Wifi Portable Murah – Harga Wifi Portable Berbasis Linux Yang Terjangkau

Kebutuhan internet Anda bisa berjalan nyaman dan mudah dengan menggunakan wifi portable murah. Harga wifi portable berbasis kernel linux ini juga terjangkau

Kebutuhan akan jaringan internet sudah menjadi sangat penting. Terutama untuk masyarakat sekarang ini, internet jadi bagian dari kehidupan sehari – hari. Contohnya saja twitter, pasti dalam sehari Anda bisa berkali kali membukanya. Untuk itu Anda memerlukan koneksi internet kapanpun dan dimanapun.

wifi portable murahKebutuhan internet Anda bisa berjalan nyaman dan mudah dengan menggunakan wifi portable murah. Harga wifi portable berbasis kernel linux ini juga terjangkau. Gadget ini merupakan router terkecil di dunia. Plug & play, serta bisa juga dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan user. Router kecil namun dapat melakukan banyak hal terkait kebutuhan internet Anda. Dan yang lebih menyasyikkan lagi adalah harga wifi portable ini terjangkau.

Mobile router portable berbasis linux
Perangkat mobile router ini menggunakan sistem operasi kernel linux, sehingga dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Bagi orang awam yang tidak berkecimpung dengan hal teknis, kelebihan ini akan tampak biasa saja. Namun bagi Anda yang hobi mengoprek, router ini bisa menjadi mainan baru. Dengan pengaturan tertentu maka Anda dapat membangun wifi portable murah sendiri.

Bentuk kecil, praktis dibawa kemanapun
Bentuk dari perangkat ini sangat kecil, sehingga mudah dibawa berpergian. Cocok untuk dijadikan mobile router untuk smartphone Anda. Selain itu harga wifi portable yang ditawarkan juga terjangkau.

harga wifi portableBerbagi data dengan yang lain
Jika Anda memiliki hardisk eksternal, bisa juga dihubungkan dengan alat ini. Karena mobile router ini memiliki 1 port usb yang bisa Anda manfaatkan. Kemudian data yang ada di dalamnya dapat diakses dengan mudah melalui gadget. Anda dapat membuat wifi portable murah dimanapun, cukup koneksikan dengan modem. Alat ini tergolong fleksibel penggunaan dan pengaturannya, ditambah harga wifi portable ini juga terjangkau.

Alat monitoring rumah yang murah
Anda mempunyai webcam di rumah? Dengan alat sederhana, webcam tersebut bisa digunakan sebagai kamera cctv. Hubungkan webcam dengan mobile router ini dan Anda dapat melakukan monitoring dari gadget.

harga wifi portable murahKelengkapan paket
1 x Mobile router
1 x USB Cable
1 x Manual Book

Spesifications

  • Model     GL-iNet 6408A / 6416A
  • CPU  :   Atheros 9331 400MHZ
  • Rom/Ram  :   Ram DDR 64MB / Rom 8MB (6408A), 16M (6416A)
  • Interface  :   1Wan , 1LAN , 1USB2.0 , 1Micro USB(Power)
  • LED  :   Wirless, Power
  • Wireless  :   IEEE802.11n/g/b, EEE802.3, IEEE802.3u
  • Button  :   Press to toggle wireless radio; Press and hold for 8 seconds to restore factory default settings
  • Antenna  :   On-board
  • Browser Support  :   Chrome/Safari/Firefox/IE8-IE10
  • Mobile APP  :   Android, IOS
  • Dynamic DNS   :  Free build-in dynamic DNS
  • USB Storage Support    :  Support FAT32/EXFAT/EXT4/ETX3/EXT2/NTFS. FAT32/NTFS suggested. You may need separate power supply for your mass USB storage disk.
  • USB Webcam Support  :   MJPG or YUV
  • Firmware upgrade  :   One-click upgrade; auto upgrade.
  • DIY Features    : Uboot web interface; Uart soldered; 5 GPIO
  • Power Supply  :   5V/1A micro USB
  • Size   :  58mm x 58mm x 22mm
  • Weight   :  42g (router only)
  • Power Consumption   :  Less than 1watt
  • Temperature     : Working temperature 0 ~ 45, Storage Temperature -40 ~  70

Harga Rp 397.000,-
Berat pengiriman 0.25 Kg
Garansi 1 Bulan



Resi pembelian terakhir: Pos 14677565947
Agar mudah ditemukan, Bagikan:
 
This entry was posted in Router dan Modem Wifi and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Wifi Portable Murah – Harga Wifi Portable Berbasis Linux Yang Terjangkau

  1. irfan says:

    klo source internet pake modem, trs klo PC saya mau konek internet via LAN-nya router bisa gak ya?

  2. wahyu says:

    Gan..posisi di mn
    Ada cabang di batam gk

    • CS Dian says:

      Gerai offline kami di Surabaya saja gan, tepatnya di jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21 Surabaya.
      Kalau ke Batam bisa kirim via JNE atau Pos gan. Gmn?

  3. ahmad says:

    Apa bisa umpama bayar x per bln …. tpi dah free gak kuota an

    • CS ema says:

      Mohon maaf pak Ahmad, kami hanya menjual router wifi saja. Kalau masalah paketan yg digunakan, terserah masing2 user karena hubungannya dgn jenis modem atau provider LAN yg digunakan :)

  4. lubis says:

    Gan mau tanya nie setiap bulan nya bayar?
    Terus gimna cara pemakaian nya?
    Tolong di jawab Ya gan
    #terima kasih??????

    • CS ema says:

      Router ini menggunakan pilihan source internet kabel LAN
      Untuk masalah biaya terganntung provider yg Anda pakai berserta jenis paketnya
      Cara penggunaan lengkap sudah kami sertakan dalam paket pembelian
      Silahkan dipesan :)

  5. melki178 says:

    gan mw tanyak nih..???
    ini semacam modem yah..???

    trus kenapa harus musti pake modem juga gan

    • CS ema says:

      Alat ini adalah router (pemancar wifi) yang didesain mini, gan
      Nah source internetnya bisa dari modem
      Begitu :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-01 RAHADI MULYO [1271141806630001] (Medan) - Verified Customer
"Alhamdulillah,brng dah nyampek dan diterima tks gan"
handsfree-bluetooth-tanpa-kabel
Handsfree Bluetooth Mini, Mungil Pas Di Telinga Tanpa Catok
2016-12-01 Indra gandha (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah diterima dengan baik "
ip camera surabaya
Jual IP Camera Murah Surabaya – Pantau Keamanan Rumah Langsung Dari Handphone
2016-12-01 Teuku Rousmaidi (Pelalawan) - Verified Customer
"Paket sudah di terima...thanks gan"
kacamata spy
Private: Kacamata Kamera 6849
2016-12-01 Muhammad Natsir (Banggai) - Verified Customer
"pesananku kemarin , kecamata kamera udah sampai tadi pagi . thx"