Review Produk
Laptop Table dengan Tempat Mouse dan Minuman
2010-04-17 Ariyanto (Tanjung Balai Karimun) - Verified Customer

"Lapor pak barang sudah nyampe..he..he..he.. pokoke mantep lah belanja disini. Udah murah, cepet, dan yang pasti gak ribet! Gue aja udah 2x belanja disini SUNGGUH MEMUASKAN!! Thanks buat pak andy moga sukses selalu."
jual mouse pen
Jual Mouse Pen Wireless Harga Murah Dengan Desain Unik Dan Ergonomis
2010-04-13 Julius Bernard (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Tokokomputer007/Tokoonlin88 bener-bener tanggungjawab terhadap kepuasan dan kenyamanan pelanggan, konsekuensi apapun tetap dijalankan. Gak rugi deh belanja di sini. Moga-moga ke depannya harga bisa semakin lebih murah daripada toko online lainnya yah.., biar mata gak berpaling ke tempat lain. Pajangan produk-nya juga makin diperbanyak, yah, biar banyak pilihan. Sukses selalu deh buat Mas Andy. Thx."
Wireless Headset Stereo 5 in 1 – Yang ini Serba Bisa
2010-04-11 Edy Purwanto (Bondowoso) - Verified Customer

"Terima kasih atas pelayanannya slama ini. Saya sudah 3 kali beli barang lewat Toko Komputer007.Com Online ini,dan ternyata mang memuaskan. Barang sampai dengan cepat dan selamat. Sekali lagi terimakasih banyak."
Wireless CCTV | Kamera CCTV tanpa kabel
2010-04-01 A. Heri Susanto (Metro, Lampung) - Verified Customer

"Terimakasih paket pesanan sudah saya terima dan langsung saya coba hasilnya memuaskan, pelayanan anda sangat memuaskan, Terimakasih (081369159xxx)"
Charger Accu. Super Fast accu charger 10 minutes
2010-03-19 Ari Nugroho (Surabaya) - Verified Customer

"ketika saya ke tempat bapak,teryata bapak sopan sekali,saya salut sekali,ketika i beli charge...apa bapak pny alarm rumah yg sisitem kerjanya, klu ada orang lewat di depan sensor/ketika pintu di buka alarm berbuyi akan otomatis menelphon pemiliknya rumah,,, alarm bisa di aktifkan lewat remote dan hp. semua mengunakan wireless.... trim,,,,,,,,,"
2010-03-08 Iwan Prabandaru (Bekasi) - Verified Customer

"Terimakasih mas..barangnya sudah sampai.Pelayanan memuaskan, kalau sms cepat dibalesnya walau hanya sekedar menanyakan informasi saja.Sekali lagi terimaksih."
2010-02-22 Andri Waluyono (Kebumen) - Verified Customer

"mas andy barang dah nyampe tks ya.......wah ini pengalaman saya belanja on line pertama kali bener-bener hebat tokokomputer007 pokoknya aku kalo belanja pasti disini aja cepat dan aman"
2010-02-13 Ardiansyah (Padang) - Verified Customer

"thanks bos..PEN CAM nya da nyampe.. kami coba dulu pakenya..klu da keraguan dlm mencoba nt bos bs kami hubungi lg"
2010-01-20 Bahar Pananrang (Ambon) - Verified Customer

"tks pelayanannya order kacamata mp3 tiba tepat waktu tokokomputer007....saya akan reorder produk2 lainnya sukses selalu"
Webcam Murah Resolusi Tinggi 5-10 Megapixel Termurah
2010-01-08 H. amer sumarna (Subang, Jawa Barat) - Verified Customer

"balanja ga usah..pergi jauh2..cukup duduk eh..barang datang..hehe"
2010-01-05 Tony (Medan) - Verified Customer

"Thanks bos, pesanan uda diterima tepat waktu. kalo bisa produk diperbanyak lagi. Sukses buat bos Andy."
2009-12-10 Toto Nusantara (Malang) - Verified Customer

"Thx Pak Andy, barang sudah saya terima dan sudah saya coba dengan hasil bagus."
2009-12-10 Fredi (Bogor) - Verified Customer

"Tidak hanya pengiriman yang tepat waktu, tapi respon sms sangat cepat dan yang lebih penting layanan ketika ada masalah sangat luar biasa. Barangnya juga sesuai dengan spesifikasi. Oks banget."
2009-11-30 Cahyo Edi Sukmono (Magelang) - Verified Customer

"Thanks to Toko Komputer 007, saya sangat puas dengan pelayanannya, barang sampai di tempat saya tepat pada waktunya, pokoknya belanja di Toko Komputer 007 dijamin & dapat dipercaya... ditunggu gadget2 selanjutnya....:D"
2009-11-26 Wawan (Sidoarjo) - Verified Customer

"Thx p.andi bwt barangny, pelayananny.. :) puas sekali dan recommended"