Palembang) - Verified Customer

"Recommended Seller Daahhhh nggak nyesel,, barang baru + garansi jika ada apa2 ntarrr ditunggu ya produk barunya saya jamin, kagak ada tipu2an :)"
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2011-05-31 Cecep SWP (Semarang) - Verified Customer

"Kamera Wireless CCTV Anboqi yang saya pesan sudah sampai, selain cepat (hanya butuh 1 hari) packingnya juga rapi. Disamping itu selama berkomunikasi untuk menanyakan produk via sms tidak mengecewakan, kesimpulannya... Recommended Seller :)"
usb-webcam
USB Webcam untuk Chatting
2011-05-18 Busra Jadid (Padang) - Verified Customer

"webcam (YSOMC) 10 MP udah nyampe.......gue puas banget THANKS you"
mouse jari
2011-05-13 Fx. Heru Purnomo (Depok) - Verified Customer

"mksh bos.... barang pesenan dah nyampai.......dgn selamat dan dah dicoba.. sangat bagus...."
2011-05-10 Firnadi, S.Pi (Banjarbaru, Kalsel) - Verified Customer

"cepet banget bos...sabtu pesan, senin pagi barang sudah datang di banjarbaru (kalsel), thank atas kecepatan pelayanannnya"
alat-presentasi
Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa
2011-05-06 Erwin Hasman (Polewali Mandar) - Verified Customer

"Tanks boss.... barang sudah terima dengan baik... kalau mau jd reseller trus sistem penjualannya tidak online bisa ngga... karena di daerah sy banyak yang berminat boss...."