Review Produk
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2011-04-26 Dicky Triono Yunanto (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pesanan telah datang, tapi agak kurang mulus... Terlihat ada bekas lem yg mungkin meleleh krn kepanasan / sebab lain tercecer di bagian atas meja. Thx Warmest Regards, Dicky T. Yunanto"
power-inverter
Power Inverter - Listrik di mana-mana
2011-03-30 Agus Salim (Banjarmasin) - Verified Customer

"Thanks, barang x sudah nyampeeeee, lampu padam no probleeeeem kan ada inverter accu soaaaaak tinggal konek ke super fast mau irit listrik beliaja penghemat nya pasti effisien perlu alat lainnya online aja ke mas andy kan beres pasti sampai"
mouse jari
2011-03-29 Rendy Nurmandika (Balikpapan) - Verified Customer

"thanx ya mas barangx dah cepat sampe tujuan dan dlm kondisi baik........"
2011-03-26 Aidil Sidrap (Salatiga) - Verified Customer

"awalnya ragu belanja online. coz takut dg smakin maraknya tindak penipuan. tp stelah berbelanja di toko bpk & barang benar2 sampai dlm genggamanqu. aq nggak akan b"fikir pnjang u/ kembali b"lanja di toko ini. sukses u/ toko komputer 007. moga prestasi bs dipertahankan. aq tunggu produk2 barunya."
2011-03-25 Mahdi Salama (Kupang) - Verified Customer

"thanks boss....barangnya dah nyampe...good good good"
2011-03-25 Agus Salim (Malang) - Verified Customer

"pelayanan yang memuaskan, smoga + succeeees"
2011-03-19 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"""James Bond!!!"" memang itu predikat yg pantas "tuk anda. Karena anda yg plg bisa muasin pelanggan. Padahal baru pertama aku belanja disini, tp anda begitu ramah. Walau cuma konsultasi, anda terima dan layani dgn hati lapang. Boss Andy memang muantabh... Saya acungkan dua jempol sekaligus "tuk anda... Terima kasih Boss Andy...! Dan juga "tuk mba Fenny yg slalu setia melayani saya di YM...!"
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2011-03-08 Mochammad Nafie (Cirebon) - Verified Customer

"Maksih banget lho pak Andy, barang dah nyampe cirebon.. mantaph..."
cctv-camera
CCTV kamera | Kamera CCTV sensor CCD
2011-02-05 Budi Hariyono (Cepu) - Verified Customer

"MAKASIH BOS ....KIRIMAN CCTV UDAH NYAMPAI DENGAN SLAMAT, TANPA SAYA HARUS NGE-BIS /NYE-PUR JAUH KE SURABAYA....MUDAH-MUDAHAN TAMBAH SUKSES...."
2011-02-02 Galih Satria (Tarakan) - Verified Customer

"Mantap deh, saya pertama kali transaksi, hasilnya memuaskan. Sabtu pesan barang, Senin sampe sesuai pesanan. Recomended seller bgt deh. Dari situsnya aj dah meyakinkan."
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2011-01-31 Charles V L (Madiun) - Verified Customer

"muantap gan! satu hari sampe. dibungkus rapi n save...barangnya juga ok punya Silakan beli WIRELESS HEADPHONE 5 in 1.....................RECOMMENDED SELLER"
speaker-musik
Jual Speaker Music Angel II – Mini Audio Bombastis
2011-01-22 Rudy (Bogor) - Verified Customer

"tahanks banyak... speakernya so sampai....manteppppp !"
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2011-01-21 Eddy s (Madiun) - Verified Customer

"TQ Pak barangnya sdh nyampe, pak mau tanya headpone yg 5 in 1 apa ada yg lebih bagus lagi, yg suaranya lebih ngebass lagi ma kasih"
2011-01-17 Kurnia (Mojokerto) - Verified Customer

"makasih yah,,,,barangx dah nyampai cepat banget yah,,,,"
h049_beaats_solo2_bluetooth_monster_headphones_s460
Headset Micro SD, Nikmati MP3 Player & Radio Kualitas Stereo
2011-01-14 Fitri Mulyana (Tangerang) - Verified Customer

"wah Terima kasih bu,,, barangnya udah nyampe! puaaaaaaaaaaaaaaaas benget belanja sama toko ibu,,,,puas bnget dech"