USB Webcam untuk Chatting

usb cameraWebcam / PC Camera berbagai merk: mtech, I-Tech, Digigear usb webcam, Asima, Prolink, Lapara, Genius. Spesifikasi dan harga usb camera untuk chatting dan video teleconferencing. Sekarang dimana aja bisa lihat orang tercinta melalui yahoo messenger, skype, google talk dsb

Cmos PC Camera dari berbagai merk: mtech, I-Tech, Digigear usb webcam, Asima, Prolink, Lapara, Genius, Logitech.

Spesifikasi & harga webcam murah utk komputer.

usb camera

usb camera

Webcam Logitech C120
Webcam Logitech QuickCam C120 dengan resolusi 640×480
30fps, menjamin hasil yang jernih.
Cocok untuk video calling. Bisa mengambil snapshot sampai 1.3 mega pixel
Dilengkapi universal clip untuk pasang pc camera usb pada
layar LCD atau laptop. Atau dipasang di meja atau monitor CRT.
Dengan VGA sensor, Anda bisa melihat orang seperti bertemu mereka.

Harga webcam Rp. 195.000

.

pc camera usb

pc camera usb

Best Selling PC Camera:

Webcam Murah YSOMC 10mp

Webcam dengan kamera hingga 10 mega pixel termurah

Baca info lengkapnya di sini: camera pc

Harga webcam ysomc 10 MP Rp 125.000

.

.

..

web-camWebcam murah 1.3 Mega Pixel

+mic +lampu

Rp 75.000

.

.

 

pc camera

pc camera

.

PC Camera MTECH 5 Mega Pixel

Harga webcam Rp. 85.000

.

.

.

.

.

.

.

..

Webcam Murah Digigear

+mic +lampu, 450Kpixel

Rp 89.500

Garansi 3 bulan

.

.

Webcam Asima UV-693

webcam include headset

Rp 129,000

Garansi 3 bulan

.

..

.

Prolink Web camera 1.3 mp

Rp 248,500

Garansi 3 bulan

.

.

.

.

.
Prolink Webcam 5mp (built in microphone)

Rp 375,000

Garansi 3 bulan

.

.

.

.

.
Asima UV-694

Webcam ASIMA include Headset

Rp 135.000

Garansi 3 bulan

.

.

.

.

Webcam Murah 1.3M LA-1300K-G1 Black color

Patent Magnetic Attraction Mechanics , USB 2.0 and USB 1.1 compliant , Built-in Mic , Built-in 16 specially styled effects , Built-in 10 lovable frames , Photo resolutions 3200 x 2400 , Video resolutions 3200 x 2400 (interpolated) , Camera function Adjustable manual focus , Auto white balance , Auto Exposure Control , Image auto compensate , Snap-shot , Face Tracer , 4x Digital Zoom , Transmission : 30fps (640×480) , Color : 24-bit True color , Focus 1 cm to infinity , Built in Microphone . 16 specially effects and 10 designer frames . Model number : LA-1300K-G1 Black .

Garansi 6 bulan
Rp 179.900

Harga cmos pc camera lainnya:

Warrior Live Cam A4Tech PK-130Rp. 291.500

Webcam A4TechPK-835 Rp. 184.000

Webcam A4Tech PK-335 209.500

Webcam A4Tech PK-730 253.000

PC Camera usb PK-710 A4-TechRp. 228.500

cmos pc camera PK-760 A4-TechRp. 190.000

PC Camera usb PK-836MJ A4Tech184.000

PC Camera usb PK-835MJ A4Tech209.500

Video Eye 110 GeniusRp. 164.000

cmos pc camera DigigearRp. 82.000

usb webcam M-TechRp. 75.500

usb webcam KalengRp. 133.000

usb web cam VivaRp. 82.000

IP Cam Secure 300R Genius (Paket)Rp. 850.900

usb webcam ICE BLUERp. 184.500

webcam I-TECHRp. 75.000



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah.
Customer Review:
2010-08-07 Dadang Adiwijaya (Pekanbaru) - Verified Customer

"trims ya... barang dah sampe.. langsung di test.. mantap... skali lagi trims..."

2011-05-18 Busra Jadid (Padang) - Verified Customer

"webcam (YSOMC) 10 MP udah nyampe.......gue puas banget THANKS you"

2011-10-05 Vigilius Giovano Imantaka (Pontianak) - Verified Customer

"barang udah sampai mantap gan....puas dah.... tambahin lagi gan barang2 yang lain .."

2015-01-22 Ajat Sudrajat (Cilegon) - Verified Customer

"dear. mantab gan ,webcam nya sudah saya terima di cilegon..sungguh cepat sekali pengirimannya dan prosesnya quickly.. semoga .sukses slalu .amin"

Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
usb-mp3-player-lcd-display-fm-radio-tf-slot-microphone-black-169
USB MP3 Player Digital Dengan FM Radio, Dengarkan Musik Favorit Dimana Saja!
2018-04-23 Ilyas roestam (Makassar) - Verified Customer
"Thanks barang udah nyampe sore."
cover-kamera
Cover Pelindung Kamera Elastis - Lindungi Kamera Anda Saat Anda Membawanya Kemanapun
Cover Pelindung Kamera Elastis
2018-04-16 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sudah saya yerima, alhamdulillah,doa saya toko komputer007 terbaik"
hdmi adapter rj45
Adaptor HDMI Unik - Menggunakan Kabel LAN Sebagai Media Transmisi
Pembelian Adapter Lan To HDMI
2018-04-13 WIMBUH WIDAGDO (Batam) - Verified Customer
"Sudah cari barang ini ke semua toko online tetapi tidak ready stock. Akhirnya dapat di tokokomputer007.com. Barang sudah dipasang dan berjalan dengan normal. Pengiriman sangat lambat, dari tanggal 2 April 2018 transaksi saya terima tanggal 12 April 2018. 2 hari setelah transksaksi belum ada tanda2 barangnya dikirim, kemudian mencoba tanya ke admin chat di web, tanggapannya adalah coba ditanyakan dulu ke bagian stock, hari berikutnya mencoba tanya ke admin di WA, baru lah saya ditelpon kalo barangnya akan dikirm 4-5 hari lagi. Semoga untuk kedepannya pelayanan lebih baik dengan memberikan info kalau barang ready atau tidak. terima kasih "
reversible-usb-type-c-to-usb-3.0-and-usb-type-c-charging-port-otg-adapter-silver-153
OTG Adapter Multifungsi - Bisa Digunakan Untuk Transfer Data Dan Charger HP!
2018-04-06 wahyu purwanto utomo (Madiun) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah diantar ke rumah tadi siang. Terima kasih Banyak"