Review Produk
angry birds
Harga Ipad Murah Alternatif dengan OS Android
2012-01-16 Edhi Prakoso (Cimahi) - Verified Customer

"Bung Andi ......Tx barangsudah diterima Memang belanja online di toko komputer007 benar-2 memuaskan Begitu uang ditransfer ...barang langsung dikirim .... ini pengalaman pertama saya belanja online...harga siip barang siip ..."
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2012-01-09 Kamal (Lhokseumawe) - Verified Customer

"Mas, barangnya uda aku terima. Mantap banget, persis seperti di gambar n nyampenya juga cepet banget. Layanan tokokomputer007 emang oke banget.... Salam hangat buat Mas Andy..."
2012-01-03 Hendrik Saleh (Gorontalo) - Verified Customer

"Saya sangat puas dengan pelayanan anda, pelayanan ramah serta cepat dalam pengiriman barang...semoga makin laris jualannya mas....."
2011-12-15 Sugeng Sejati (Tangerang) - Verified Customer

"Kami puas belanja ditk komputer 007.tk 007 memang hebat and barangnya berkwalitas.km akn menjadi pelanggan setia.TERIMA KASIH tk komputer 007.semoga terus berkembang"
2011-12-13 Agung Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"tokokomputer007 emang mantap selain update infonya jg cepat pelayanannya kayak james bond"
audio-mobil
Car MP4 player 1.8 inch LCD dengan FM transmitter
2011-12-12 Supri Harjono (Banding Agung, OKU Selatan) - Verified Customer

"Barangnya udah nyampe dengan selamat.makasih banget ya pak.pelayanannya gak di ragukan.pokoknya the best lah..."
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2011-11-17 Fanny Wijaya (Lampung Timur) - Verified Customer

"tambah rame jualannya bos....he he he mudahan tambah laris n" tambah lengkap lg.....pingin beli lg, tp lg kumpulin rupiah, sukses ya.."
2011-11-08 Koko W (Malang) - Verified Customer

"Mantap nih saya pesan Meja Laptop kemarin pagi,besoknya sampai. Terima Kasih. besok-besok saya pesan yg lain disini aja deh."
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2011-10-17 Fanny Wijaya (Belitung Timur) - Verified Customer

"yakin bro.....sy sdh buktikan kebenaran tokokomputer007, mudah, gak ribet, apalagi menipu...jauh banget, tp saran nich buat pengelola.....produknya lebih banyak lg dong biar lebih puas. tnk bro...sukses buat kamu"
kamera cctv-bayi
Awasi si Kecil dengan Kamera CCTV Bayi
2011-10-17 Fanny Wijaya (Lampung Timur) - Verified Customer

"tnk bro.....kiriman sdh saya terima dan cukup puas,"
charger aki
Charger Accu Super Fast - Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-07 Fanny Santoso (Antok) (Maospati, Magetan) - Verified Customer

"terimakasih, barang pesanan saya sudah sampai saya terima hari sabtu (3 hari) kapan2 saya order lagi ya, mohon dikasih bonus..."
kamera-terkecil
Kamera Terkecil di Dunia
2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan toko komputer 007... emang top-markotop"
usb-webcam
USB Webcam untuk Chatting
2011-10-05 Vigilius Giovano Imantaka (Pontianak) - Verified Customer

"barang udah sampai mantap gan....puas dah.... tambahin lagi gan barang2 yang lain .."
charger aki
Charger Accu Super Fast - Charger Aki Otomatis Versi Double Voltase 12&24V
2011-10-05 Gunawan (Padang) - Verified Customer

"Saya kemaren pesan cas aki super, baargnya dah nyampe gan, cumaa satu hari, tks gan"
mini-vacuum-cleaner
Mini Vacuum Cleaner - Laptop/pc bersih terus
2011-09-15 Yuda Rachman (Palangkaraya) - Verified Customer

"mantap dah pelayanan toko komputer007, buat temen2 yg mau beli brang online saya recommemdeh. Brang udah sampe n mantap hasilx"