Review Produk
2009-11-18 Tjatur Babad M (Madiun) - Verified Customer

"Terima kasih Bpk Andy, email panduan sudah kami terima untuk barang sudah bisa dioperasikan sesuai petunjuk yang diberikan, atas layanan Bpk kami ucapkan terima kasih"
2009-09-08 Dwi Septian Zulfizaredo (Murung Pudak, Kalsel) - Verified Customer

"Thx again to Mr. Andy & partner... My stuff replace new with more good condition & quality... I wish tokokomputer007 is the best site to online shop Thx a lot Mr. Andy :)"
2009-08-29 Ari Wijanarko (Temanggung, Jateng) - Verified Customer

"terimakasih atas penjelasannya bos,..saya sudah jelaskan pada atasan saya dan komentarnya "" Baru kali ini saya beli secara online tapi pelayannanya bener2 sabar""..atasan saya suka dengan yang ini karena untuk pengambilan ft lebih cepat (waktu kedipnya) shg bisa mendapatkan lebih banyak gambarterimakasih bos atas pelayanannanya,..mohon maaf atas ketidak tahuan kami...dinduk dan capil kab TMG"
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2009-08-20 Bambang Sujarwo (Kraksaan, Probolinggo) - Verified Customer

"saya ucapkan terima kasih pd tokokomputer007 yg memberikan kepuasan kepada pelanggan ( saya ) semoga ditingkatkan lagi Goodlucky..."
2009-08-11 Fathurrahman (Tabalong, Kalsel) - Verified Customer

"saya sgt puas dgn pelayanan tokokomputeroo7.com. pelayanannya ramah dan barangnya cepet bgt sampai walau saya berada di ujung paling utara kalimantan selatan. so smoga jualannya sll laris manis."
2009-07-22 Dwi Septian Zulfizaredo (Murung Pudak, Kalsel) - Verified Customer

"Nothing word can be imagine...TokoKomputer007 is one of best seller around online marketing, I Just Wanna Say 3 Best : 1. Best Product 2. Best Service 3. Best Expedition Good Luck Mr. Andy & Partner Good Job!!!"
2009-07-03 Silka (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"""RECOMMENDED SELLER""Bukan promosi lho, tapi kenyataan Pelayanan ramah, Barang bagus, Garansi benar-benar terjamin. Apa artinya lebih murah sedikit ditoko lain kalo nantinya anda menyesal barang anda rusak dan garansi bohongan. Saya beli barang, beberapa kemudian bermasalah, setelah dicek penjual ternyata trouble dari pabriknya. Terpaksa tukar barang baru. Walaupun menunggu 10 hari tapi barang saya tetap diganti. Thanks bro..."
2009-07-03 Jonathan (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Sip pengirimanya cepat, pesen tgl 1 juli eh tanggal 2 juli dah dateng, meskipun dah jam 6 sore tetep dianter tapi, hasil vid rec yang 2gb kok ga bisa langsung diputer di windows media player gue yatapi setelah di convert lagi baru bisa. apa WMP gue yang eror or format vid blon perfect bos minta pencerahanya, klo bisa minta kodec or converternya ya kirim di email or kasih link bwat gue download. 90%memuaskan. sip"
2009-06-19 Ucok V.S. (Kediri) - Verified Customer

"Makasih, barang pesanan saya sampai dalam 1 hari. bikin banyak pilihan rekening utk transfer."
Charger Accu. Super Fast accu charger 10 minutes
2009-06-15 Suparno (Nunukan) - Verified Customer

"pelayanannya bagus sekali tapi sayang pesanan enggak bisa bayar lewat pos lagi, soalnya kalu lewat bank antrinya kan panjang bener .... banyak waktu yang tersita untuk antri kalau bisa bayar dipos bisa deh...."
Webcam Murah Resolusi Tinggi 5-10 Megapixel Termurah
2009-06-08 Basuki (Sleman, Yogyakarta) - Verified Customer

"Walaupun saya dari yogya, pelosok lagi bukan kotanya...tetap aja cepet nyampe barangnya. Cuma 1 hari dah nyampe...trims bos!"
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2009-06-02 Ronald (Bojonegoro) - Verified Customer

"Harga murah, good support!. TOP MARKOTOP! Rekomendded seller."