Review Produk
webcam-bagus1
Webcam yang Bagus, Kamera 16MP Bisa Rotasi 360 Derajat
2014-05-23 Agus Salim (Palembang) - Verified Customer

"terima ksh boss, paket kiriman WEBCAM sdh saya terima sesuai dgn gambarnya, terima ksh ""toko komputer007"" smoga lancar jaya aja... by: agus di palembang"
mouse jari
2014-04-12 Diky Sapta Aji (Bekasi Barat) - Verified Customer

"barang sudah terima dengan baik dan sangat cepat..saya pikir datang mungkin senin..eh taunya datang datang tadi siang....trima kasih banyak gan...top markoptop..dan sdh di coba..it"s great ...."
tv tuner usb
6 Gadget untuk Merekam Acara TV
2014-03-21 Saiful Efendik (Mojokerto) - Verified Customer

"barang diantar selamat sampai kerumah....trmksih"
cctv
Kamera CMOS >> Kamera CCTV Termurah
2014-03-20 Iwan Chales (Labuhan Batu) - Verified Customer

"thank’s tokokomputer007, maaf terlebih dahulu baru sempat menulis komen karena lagi sibuk. Sudah 3 kali saya melakukan transaksi ternyata tidak sampai seminggu pesanan saya telah terima dengan aman dan sesuai pesanan dengan perincian harga yang juga sangat jelas dan paket yang sangat bagus."
Watch_Freeview_on_your_laptop_or_PC_7
Jual TV Tuner untuk Nonton TV di Monitor PC atau Laptop
2014-03-19 Adi Lutfi Yusuf (Bekasi) - Verified Customer

"Terima Kasih...,Pesananan Sy Tv Tunner Usb Stick Advance Dh Udh Cepat Terkirim.(Beli/Pesan)& Transfer Kamis Siang 13-03-14 Jum"at Sore 14-03-14 Barang Dh Nyampe Di Tangan Ane."
cctv
Kamera CMOS >> Kamera CCTV Termurah
2014-03-05 Syarif Sila (Makassar) - Verified Customer

"Makasih....Bang Andy...pesanan sy tiba tepat waktu..sy langsung Test......Mantap hasilnya Bang...tks."
mini-proyektor
Proyektor Mini - Buat Bioskop Pribadimu
2014-03-03 Salahuddin S.P.d (Kendari) - Verified Customer

"Pengalaman pertama belanja online, hanya dua hari barang sampai. semoga sukses"
2014-03-03 Cecep Saepudin (Batam) - Verified Customer

"oke gan barang nya mantap bener ne gan,cpt juga nyampenya...."
2014-02-21 Mirda Amani Desi Adith (Bener Meriah) - Verified Customer

"thank"s tokokomputer007, awalnya sy sempat ragu barang pesanan sy tidak akan sampai, tp ternyata benar, tidak sampai seminggu ternyata barang pesanan saya telah sy terima dengan aman dan sesuai pesanan, walaupun tempat sy jauh di aceh, lebih tepatnya lagi kabupaten bener meriah kecamatan bandar provinsi aceh, senang berbelanja disini gan, bravo tokokomputer007..."
2014-02-21 Mirda Amani Desi Adith (Bener Meriah) - Verified Customer

"Sy senang berbelanja disini, jujur awalnya sy ragu.tp ternyata benar, brg yg sy pesan ternyata benar sampai ke tangan sy. Walaupun sy berada sangat jauh di aceh lebih jelasnya di kabupaten bener meriah kecamatan bandar. Thank"s ya gan. Bravo tokokomputer007"
2014-01-09 Wenda Welly Rumambi (Bitung) - Verified Customer

"makasih bosss..... barangx udah sampe di Bitung dengan baik.... toko 007 memang sipppp!!!"
2013-12-28 Choirul Ghozali (Gresik) - Verified Customer

"trims, mulai pemesanan sampai barang nyampai di kawal penuh, sukses"
2013-12-09 Moh Arif Fahrudin (Semarang) - Verified Customer

"thys gan.,,. Barang yang saya pesan, HT UNIDEN 22KM sudah sampai dengan selamat .,.,. bahkan si selamat mesara puas banget dengan anda gan..,. POKOKE REKOMMENDED SELLER DAH.... SUNDUL POKOK"e GAn.,.,. jika ada kebutuhan barang lagi, nanti saya akan mencari disini pokok,,, SALAM dari Agan SEMARAng ...."
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2013-12-08 Lina (Jakarta Utara) - Verified Customer

"saya baru beli solar charger. solar charger memang bisa dibeli di mana saja, tapi beli di agan ini syiiip. info lengkap, bisa tanya2, cocok harga bayar, kirim n terima cepat. kalo barang ga ada stok diinfo juga. mantap. recommended. next kami akan mencari kebutuhan di sini aja. keep up with your good service ya.... thanks."
Membuat Harddisk untuk TV
Punya Harddisk Bekas? Dijadiin Harddisk External Aja
2013-11-30 Merdekawati Wanda (Jayapura) - Verified Customer

"Thx guys,, barangnya udah tiba... Cocok dan sanat berguna.. Alhasil internal HD bekas sy bisa berguna menjadi Eksternal HD yg baru..."