Review Produk
2010-06-30 Syafril (Balikpapan) - Verified Customer

"Thanks bgt bos barangnya udah nyampe. TOP lah... :)"
fm modulator type 3
Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil
2010-06-25 Putut Agus (Blitar) - Verified Customer

"Trims mas...FM Modulatornya udah sampe 2 hari /tgl 24 Juni 2010, udah bisa diginakan di mobil dan praktis udah bisa dipakai..."
2010-06-21 Sugeng (Kediri) - Verified Customer

"terus makasih juga diskon + ongkos kirimnya gratis dan kalau pakai pcp ok juga kirimnya tapih butuh waktu 2 hari dan pelayananannya untuk informasi barang kita agak lambat...:p"
2010-06-21 Tony BTS (Tulungagung) - Verified Customer

"Terimakasih Bos Semua Alat CCTVnya OK pelayanan Lumayan terus kalau bisa terus di update produk2 yang lebih baik dan murah :p"
2010-06-02 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"boss..ni ada lagi dinas yg mo minta sampel kayak tg saya pesan dulu..besok dikirim uangnya bos..trima kasih kerajasamanya.."
2010-05-10 Rudianto (Palembang) - Verified Customer

"alhamdulillah barang yang saya beli dah sampe tepat waktu.terima kasih bos.andy.saya puas banget belanja di sini.sumpah gak bakalan rufgi deh belanja disini,selain barangnya bagus2.pelayananya ramah.barang sampe tepat pada waktunya.. moga kebelakang tambah maju dan produk2nya tampbah buanyak..dan saya gak munafik muga harganya tambah murah meriah...............by.m.amin"
meja-laptop-dengan-kipas-pendingin
Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman
2010-04-17 Ariyanto (Tanjung Balai Karimun) - Verified Customer

"Lapor pak barang sudah nyampe..he..he..he.. pokoke mantep lah belanja disini. Udah murah, cepet, dan yang pasti gak ribet! Gue aja udah 2x belanja disini SUNGGUH MEMUASKAN!! Thanks buat pak andy moga sukses selalu."
jual mouse pen
Jual Mouse Pen Wireless Harga Murah Dengan Desain Unik Dan Ergonomis
2010-04-13 Julius Bernard (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Tokokomputer007/Tokoonlin88 bener-bener tanggungjawab terhadap kepuasan dan kenyamanan pelanggan, konsekuensi apapun tetap dijalankan. Gak rugi deh belanja di sini. Moga-moga ke depannya harga bisa semakin lebih murah daripada toko online lainnya yah.., biar mata gak berpaling ke tempat lain. Pajangan produk-nya juga makin diperbanyak, yah, biar banyak pilihan. Sukses selalu deh buat Mas Andy. Thx."
wireless-headset stereo
Wireless Headset Stereo 5 in 1 - Yang ini Serba Bisa
2010-04-11 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Terima kasih atas pelayanannya slama ini. Saya sudah 3 kali beli barang lewat Toko Komputer007.Com Online ini,dan ternyata mang memuaskan. Barang sampai dengan cepat dan selamat. Sekali lagi terimakasih banyak."
wireless-cctv
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2010-04-01 A. Heri Susanto (Metro, Lampung) - Verified Customer

"Terimakasih paket pesanan sudah saya terima dan langsung saya coba hasilnya memuaskan, pelayanan anda sangat memuaskan, Terimakasih (081369159xxx)"
charger-accu1
Charger Accu. Super Fast accu charger 10 minutes
2010-03-19 Ari Nugroho (Surabaya) - Verified Customer

"ketika saya ke tempat bapak,teryata bapak sopan sekali,saya salut sekali,ketika i beli charge... apa bapak pny alarm rumah yg sisitem kerjanya, klu ada orang lewat di depan sensor/ketika pintu di buka alarm berbuyi akan otomatis menelphon pemiliknya rumah,,, alarm bisa di aktifkan lewat remote dan hp. semua mengunakan wireless.... trim,,,,,,,,,"
2010-03-08 Iwan Prabandaru (Bekasi) - Verified Customer

"Terimakasih mas..barangnya sudah sampai.Pelayanan memuaskan, kalau sms cepat dibalesnya walau hanya sekedar menanyakan informasi saja.Sekali lagi terimaksih."
2010-02-22 Andri Waluyono (Kebumen) - Verified Customer

"mas andy barang dah nyampe tks ya....... wah ini pengalaman saya belanja on line pertama kali bener-bener hebat tokokomputer007 pokoknya aku kalo belanja pasti disini aja cepat dan aman"
2010-02-13 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"thanks bos..PEN CAM nya da nyampe.. kami coba dulu pakenya..klu da keraguan dlm mencoba nt bos bs kami hubungi lg"
2010-01-20 Bahar Pananrang (Ambon) - Verified Customer

"tks pelayanannya order kacamata mp3 tiba tepat waktu tokokomputer007....saya akan reorder produk2 lainnya sukses selalu"