Review Produk
2013-12-28 Choirul Ghozali (Gresik) - Verified Customer

"trims, mulai pemesanan sampai barang nyampai di kawal penuh, sukses"
2013-12-09 Moh Arif Fahrudin (Semarang) - Verified Customer

"thys gan.,,. Barang yang saya pesan, HT UNIDEN 22KM sudah sampai dengan selamat .,.,. bahkan si selamat mesara puas banget dengan anda gan..,. POKOKE REKOMMENDED SELLER DAH.... SUNDUL POKOK"e GAn.,.,. jika ada kebutuhan barang lagi, nanti saya akan mencari disini pokok,,, SALAM dari Agan SEMARAng ...."
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2013-12-08 Lina (Jakarta Utara) - Verified Customer

"saya baru beli solar charger. solar charger memang bisa dibeli di mana saja, tapi beli di agan ini syiiip. info lengkap, bisa tanya2, cocok harga bayar, kirim n terima cepat. kalo barang ga ada stok diinfo juga. mantap. recommended. next kami akan mencari kebutuhan di sini aja. keep up with your good service ya.... thanks."
external-case-2_5-sata
Punya Harddisk Bekas? Dijadiin Harddisk External Aja
2013-11-30 Merdekawati Wanda (Jayapura) - Verified Customer

"Thx guys,, barangnya udah tiba... Cocok dan sanat berguna.. Alhasil internal HD bekas sy bisa berguna menjadi Eksternal HD yg baru..."
2013-11-21 Muhammad Amril (Indra Girihulu) - Verified Customer

"trima kasih barang nya cepat sampai saya sangat puas jasa pengiriman jne no resi saya :2361864770002 satu set ht uniden 29km tgl kirim 7 nov 2013 order tgl9 nov 2013 barang sampai ketempat . alhamdulillah."
2013-10-31 Arkiansyah (Kia) (Balikpapan) - Verified Customer

"terima kasih ya paket saya sudah sampai, ni saya lagi cek info barang toko komputer007.com, siapa tau ada yg kecantol lagi utk saya pesan."
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."
fm modulator type 3
Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."
speaker-musik
Jual Speaker Music Angel II – Mini Audio Bombastis
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."
2013-09-25 Rahman Pulukadang (Gorontalo) - Verified Customer

"Saya ucapkan terima kasih kepada Tokokomputer007 karena barang yang saya pesan sudah sampai ke gorontalo tanpa kurang suatu apapun.... barang dalam kondisi baik.... dan saya ucapkan terima kasih sebesar - besarnya atas bantuan dari Tokokomputer007 karena saya sempat salah Transfer uang sebesar Rp.1.600.000 ke rekening mas ""andy wijaya"" dan sudah dikembalikan dengan utuh ke rekening saya.... saya angkat jempol untuk tokokomputer007 salut atas kejujuran anda dalam berbisnis.... Semoga Tokokomputer tambah maju dan saya rekomendasikan untuk belanja barang elektronik kesukaan anda di tokokomputer007 terpercaya..... deh....."
teropong-monocular-nikula-3
Teropong Murah – Monocular Mungil untuk Melihat Jarak Jauh
2013-09-20 Wawan Supriadi (Sumedang) - Verified Customer

"Terima Kasih barangnya sudah sampai ke sumedang dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanannya"
mouse jari
2013-09-04 arief (Bekasi) - Verified Customer

"awalnya saya ragu, tapi begitu tau daerah surabaya kebetulan saya lama di surabaya langsung saya coba order.... saya pesan mouse jari hari senin malam selasa diproses rabu sampai cikarang. pokoknya memuaskan"
jual camcorder murah
Jual Camcorder Harga Murah, Perekam Mungil Di Mobil Anda
2013-09-04 Yudi Cahyadi (Palembang) - Verified Customer

"barang kamera mobil sudah diterima dan tes,ternyata sesuai dengan keinginan saya walau sempat ragu dengan toko agan dan sdh marah-marah,tetapi anda tetap profesional.sekali lagi maaf dan terimakasih atas pelayanannya."
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2013-07-04 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Meja Laptop yang saya pesan kemarin sudah sampai hari ini. Terima kasih atas pelayanannya.. :) Edy Purwanto - Bondowoso"
laptop desk
Meja Laptop - Bisa Kerja sambil Tiduran
2013-04-10 aol (Asrul Wilson Asrama brimob tlg.kelapa gg.merak no.07 Jln.hbr.motik km 8 kec.alang-alang lebar kel.karya baru Palembang 30152 Telp. 085764436333) - Verified Customer

"barang sdh ditera dgn baik gan, tq."