Review Produk
cctv
Kamera CMOS >> Kamera CCTV Termurah
2014-03-05 Syarif Sila (Makassar) - Verified Customer

"Makasih....Bang Andy...pesanan sy tiba tepat waktu..sy langsung Test......Mantap hasilnya Bang...tks."
mini-proyektor
Proyektor Mini - Buat Bioskop Pribadimu
2014-03-03 Salahuddin S.P.d (Kendari) - Verified Customer

"Pengalaman pertama belanja online, hanya dua hari barang sampai. semoga sukses"
2014-03-03 Cecep Saepudin (Batam) - Verified Customer

"oke gan barang nya mantap bener ne gan,cpt juga nyampenya...."
2014-02-21 Mirda Amani Desi Adith (Bener Meriah) - Verified Customer

"thank"s tokokomputer007, awalnya sy sempat ragu barang pesanan sy tidak akan sampai, tp ternyata benar, tidak sampai seminggu ternyata barang pesanan saya telah sy terima dengan aman dan sesuai pesanan, walaupun tempat sy jauh di aceh, lebih tepatnya lagi kabupaten bener meriah kecamatan bandar provinsi aceh, senang berbelanja disini gan, bravo tokokomputer007..."
2014-02-21 Mirda Amani Desi Adith (Bener Meriah) - Verified Customer

"Sy senang berbelanja disini, jujur awalnya sy ragu.tp ternyata benar, brg yg sy pesan ternyata benar sampai ke tangan sy. Walaupun sy berada sangat jauh di aceh lebih jelasnya di kabupaten bener meriah kecamatan bandar. Thank"s ya gan. Bravo tokokomputer007"
2014-01-09 Wenda Welly Rumambi (Bitung) - Verified Customer

"makasih bosss..... barangx udah sampe di Bitung dengan baik.... toko 007 memang sipppp!!!"
2013-12-28 Choirul Ghozali (Gresik) - Verified Customer

"trims, mulai pemesanan sampai barang nyampai di kawal penuh, sukses"
2013-12-09 Moh Arif Fahrudin (Semarang) - Verified Customer

"thys gan.,,. Barang yang saya pesan, HT UNIDEN 22KM sudah sampai dengan selamat .,.,. bahkan si selamat mesara puas banget dengan anda gan..,. POKOKE REKOMMENDED SELLER DAH.... SUNDUL POKOK"e GAn.,.,. jika ada kebutuhan barang lagi, nanti saya akan mencari disini pokok,,, SALAM dari Agan SEMARAng ...."
charger tenaga matahari
Charger Tenaga Matahari untuk Isi Ulang Gadgetmu
2013-12-08 Lina (Jakarta Utara) - Verified Customer

"saya baru beli solar charger. solar charger memang bisa dibeli di mana saja, tapi beli di agan ini syiiip. info lengkap, bisa tanya2, cocok harga bayar, kirim n terima cepat. kalo barang ga ada stok diinfo juga. mantap. recommended. next kami akan mencari kebutuhan di sini aja. keep up with your good service ya.... thanks."
Membuat Harddisk untuk TV
Punya Harddisk Bekas? Dijadiin Harddisk External Aja
2013-11-30 Merdekawati Wanda (Jayapura) - Verified Customer

"Thx guys,, barangnya udah tiba... Cocok dan sanat berguna.. Alhasil internal HD bekas sy bisa berguna menjadi Eksternal HD yg baru..."
2013-11-21 Muhammad Amril (Indra Girihulu) - Verified Customer

"trima kasih barang nya cepat sampai saya sangat puas jasa pengiriman jne no resi saya :2361864770002 satu set ht uniden 29km tgl kirim 7 nov 2013 order tgl9 nov 2013 barang sampai ketempat . alhamdulillah."
2013-10-31 Arkiansyah (Kia) (Balikpapan) - Verified Customer

"terima kasih ya paket saya sudah sampai, ni saya lagi cek info barang toko komputer007.com, siapa tau ada yg kecantol lagi utk saya pesan."
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."
fm modulator type 3
Fm Modulator >> MP3 Player untuk di Mobil
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."
speaker-musik
Jual Speaker Music Angel II – Mini Audio Bombastis
2013-10-03 Agus Saripuloh (Bekasi Timur) - Verified Customer

"Thank"s Boss!!!! Cepet bgt pesanan sy nyampenya, cuman 1 hari!!! Padahal sy di Bekasi lho... 007 Emang Top Markotop dah....."