Review Produk
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2010-04-01 A. Heri Susanto (Metro, Lampung) - Verified Customer

"Terimakasih paket pesanan sudah saya terima dan langsung saya coba hasilnya memuaskan, pelayanan anda sangat memuaskan, Terimakasih (081369159xxx)"
charger-accu1
Charger Accu. Super Fast accu charger 10 minutes
2010-03-19 Ari Nugroho (Surabaya) - Verified Customer

"ketika saya ke tempat bapak,teryata bapak sopan sekali,saya salut sekali,ketika i beli charge... apa bapak pny alarm rumah yg sisitem kerjanya, klu ada orang lewat di depan sensor/ketika pintu di buka alarm berbuyi akan otomatis menelphon pemiliknya rumah,,,? alarm bisa di aktifkan lewat remote dan hp?. semua mengunakan wireless.... trim,,,,,,,,,"
2010-03-08 Iwan Prabandaru (Bekasi) - Verified Customer

"Terimakasih mas..barangnya sudah sampai.Pelayanan memuaskan, kalau sms cepat dibalesnya walau hanya sekedar menanyakan informasi saja.Sekali lagi terimaksih."
2010-02-22 Andri Waluyono (Kebumen) - Verified Customer

"mas andy barang dah nyampe tks ya....... wah ini pengalaman saya belanja on line pertama kali bener-bener hebat tokokomputer007 pokoknya aku kalo belanja pasti disini aja cepat dan aman"
2010-02-13 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"thanks bos..PEN CAM nya da nyampe.. kami coba dulu pakenya..klu da keraguan dlm mencoba nt bos bs kami hubungi lg?"
2010-01-20 Bahar Pananrang (Ambon) - Verified Customer

"tks pelayanannya order kacamata mp3 tiba tepat waktu tokokomputer007....saya akan reorder produk2 lainnya sukses selalu"
web cam murah (1)
Webcam Murah Resolusi Tinggi 5-10 Megapixel Termurah
2010-01-08 H. amer sumarna (Subang, Jawa Barat) - Verified Customer

"balanja ga usah..pergi jauh2..cukup duduk eh..barang datang..hehe"
2010-01-05 Tony (Medan) - Verified Customer

"Thanks bos, pesanan uda diterima tepat waktu. kalo bisa produk diperbanyak lagi. Sukses buat bos Andy."
2009-12-10 Toto Nusantara (Malang) - Verified Customer

"Thx Pak Andy, barang sudah saya terima dan sudah saya coba dengan hasil bagus."
2009-12-10 Fredi (Bogor) - Verified Customer

"Tidak hanya pengiriman yang tepat waktu, tapi respon sms sangat cepat dan yang lebih penting layanan ketika ada masalah sangat luar biasa. Barangnya juga sesuai dengan spesifikasi. Oks banget."
2009-11-30 Cahyo Edi Sukmono (Magelang) - Verified Customer

"Thanks to Toko Komputer 007, saya sangat puas dengan pelayanannya, barang sampai di tempat saya tepat pada waktunya, pokoknya belanja di Toko Komputer 007 dijamin & dapat dipercaya... ditunggu gadget2 selanjutnya....:D"
2009-11-26 Wawan (Sidoarjo) - Verified Customer

"Thx p.andi bwt barangny, pelayananny.. :) puas sekali dan recommended"
2009-11-18 Tjatur Babad M (Madiun) - Verified Customer

"Terima kasih Bpk Andy, email panduan sudah kami terima untuk barang sudah bisa dioperasikan sesuai petunjuk yang diberikan, atas layanan Bpk kami ucapkan terima kasih"
2009-09-08 Dwi Septian Zulfizaredo (Murung Pudak, Kalsel) - Verified Customer

"Thx again to Mr. Andy & partner... My stuff replace new with more good condition & quality... I wish tokokomputer007 is the best site to online shop Thx a lot Mr. Andy :)"
2009-08-29 Ari Wijanarko (Temanggung, Jateng) - Verified Customer

"terimakasih atas penjelasannya bos,..saya sudah jelaskan pada atasan saya dan komentarnya "" Baru kali ini saya beli secara online tapi pelayannanya bener2 sabar""..atasan saya suka dengan yang ini karena untuk pengambilan ft lebih cepat (waktu kedipnya) shg bisa mendapatkan lebih banyak gambar terimakasih bos atas pelayanannanya,..mohon maaf atas ketidak tahuan kami... dinduk dan capil kab TMG"