Review Produk
kamera tanpa dvr (1)
CCTV Tanpa DVR - Rekam Pakai Micro SD Lebih Praktis
2011-01-08 Faishal Rakhmad (Pematang Siantar) - Verified Customer

"mas makasi ya pesananya dah sampai ke siantar. moga sukses slalu untuk mas andy wijaya."
bolt-wifi
Modem Wifi 4G Terbaik, Bolt Max - Internet Ngebut Sepanjang Hari
2010-10-14 Yanuar (Muara Enim) - Verified Customer

"Thanks, barangnya udah nyampe..cepeeet."
2010-09-22 Ali Rachmat (Jakarta Utara) - Verified Customer

"bos, ente bener2 pantes nyandang predikat pngusaha profesional, tepat waktu, ramah dalem pelayanan, ente di surabaya, ane di tanjung priok,tapi prasaan ane kaya blanja langsung ditoko ente, soalnye, dagangan bisa ditawar, tanya segala macem langsung ente jawab, baek lewat imel,YM,ato sms, ente bener2 kang dagang tulen...salut buat ente bos ANDY...moga tambah sukses..."
usb-webcam
USB Webcam untuk Chatting
2010-08-07 Dadang Adiwijaya (Pekanbaru) - Verified Customer

"trims ya... barang dah sampe.. langsung di test.. mantap... skali lagi trims..."
dvd eksternal
DVD Eksternal – Strategi Back Up Data dengan Aman
2010-07-13 Febrio Baroes (Batang Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sepertinya anda mesti menambahi jargon "PESAN DAN SAMPAI TEPAT WKATU" pada website ini... Salut buat pelayanan tokokomputer.com...."
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2010-07-06 Ridwan Pasaribu (Medan) - Verified Customer

"Gan...barangnya uda sy terima ya...? Thxs lho....semuanya tepat waktu...dan barang sesuai dengan yang di postingkan.... Dan sepertinya mau lanjut terus nih belanjanya....tp klo bisa barang2 nya ditambah lagi jenis2nya Gan...biar makin Seruuu..... Thxs.... dari Ridwan di Medan - Sumatera Utara."
2010-06-30 Syafril (Balikpapan) - Verified Customer

"Thanks bgt bos barangnya udah nyampe. TOP lah... :)"
fm modulator type 3
Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil
2010-06-25 Putut Agus (Blitar) - Verified Customer

"Trims mas...FM Modulatornya udah sampe 2 hari /tgl 24 Juni 2010, udah bisa diginakan di mobil dan praktis udah bisa dipakai..."
2010-06-21 Sugeng (Kediri) - Verified Customer

"terus makasih juga diskon + ongkos kirimnya gratis dan kalau pakai pcp ok juga kirimnya tapih butuh waktu 2 hari dan pelayananannya untuk informasi barang kita agak lambat...:p"
2010-06-21 Tony BTS (Tulungagung) - Verified Customer

"Terimakasih Bos Semua Alat CCTVnya OK pelayanan Lumayan terus kalau bisa terus di update produk2 yang lebih baik dan murah :p"
2010-06-02 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"boss..ni ada lagi dinas yg mo minta sampel kayak tg saya pesan dulu..besok dikirim uangnya bos..trima kasih kerajasamanya.."
2010-05-10 Rudianto (Palembang) - Verified Customer

"alhamdulillah barang yang saya beli dah sampe tepat waktu.terima kasih bos.andy.saya puas banget belanja di sini.sumpah gak bakalan rufgi deh belanja disini,selain barangnya bagus2.pelayananya ramah.barang sampe tepat pada waktunya.. moga kebelakang tambah maju dan produk2nya tampbah buanyak..dan saya gak munafik muga harganya tambah murah meriah...............by.m.amin"
meja-laptop-dengan-kipas-pendingin
Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman
2010-04-17 Ariyanto (Tanjung Balai Karimun) - Verified Customer

"Lapor pak barang sudah nyampe..he..he..he.. pokoke mantep lah belanja disini. Udah murah, cepet, dan yang pasti gak ribet! Gue aja udah 2x belanja disini SUNGGUH MEMUASKAN!! Thanks buat pak andy moga sukses selalu."
jual mouse pen
Jual Mouse Pen Wireless Harga Murah Dengan Desain Unik Dan Ergonomis
2010-04-13 Julius Bernard (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Tokokomputer007/Tokoonlin88 bener-bener tanggungjawab terhadap kepuasan dan kenyamanan pelanggan, konsekuensi apapun tetap dijalankan. Gak rugi deh belanja di sini. Moga-moga ke depannya harga bisa semakin lebih murah daripada toko online lainnya yah.., biar mata gak berpaling ke tempat lain. Pajangan produk-nya juga makin diperbanyak, yah, biar banyak pilihan. Sukses selalu deh buat Mas Andy. Thx."
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2010-04-11 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Terima kasih atas pelayanannya slama ini. Saya sudah 3 kali beli barang lewat Toko Komputer007.Com Online ini,dan ternyata mang memuaskan. Barang sampai dengan cepat dan selamat. Sekali lagi terimakasih banyak."