Review Produk
penguat-wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Internet Mengalir Sampai Jauh
2011-08-24 Arif (Balikpapan) - Verified Customer

"thanks gan toop markotop barang cepat sampai dan memuaskan.......recomended deh"
usb-dvr
USB DVR | Merekam CCTV ke komputer dengan cctv usb
2011-08-12 Rio Lisan (Palembang) - Verified Customer

"Recommended Seller Daahhhh nggak nyesel,, barang baru + garansi jika ada apa2 ntarrr ditunggu ya produk barunya saya jamin, kagak ada tipu2an :)"
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2011-05-31 Cecep SWP (Semarang) - Verified Customer

"Kamera Wireless CCTV Anboqi yang saya pesan sudah sampai, selain cepat (hanya butuh 1 hari) packingnya juga rapi. Disamping itu selama berkomunikasi untuk menanyakan produk via sms tidak mengecewakan, kesimpulannya... Recommended Seller :)"
usb-webcam
USB Webcam untuk Chatting
2011-05-18 Busra Jadid (Padang) - Verified Customer

"webcam (YSOMC) 10 MP udah nyampe.......gue puas banget THANKS you"
mouse jari
2011-05-13 Fx. Heru Purnomo (Depok) - Verified Customer

"mksh bos.... barang pesenan dah nyampai.......dgn selamat dan dah dicoba.. sangat bagus...."
2011-05-10 Firnadi, S.Pi (Banjarbaru, Kalsel) - Verified Customer

"cepet banget bos...sabtu pesan, senin pagi barang sudah datang di banjarbaru (kalsel), thank atas kecepatan pelayanannnya"
alat-presentasi
Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa
2011-05-06 Erwin Hasman (Polewali Mandar) - Verified Customer

"Tanks boss.... barang sudah terima dengan baik... kalau mau jd reseller trus sistem penjualannya tidak online bisa ngga... karena di daerah sy banyak yang berminat boss...."
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2011-04-26 Dicky Triono Yunanto (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pesanan telah datang, tapi agak kurang mulus... Terlihat ada bekas lem yg mungkin meleleh krn kepanasan / sebab lain tercecer di bagian atas meja. Thx Warmest Regards, Dicky T. Yunanto"
power-inverter
Power Inverter - Listrik di mana-mana
2011-03-30 Agus Salim (Banjarmasin) - Verified Customer

"Thanks, barang x sudah nyampeeeee, lampu padam no probleeeeem kan ada inverter accu soaaaaak tinggal konek ke super fast mau irit listrik beliaja penghemat nya pasti effisien perlu alat lainnya online aja ke mas andy kan beres pasti sampai"
mouse jari
2011-03-29 Rendy Nurmandika (Balikpapan) - Verified Customer

"thanx ya mas barangx dah cepat sampe tujuan dan dlm kondisi baik........"
2011-03-26 Aidil Sidrap (Salatiga) - Verified Customer

"awalnya ragu belanja online. coz takut dg smakin maraknya tindak penipuan. tp stelah berbelanja di toko bpk & barang benar2 sampai dlm genggamanqu. aq nggak akan b"fikir pnjang u/ kembali b"lanja di toko ini. sukses u/ toko komputer 007. moga prestasi bs dipertahankan. aq tunggu produk2 barunya."
2011-03-25 Mahdi Salama (Kupang) - Verified Customer

"thanks boss....barangnya dah nyampe...good good good"
2011-03-25 Agus Salim (Malang) - Verified Customer

"pelayanan yang memuaskan, smoga + succeeees"
2011-03-19 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"""James Bond!!!"" memang itu predikat yg pantas "tuk anda. Karena anda yg plg bisa muasin pelanggan. Padahal baru pertama aku belanja disini, tp anda begitu ramah. Walau cuma konsultasi, anda terima dan layani dgn hati lapang. Boss Andy memang muantabh... Saya acungkan dua jempol sekaligus "tuk anda... Terima kasih Boss Andy...! Dan juga "tuk mba Fenny yg slalu setia melayani saya di YM...!"
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2011-03-08 Mochammad Nafie (Cirebon) - Verified Customer

"Maksih banget lho pak Andy, barang dah nyampe cirebon.. mantaph..."